McWolf Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 вот почему каш не хотела принимать, бо тут такого нет =) потому что есть слово примЕшь, а не примЁшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 =)) понятно, ну я такого не говорил, эт хонор, Паша нуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 я опять банкрот)))...но мысли в стабильности уже есть))яйца говоришь надо??..будут, но если ты будешь их брать конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 буду :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) уже строюсь..с понедельника сможешь закупаться...тебе качество какое надо? жееесть..чтобы почувствовать себя нефтяником - готовь 35 тыщ реала)) Эффективность работы магазина очень высокая - о дааа)))единственное что сейчас приносит прибыль... Изменено 18 июля, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Спс вульфу. попёр читать справку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 уже строюсь..с понедельника сможешь закупаться...тебе качество какое надо? жееесть..чтобы почувствовать себя нефтяником - готовь 35 тыщ реала)) Эффективность работы магазина очень высокая - о дааа)))единственное что сейчас приносит прибыль...тут играют люди, которые вкинули уже не одну тысячу реальных баксов...качество желательно от 3-х до 8-и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Я кажеться передумал в неё играть. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 мм, зарегался, по реферальной ссылке, попробывал, дали в подарок в начале какие то фабрики, выбрал производство брюликов и кольц или что там, начал розбиратся, сидел 20мин, плюнул и вышел. Не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) мм, зарегался, по реферальной ссылке, попробывал, дали в подарок в начале какие то фабрики, выбрал производство брюликов и кольц или что там, начал розбиратся, сидел 20мин, плюнул и вышел. Не для меня.Я кажеться передумал в неё играть. :blink:неженкипо началу я тоже плюнула..хня какая то...а щас даже интересно...жаль нельзя насылать рэкет на конкурентов))) Изменено 18 июля, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 мм ну если так... то ак остался ж, будет настроение попробую еще разможет это жара так действуют - что так быстро сдался =) я тут и так ели на форуме ссижу, попиваю холодную воду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Не могу лесопилку построить =(Реалу хотят на 6 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 может все отпишутся - название компании и территориальное местонахождение производства и продаж(что покупаем, что продаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Украина-Восточный регион-Харьков -> "Terrens Industries" .Специализация: производство тканей, мягкой спальной мебели и пустая трата денег :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а сервер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Чорд, я даже сервер выбрал %)Сколько сложностей... Vera :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) сервер: veraМоя империя:blink:Qash Inc.Расположение:Офис, магазины и производство - Россия - Дальний Восток - Якутскпродажа:Магазин "Qash-Ash" - одеждапроизводство: Молокозавод - эскимоПтицефабрика - мясо и яйца сервер: OlgaМоя империя:6:Qash Inc.Расположение:Офис, магазины и производство - Россия - Дальний Восток - Якутскпродажа:Магазин "Qash-Ash" - одежда Магазин "Быт" - унитазы, душевые кабинки, зеркала, химия, тарелки (убыточный магазин)производство: - пока нету Изменено 18 июля, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Строю хню какую то... Лаболаторию кажись :blink:) Буду продавать технологии :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Я кажеться передумал в неё играть. :6:почему? если из-за реала? то и без него тут можно прожить :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 сервер: veraМоя империя: ALTAIR Inc.Расположение:Офисы, магазины и производство - Россия, Казахстанпродажа:Магазины - собственные продукты.производство: Хлебозаводы - макароныПтицефабрики - мясо и яйцаМельницы - мука. Полный список моих строений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 макаронный магнат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Я по сиге вижу, что он ппц как гамает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 макаронный магнат)))Хочу им стать, я далеко еще не первый по производству макарон:http://virtonomica.ru/vera/main/globalrepo...anufacture/1498 - я на 9-ом месте Я по сиге вижу, что он ппц как гамает )На сигу куба глянь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Задротынафик о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти