Перейти к содержанию

Нужен ли нам альянс?

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Qashqai

21

• GreyBox

21

• Last_Exile

10

• McWolf

9

Топ авторов темы

Итак, союз назван - Трехнутые гноблеры (есть такое ОЗ в т4, лока Гора грома, если не ошибаюсь) :) Название предложили Бесславные, полностью одобрямс. Улыбает и не настолько страшно как Соплинги )

Вчера побегали с ними по ПвЕ (Гунбанд), неплохо. Также пробежались по РвР т2, жаль пока в т3 собраться не смогли.

При вступлении в али, уровень их ги был 7 или 8, вчера они апнули 10 и думаю уже близки к 11. Мы апнули 18 и уже ~15% процентов 19 лвла вкачали. Похоже али действительно ускоряет кач ги.

Права на болтовню в али-чат есть у всех.

Договорились о двух али-офицерах с каждой стороны, желающие - прошу. Не знаю какие особенные права есть у офицера союза, кроме офицерского союзного канала. Наверное предпологается, что офицер замещает ГЛ во время его отсутсвия и может рулить союзными патями.

З.Ы. Оль, надеюсь тебе нравится? ))

З.Ы.Ы. Чорд, расскраска их ги плаща мне чот больше нравится, чем наша :(

Итак, союз назван - Трехнутые гноблеры (есть такое ОЗ в т4, лока Гора грома, если не ошибаюсь) :) Название предложили Бесславные, полностью одобрямс. Улыбает и не настолько страшно как Соплинги )

неженки

Qashqai чорд, мне даже нечего ответить, ты победила :(

Last_Exile фигте ) Надо за фаната заходит, дык лень :)

Пока чот фигово у нас с али, один раз вчера пытался составить али-вб, пригласил их, а они в солянке бегают и почти фулл вб получилась %) В итоге пуг и слив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...