Перейти к содержанию

Virtonomica

Рекомендуемые сообщения

http://s39.radikal.ru/i084/0907/0e/d756f90560dd.png Virtonomica

Бандит, а ты готов стать Олигархом, чтобы захватить мир?

Экономическая онлайновая игра «Виртономика» - это интернет-игра, в которой одновременно принимают участие большое количество игроков. В игре могут принимать участие все желающие без ограничений. «Виртономика» выполнена в виде интернет-сайта, представляющего собой единое игровое пространство для всех участников.

«Виртономика» моделирует экономические процессы, происходящие в реальном мире. Участник игры может осуществлять свою деятельность в одной или одновременно в нескольких областях: производстве, торговле, научных исследованиях, банковской сфере, на фондовом рынке.

Игроки могут управлять поведением различных объектов: акционерных компаний, предприятий, офисов, магазинов и т.д. В процессе игры участники могут изменять различные параметры этих объектов, влияющие на их работу: количество работников на предприятиях, уровень заработной платы, количество оборудования, поставщиков сырья, объемы поставки, цены на готовую продукцию и т.д. Игроки могут покупать и продавать друг другу предприятия и компании. Некоторые решения в игре требуют учета коллективного мнения нескольких участников. Игроки могут вступать в различные отношения между собой: конкурировать за рынки сырья и товаров, заключать партнерские соглашения, создавать совместные компании и т.д. Кроме того, игроки могут наниматься на работу в качестве помощников к другим игрокам.

Наряду с игроками, управляемыми участниками игры - реальными людьми, в игре действуют виртуальные игроки - персонажи, управляемые компьютером. Виртуальные игроки имеют такие же возможности и ограничения, как и реальные игроки, но решения за них принимаются компьютером.

Игровая ситуация в «Виртономике» меняется одновременно для всех игроков: один раз в сутки (около 4-х часов ночи по московскому времени) происходит изменение игровой ситуации, и игровое время увеличивается на одну неделю. В этот момент происходит перерасчет всех параметров работы подразделений с учетом приказов, отданных игроками: выполняется производство и транспортировка продукции, осуществляются продажи, меняются цены, происходит расчет финансовых показателей и т.д. После этого игроки могут снова вносить коррективы в работу своих предприятий до следующего изменения игровой ситуации.

Основными ресурсами, используемыми игроками в «Виртономике», являются денежные средства. Денежные средства расходуются на производство продукции, покупку сырья, зарплату, аренду, на строительство и покупку предприятий и т. д., поступление денежных средств происходит в результате продаж продукции и товаров. Целью игры является получение максимальной прибыли, то есть накопление максимального количества денежных средств.

Сайт игры: www.virtonomica.ru

Все зарегистрировавшиеся по картинке ниже (реферальная ссылка), получат финансовую (10 000 000 виртобаксов) и консультативную помощь для развития своего бизнеса:

http://virtonomica.ru/vera/infobar/848174.png

Так же вы получите подарок от богатого дядюшки:

Если вы первый раз в игре, то возьмите под управление небольшую группу предприятий, которую готов подарить вам богатый дядюшка.

Дядюшка готов подарить вам мельницу, небольшое производство, лабораторию и магазин. Эти активы будут не только солидной прибавкой к вашему стартовому капиталу, но и хорошим подспорьем в начальном освоении игры.

Предприятия будут укомплектованы рабочими, оборудованием и запасом сырья. В качестве дополнительного бонуса вы сразу получите второй уровень квалификации в области производства или торговли в зависимости от выбранного подарка.

Изменено пользователем cub

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Qashqai

25

• Xianor

22

• Shkipper

19

• McWolf

14

Топ авторов темы

а я зарегался но чет не играл)

А зарегится меня уговорило оплачивал через яндекс деньги и после оплаты писалось поздравляем вы выиграли чета там много миллионов ну я и зарегался))

да там просто..строишь офис на 10 тел...зарплату в районе 200

пару магазинов в центрах городов и все...маленький капитал будет в плюс..надеюсь)..

а мой молокозавод прям пользуется спросом..заказов на эскимо больше чем могу предложить даже)))

прибыли ппц

Один раз 12 лямов пришло, когда я был почти банкрот уже :)

Я повелся на квест с одной конторой, которая мне письмо прислала - построй курятнег и заведи в нем 12 кур, мы у тя их купим по ляму за каждую. Сделал всё, как там в письме было написано - на следующий день на счету было 12 лимонов =)

хм, мм, у мну ща много таких проектов, но перечислю потом, дополнить еще одним таким как эта =) нужно =)))) эконом игра онлайн с хорошой развинутой структурой - мало, эту стоит попробывать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...