Перейти к содержанию

Вопрос про видео. Замазывание фрагмента и добавление надписи

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста какой программой можно на видео добавить либо значек где то в углу либо надпись типа ©Rockjoy или подобное)

И еще как можно например идет видео и внизу экрана нужно закрыть область чтобы не было видно что там написано или нарисовано.

Заранее спасибо)

Все это делал в Adobe Premiere без проблем, даже закрывал лицо человека который не хотел палиться на видео

Изменено пользователем fray

мм Adobe Premiere если я не ошибаюсь программа для аудио файлов?

update. Я нуб) перепутал с Adobe Audition :wacko:

Изменено пользователем Rockjoy

если нужно нарезать видео, намутить со звуковыми дорожками и т.д. то использую всегда Adobe Premiere, это если так можно сказать Move Marker но на профессиональном уровне:wacko: Клип сделать или ролик свой можно без проблем. Еще есть програ Adobe After Effects для создания каких-то эффектов на видео... думаю что-то типа спецеффектов можно делать... только ни разу не юзал её... Хотя были в детстве мысли найти прогу чтобы сделать видео где я пуляюсь энергетическмими шарами, телепортируюсь, в общем зачарованных насмотрелся в детстве)))))

если нужно нарезать видео, намутить со звуковыми дорожками и т.д. то использую всегда Adobe Premiere, это если так можно сказать Move Marker но на профессиональном уровне:wacko: Клип сделать или ролик свой можно без проблем. Еще есть програ Adobe After Effects для создания каких-то эффектов на видео... думаю что-то типа спецеффектов можно делать... только ни разу не юзал её... Хотя были в детстве мысли найти прогу чтобы сделать видео где я пуляюсь энергетическмими шарами, телепортируюсь, в общем зачарованных насмотрелся в детстве)))))

Ну мне всякие спецэфекты ненадо) обычная надпись на видео. И замазать участок видео)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...