Перейти к содержанию

Virtonomica

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Qashqai

25

• Xianor

22

• Shkipper

19

• McWolf

14

Топ авторов темы

Да. Мне ещё со шкипом нужно разобраться. Каш, там какие то технологии есть и т п...

ты меня не спрашивай про технологии...тебе денег не хватит, они миллионы стоят...

ооо так если один новый, на нем можно круто начать розвиватся, пока все такие же

а что мешает на обоих..на одном пробовать, на другом успешные начинания претворять в жизнь?

Я думаю да, + от клана там польза должна быть немалая

нуу..за бабло приму вас в мою империю

Qashqai ну эт да, я просто как всегда не дополнил свой пост и немног не правильно выразился, если у мну хватает духу по 7 твинком иметь в майбрут, думаю справлюсь и тут , на двух серваках сразу)

Я вообще не шарю чё там творить... Я 2хатки поставил на стройку ) В офисе 250 человек есть, разплату цуки жрут!

на первых парах более 5 человек в офисе нафиг не нужно, поставь в офисе 5 компьютеров 1-ого качества и найми 5 человек, тебе на дооолго хватит.

К примеру у меня в офисе работает 20 человек, но у меня более 30 предприятий с высокой технологией и большим колличеством оборудования.

З.Ы. Запомните главное, ваша цель максимально удешевить производство (любыми способами) с минимальной потерей качества на выходе.

З.З.Ы. Вот альтернативная игровая справка по игре, помогает спланировать производство: http://virtahelp.ubart.ru/index.php

Херась. У тя наверн там прибыли ппц

просто он послушал совета автора темы и получил бонус в виде 12 миллионов на раскрутку :blink:

да там просто..строишь офис на 10 тел...зарплату в районе 200

пару магазинов в центрах городов и все...маленький капитал будет в плюс..надеюсь)..

а мой молокозавод прям пользуется спросом..заказов на эскимо больше чем могу предложить даже)))

в офисе с зарплатой не нужно мутить, просто нанимаешь 5-10 человек и ставишь компьютеры и забываешь про офис, только в будущем для рекламы своей продукции будешь использовать, тратя на рекламу, на 1 город около миллиона

прибыли ппц

Один раз 12 лямов пришло, когда я был почти банкрот уже :6:

Я повелся на квест с одной конторой, которая мне письмо прислала - построй курятнег и заведи в нем 12 кур, мы у тя их купим по ляму за каждую. Сделал всё, как там в письме было написано - на следующий день на счету было 12 лимонов =)

Смотри название фирмы у автора темы, а у него несколько таких фирм :D

Да. Мне ещё со шкипом нужно разобраться. Каш, там какие то технологии есть и т п...

ты меня не спрашивай про технологии...тебе денег не хватит, они миллионы стоят...

не нужно покупать технологию, на той же страничке есть "купить лицензию", это покупка технологии на 1 завод, ее можно купить даже за 1 тысячу.

З.Ы. Не ставте сразу высокую технологию, у вас упадет эффективность, это зависит от вашей кваллификации в данной отрасли

а клан будет создаватся? Оо

тут нет кланов, но есть договоренности между игроками, ты тут можешь указывать продавать допустим одной конторе и т.п.

Кстати, торговые союзы тут очень влияют на экономику, т.к. всегда выгодно иметь одного постоянного поставщика, еще и со скидкой на продукцию, чем каждый ход перезаключать договора на поставку с разными конторами по разной цене. Мне вот допустим жутко не хватает низкого качества яиц, на производство макарон, из-за этого я несу громадные убытки

=))) по теме, если нет клана, то надо создать,

и вопрос, 1кк єт много? Оо

на первых порах много, затем копейки, глянь на оборот и активы cub'a

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...