Перейти к содержанию

Merovingen-vs-ReyAnd-vs-STiLyaGa

ReyAnd

Кто большее животное?  

28 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Я больше. Голосуйте за меня, пресмыкающиеся.

А Стил, не животное, он рисунок.

Ещё голосов, я вырвался вперёд. :)

Кошечка, твой голос для меня особенно ценен. :D

Изменено пользователем ReyAnd

нахуя вот ты споришь без оснований?

А нахуя ты стебёшься надо мной и Андом, да еще и так подло? Кто тебе давал право, ребёнок?

P.S. Анд, пост твой увидел, пока не читал, как перенесут в более нормальный раздел - отпишусь.

Изменено пользователем Merovingen

рей ваще начал тему с хуйни.

тож ни одного слова своего не обосновал.

нах доказывал еще чета?

А нахуя ты стебёшься надо мной и Андом, да еще и так подло? Кто тебе давал право, ребёнок?

то что я скрыл посты это нихера не стеб.

это нормальная практика.

а вот то что вам посморить хочется на публике и только это уже нехватка внимания и это лечить надо.

я уверен что дойди все до лички- вы бы нахер не стали спорить, ибо нет слушателей у вас.

Рей, мой голос ушел Меру еще сразу..

Кошка, любовь прошла...

STiLyaGa Опять Рэй - крайний.

Да, без свидетелей, я бы спорить не стал. Но ты же не общаешся сам с собой в личке, а сюда постишь. Просто со зрителями интересней.

И повторяю, я не обосновывал потому, что я просто трепался со Шкипером, и три раза повторил, что меня развитие этой темы не волнует.

Тогда я буду парафенить тебя тут, Сталь, будешь заёбываться чистить. Тебе ннужно показать, какой ты крутой пацан и модер, особенно сделав это прилюдно. Вот ты так и делаешь.

Итак Стальные мозги, ты - мудак.

Да, Стальная башка, я ведь тупое животное, поэтому мне позволительна подобная роскошь, как "Забить хуй на Стила" и "подъеби его в каждой теме". Я понимаю, что твоё внутреннее я рвётся наружу, в тщетных попытках самореплизоваться, но, как всегда, это будет безуспешно. Твои слова о том, что это будет пример другим и наказание мне - это звездёж, который закрывает твоё гнилое внутреннее "я".

• 1 год спустя...

это была попытка сделать раздел, в котором люди могли вести срач, без обиды, наказаний и в открытую сказать все что хочешь.

как на передаче "к барьеру".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...