Hakami Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Roswell, ты не в новой вкладке открывай, а щёлкай просто)) Это сполоеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Hakami, точняк) пасиб) просто гугл хром в новой открывает а опера в скрипты распознаёт скрытого текста) ещё раз убеждаюсь.. опера рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Где эскизы..я закажу))О_О Васче О_О раз такое дело я бы тож не отказался , мне первая понравилась , ток единственное что в ней надо убрать это на спине то что идет после девиза ) Теперь появилась ещеодна причина искать работу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 P1RoG, пирох нупЪ) по теме мне тож первая понрава ток мне б чутка по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Короче Сум, мне вот что нада - первый вариант, только, логотип со стороны сердца, надписи и ну и все ост черного цвета, вместо надписи Bandits Style спереди - надпись Satellit Таким же шрифтом, как и Bsndits Style спереди, а Bsndits Stylе перенести назад вместо Bandits Clan, Дивиз и надпись ниже оставить, только убрать строчку про: "Вступайте к нам...." вот.... оч жду, сразу закажу, размер пожже скажу... заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Первый вариант. Сзади вот так. Шрифт хз какой.http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0420/e6/1703b43a3cf4f7ab3f03af41e43b79e6.jpegРазмер S есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 размер пожже скажуЖду.Размер S есть?Будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Жду.ХХL карочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Одну футболку первый вариант. Сзади как я запостил. Размер S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ХХL карочь...Потом отпишу пару вопросов.Одну футболку первый вариант. Сзади как я запостил. Размер SОк, принято. Позже подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Su Suum, Если бы ты сделал еще и стрейчивую я бы ваще тащился... и на размер поменьше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameko Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Прикольная футболка, тоже хочу такую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Учту все пожелания и никого не забуду. Вскоре отпишусь. Сейчас болею ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Учту все пожелания и никого не забуду. Вскоре отпишусь. Сейчас болею ( от субботы отходняк? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Хочу надпись чёрную. Чтобы бындитс.ру было написано на спине на уровне лопаток, а спереди под мордой Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Хочу надпись чёрную. Чтобы бындитс.ру было написано на спине на уровне лопаток, а спереди под мордой RejisserС тобой тоже свяжусь, ты искромётен в своих пожеланиях ) от субботы отходняк? )Типа того ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А ещё, а ещё! Можно на спине под адресом написать 6 лет киберспорта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А ещё, а ещё! Можно на спине под адресом написать 6 лет киберспорта biggrin.gifлучше 6 лет задротства)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Как вариант! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) А можете выложить здесь эмблему клана отдельно? Я хочу сам себе зделать майку с эмблемой, ником и своими примочками.Плииз =) Изменено 6 мая, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 напиши пм Graf у него есть..на тот случай если тут не выложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 в чем трудность выложить все эскизу тут? в первый пост... сам хочу себе забацать, вот думаю пока ) и жду от Сереги инструкций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 По приезду из Курска все заказы будут пущены в работу. Разленился я опять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Кто просил эмблему?Ловите разрешение 1к на 1к.http://s006.radikal.ru/i214/1005/8b/acff1792f9a4.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 О! Биг Спасибо!У меня есть джинсы из конопли, купленные у нас в Питере в коноплянном магазиньчике, есть идея на один из корманов напечетать её и ещё конечно же на летнюю майку (именно майку) + что-нибудь от себя с фантазией добавить симпотичное, серьёзное.Ещё раз Биг Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти