Last_Exile Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Поиграл... Легче не стало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Меня не ищите, ушёл к ним.непонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Итак, союз назван - Трехнутые гноблеры (есть такое ОЗ в т4, лока Гора грома, если не ошибаюсь) Название предложили Бесславные, полностью одобрямс. Улыбает и не настолько страшно как Соплинги )Вчера побегали с ними по ПвЕ (Гунбанд), неплохо. Также пробежались по РвР т2, жаль пока в т3 собраться не смогли. При вступлении в али, уровень их ги был 7 или 8, вчера они апнули 10 и думаю уже близки к 11. Мы апнули 18 и уже ~15% процентов 19 лвла вкачали. Похоже али действительно ускоряет кач ги.Права на болтовню в али-чат есть у всех.Договорились о двух али-офицерах с каждой стороны, желающие - прошу. Не знаю какие особенные права есть у офицера союза, кроме офицерского союзного канала. Наверное предпологается, что офицер замещает ГЛ во время его отсутсвия и может рулить союзными патями. З.Ы. Оль, надеюсь тебе нравится? ))З.Ы.Ы. Чорд, расскраска их ги плаща мне чот больше нравится, чем наша :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Итак, союз назван - Трехнутые гноблеры (есть такое ОЗ в т4, лока Гора грома, если не ошибаюсь) Название предложили Бесславные, полностью одобрямс. Улыбает и не настолько страшно как Соплинги )неженки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Qashqai редиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 GreyBox соплинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Офицера мну и ниипет +)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Qashqai чорд, мне даже нечего ответить, ты победила :( Last_Exile фигте ) Надо за фаната заходит, дык лень Пока чот фигово у нас с али, один раз вчера пытался составить али-вб, пригласил их, а они в солянке бегают и почти фулл вб получилась %) В итоге пуг и слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Империи не сразу строились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Нада их к се инвайтить, запирать пати и кикать левых ) Заодно шаут поразвлекается =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 имхо тема уже не актуальна, надо закрывать, закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения