Xianor Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 де клиент??!!! гады ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 так без клиента она ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я ж и говорю, почему клиент не выпускают :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 так помойму и без клиента норм =))) сотрел видео снято игроками - норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а сюда можно видео с игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Оо зайди на сайт ихний, и там есть видео презентация =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 УГ какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Играйте с помощью последнего Фаерфокса, я хоть и не любитель оного, но с этой игрой он лучше пашет + сохраняет на долго в Кэше флэшки, в результате у вас практически игровой клиент на компе, а над "нашим" игровым клиентом начну работу в выходные, снова прийдется программирование вспоминать, а Фаер нам поможет с флэшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 McWolf ооо!! ты буш делать клиент?)) на флеш основе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 McWolf ооо!! ты буш делать клиент?)) на флеш основе?)игра и так состоит на флэше, да буду, читай первые страницы темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Народ отпешытесь кто играет в танчики просто интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Я бы с удовольствием, но лаги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Я иногда играю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я играю и я там мега крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Скоро сержантом буду)Надо только в игру зайти, а лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ночью так классна засели.) Покатался по карте 80 минут(1 бой) и в итоге время закончилось а карта не выключилась( похоже баг.( Абидна.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Йа сиржаааант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 грациас мучачос, когда меня догоните? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти