Deshter Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 http://motronline.com/?4722 заходим по этой ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smeha Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 жмотяра ты пользуешься рефераламифиг НАРОД НЕ НАЖИМАЙТЕ ССЫЛКУэтим вы поможете ему имхо это плохо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Равзе плохо помочь соклану? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smeha Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 я шучу=)) каечно хорошо=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поролоновый Слон Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Жеесть ) Стопецот тысяч лет не играл на МОТРЕ ) *уронил слезу ностальгии* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Mardof Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ил удали нах раздел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Деситно. Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Всем привет!!! кто нить еще играет в РО? нам бы еще пару добровольцев поиграть на Люми РО, а то в двоем (я и Машка), как то скучновато играть...на Люми дисбалансового доната нет, и рейты не задроские и не халявные, вообще то что надо! Изменено 9 мая, 2011 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Недавно скачал клиент офф сервера. Думал поиграть чуть, а то делать нефиг было. Так там я так понял надо 90р заплатить что бы стражник тебя дальше пропустил. Вообще ппц. Удалил нафиг его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ого, еще одно доказательство того что офф РО полное говнице...Играй с нами на Люми, будет весело, ток мы пока не начали играть, но мы играли на Люми, у нас даже персы там осталисть, если конечно не вайпнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я как-то смотрел со стороны тамошнюю осаду.Чувак почти всю ночь просидел, лупясь в какой-то коридор с лестницей, наблюдая за смешнодвигающимися человечками, которые хз что делали и хз как убивали друг друга, мб силой мысли. Мне так жаль было его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А где ты смотрел? если на видео, можеш покажеш видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 смотрел со стороны Чувак почти всю ночь просидел, лупясь Мне вот интересен ход твоих мыслей, не мог бы расписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да у вас же тут в теме РАГНАРЕК, мальчики. Эта игрулька еще древней вашей любимой линейки, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Осада вообще то идет 2 часа, что там сидеть всю ночь не понятно, про коридорчик мало понятно. обычно все сидят в межгейте и нон-стоп спамят масс магией, по танкам и прочим живчикам снайперы шпилят...я не фанат осад (ГВ), но всяких ПвЕ чаров, особенн без шмота для ПвП, на ГВ так кладут что даже клювом не успееш щелкнуть Изменено 10 мая, 2011 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да у вас же тут в теме РАГНАРЕК, мальчики. Эта игрулька еще древней вашей любимой линейки, если я не ошибаюсь.Не у всех линейка любимая. Как по мне так дерьмо игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 дерьмо игра)согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Дермо игры, это где персы прокачиваются по одному и тому же шаблону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 То есть все игры?) Везде ж один шаблон, получаешь опыт-повышаешь уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну во все игры у меня времени не хватит поиграть, но большинство получается так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я подготовил "почву", кто пойдет играть? а то на большинсво боссов нужно ходить в троем. но лучше в четвером конечно чтоб гарантированно убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Никто не будет играть? РОшные Бандиты вымерли чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Никто не будет играть? РОшные Бандиты вымерли чтоль? да чет их и небыло почти, в РО мало кто играл в свое время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да мне много ненадо, 2-3 бандита хватит для РО Кросс, а ты играеш в РО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Неа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти