Merovingen Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вобщем, после одинарного нажатия левой кнопки мыши происходит двойной клик. Например, жму "Отправить ответ" и рисуется 2 поста в течении одной секунды( даже обходит защиту от дабл постов в течении короткого промежутка времени) То же самое во всех приложениях, нажимаешь в Ворде, что бы перевести курсор - выделяется текст. И так далее. В чём беда, а то я скоро бесится буду, уже заколебало это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Такая же лажа была :/ Внезапно начались двойные клики при одном нажатии. О_о Так же внезапно все закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Оо да бывало и у мну такое, но как и корвиниан отписал, внезапно прекратилось. Наверно простой стандартный баг мышки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Возможны след. варианты:- переустановка- вот тебе пост http://www.gentoo.ru/node/9667, сравни со своей проблеммой, может схожи в нюансах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Игорь87 переустановка чего? Оо винды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Неа,драйверов на мышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 а ну впринципи даже очень возможно, но как я и корв - у нас это автоматом как то проходило само по себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 На мышку дрвоа есть? о_О =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Honor да зависит какие мышки - это раз, и во вторых при установке винды, или другой опер системы, в стандартах есть уже дрова на мышку, и мы этого не замечаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вопщем решение оч простое - подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 У моей мышки была похожая проблема: вывалилась резинка, придерживавшая плату.В результате, когда я нажимал один раз на кнопку, плата дёргалась и стукалась об кнопку, создавая эффект двойного-тройного нажатия. Исправил, разобрав мышку и вернув резинку на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ему нельзя: у него мышка на гарантии. Если разберет - лишится гарантии на мышку. А вы знаете, сколько сегодня стоит отремонтировать мышку, которая не на гарантии? . Неси мышку в сервисный центр по ремонту мышек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 в сервисный центр по ремонту мышек.И такие есть? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 по 2$ - 10 мышок купи =) и меняй каждый раз если что не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 У нас мышки 16-20 грн? Я лишь 30видел минимум о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Было тоже самое, никакие дрова тут ни при чем, просто износилась механическая часть внутри мышки, я свою разбирал, там стерлась одна штучка, пытался как-то стертое место заделать, но давало лишь временный эффект, советую не возиться, а тупо купить новую мышку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 эх вы))) Бен больше года 24\7 с такой же проблемой дротил в игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ему небось удобно было, два раза на моба кликать не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Было тоже самое, никакие дрова тут ни при чем, просто износилась механическая часть внутри мышки, я свою разбирал, там стерлась одна штучка, пытался как-то стертое место заделать, но давало лишь временный эффект, советую не возиться, а тупо купить новую мышку... Этой мышке месяца 2 наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Merovingen терь каждое отписаное - дабл пост))) купи новую мышку мер =) а лучше уже без проводную) сам хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Вроде как в хЭпЭ-ной винде есть такая функция - дабл клик, или я ошибаюсь ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 мм, знаеш у ся прошарил по всем настройкам мышки, нечего такого связаного с даблом не нашол, ток с залипанием, но хз оно ли это... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 залипание это когда можно перемещать не зажимая. никогда не включал ее хз че там. меру проверить нужно дрова производителя(они обычно с доп. настройками идут, вроде чувствительность и т.д.- там софтово все организованно, диск с ПО специальным) затем попробовать поставить без дров.установка из указанного места- сам выберу драйвер- hid мышь(если через юсб подключение) затем проверить внутри мыши и если после таких мучений ниче не выйдет, то тогда будь готов купить мышку новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 лучше сразу покупай мышку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А я предлагаю сразу взять отвёртку в руки и посмотреть, что внутри может быть не так Это обычно сразу видно, даже если не знаешь, как должна быть мышка устроена, наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти