Rockjoy Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Скажите пожалуйста какой программой можно на видео добавить либо значек где то в углу либо надпись типа ©Rockjoy или подобное)И еще как можно например идет видео и внизу экрана нужно закрыть область чтобы не было видно что там написано или нарисовано.Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Все это делал в Adobe Premiere без проблем, даже закрывал лицо человека который не хотел палиться на видео Изменено 30 июля, 2009 пользователем fray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) мм Adobe Premiere если я не ошибаюсь программа для аудио файлов? update. Я нуб) перепутал с Adobe Audition Изменено 30 июля, 2009 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 для видео.для графики фотошопдля аудио саундфордж.и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 если нужно нарезать видео, намутить со звуковыми дорожками и т.д. то использую всегда Adobe Premiere, это если так можно сказать Move Marker но на профессиональном уровне Клип сделать или ролик свой можно без проблем. Еще есть програ Adobe After Effects для создания каких-то эффектов на видео... думаю что-то типа спецеффектов можно делать... только ни разу не юзал её... Хотя были в детстве мысли найти прогу чтобы сделать видео где я пуляюсь энергетическмими шарами, телепортируюсь, в общем зачарованных насмотрелся в детстве))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 если нужно нарезать видео, намутить со звуковыми дорожками и т.д. то использую всегда Adobe Premiere, это если так можно сказать Move Marker но на профессиональном уровне Клип сделать или ролик свой можно без проблем. Еще есть програ Adobe After Effects для создания каких-то эффектов на видео... думаю что-то типа спецеффектов можно делать... только ни разу не юзал её... Хотя были в детстве мысли найти прогу чтобы сделать видео где я пуляюсь энергетическмими шарами, телепортируюсь, в общем зачарованных насмотрелся в детстве)))))Ну мне всякие спецэфекты ненадо) обычная надпись на видео. И замазать участок видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToniX Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Avid Liquid моя любимая программа для монтажа под Windows, а под MAC юзаю Final Cut Studio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти