Qashqai Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Волк, готовь мне предоставлять макароны подешевке на продажу)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Волк, готовь мне предоставлять макароны подешевке на продажу))..не проблема, у меня около 500 000 еще не реализованного макарона :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 мде..перемудрила с лицензиями, теперь сырье не подходит по качеству для требований продукции..и я снова банкрот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Блин. Чего время так медленно идёт?:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Каш, мне нужны ссылки на твои предпирятия или фирму, чтобы заказать у тебя яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) да я банкрот уже((((...в глубоком минусе... http://virtonomica.ru/vera/main/unit/view/2589952 Изменено 28 июля, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Волк..покупай давай яйки...а то мне бабло нужно)) уже в минусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а за скок 2ю технологию мона продать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 за 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Каш, вроди бы покупаю, как минимум заказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Сегодня не произошел пересчет игровой ситуации.они издеваются два дня подряд уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 бля. А у мну технология до 50% ещё не доползла! за недельку гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Хочу Научите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ы) че за игра который в моеё отсутвиие посвятили 9 страниц Оо Просвятите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Пирог,насколько ты флудер,что не можешь заметить сколько теперь на странице сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Для эффективной работы магазина необходимо повысить квалификацию управляющегоМожно как-нибудь повысить квалификацию управляющего, без реала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я так понимаю сейчас играют :cub McWolfTerrensTwisterну и я ) FujiwaraВсем отправил приглашения в контакт.если кого та ещё играет но я не вписал его, просьба отписатца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 о! у тебя уже активы 13 млн. не плохо Я сейчас почти не играю, в режиме "зашел, отремонтировал оборудование, проверил, что прибыль, вышел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 TerrensЗабил он ) Отвечаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я так понимаю сейчас играют :Фудж... ты монстр... я как то с тобой там начинал гамать, так и плюнул на нее )))) пошли луч в ДЛ к нам ) там интереснее тебе будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ДЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я в шоке Вот новость http://virtonomica.ru/vera/forum/forum_new...875/view/page:0 - в кратце ета игра стала платная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Фига себе) Оно того стоило что делать из ней платную?)ДЛ?Дрим Лордс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Дрим Лордсо дааа )))) в других играх гляньте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я в шоке Вот новость http://virtonomica.ru/vera/forum/forum_new...875/view/page:0 - в кратце ета игра стала платная.только один реалм, на старых двух так и осталась условно бесплатной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти