Гость IliaDN Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Если да то с кем и на каких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а оно нам надо? Бандиты всегда были сами по себе, на сколько я помню, если только просили о альянсе, то тогда думали и возможно заключали союз, вспомни Аренку Ил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Так нас и просиили недавно какие-то нубы+ алли:новые люди - моно буедт алли куда-нить бегать, в клане то людей маловатоесли взять в алли слабый клан, то можно перетянуть оттуда народ к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Слышал краем уха, что ги состоящая в союзе качается быстрее. Не знаю правда или нет Вообще союз бы пригодился, т.к. онлайн у нас не очень и в таком случае пати найти было бы легче. Но и ги искать надо с более менее нормальным онлайном - не высоким, ибо мы им наф не нужны будем, но и не низким :( Опять же, тупо бросать всем подряд союз не будешь, нужно и к ги присмотреться, чтобы народ интересный был, а не нупы какие нибудь (как ласт ).На мой взгляд главное условие - общая вентра, чтобы можно было координировать свои действия.ХЗ вообщем :/ АПД: по наблюдениям все более менее развитые ги на первых двух серверах состоят в али. И не потому что им онлайна не хватает (у нас по 40 человек онлайн на Ариэль было). Скорее всего действительно для ускорения прокачки. Да и если брать такие мифические цели как захват вражеской столицы - там одной ги не обойтись =) Изменено 2 июля, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вощем ищите ГИ с онлайном как у нас +-Скок ГИ могут быть в алли?Можно ли разорвать алли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 IliaDN сказал: Скок ГИ могут быть в алли?больше двух точно, у нас на Ариэле 4 вроде было. IliaDN сказал: Можно ли разорвать алли?Сам не разрывал, но на 99% уверне что возможно Мер подглядывает Мер го в Ваху )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 грей, не надо так резко, а то спугнешь его, надо деликатно, не спеша обрабатывать как Волчега)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Qashqai, аааггаааа! пааапааалась! :/ Мы тебя потеряли совсем :/ Вернись, я фсе прощу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 фии...занята я...буду в игре в выхи или с понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну хоть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Альянс Альянс — это награда, открывающаяся через ранг гильдии. Альянс формируется, когда глава одной гильдии предлагает лидеру другой объединиться. В Альянсе может состоять до 10 гильдий, и каждый гилд-лидер является также лидером Альянса. Альянс также может иметь до 50 офицеров (по 5 на каждую гильдию). На вкладке Альянса можно увидеть его название и имя каждой гильдии внутри него, функции ухода/приглашения/кика, а также функцию повышения/понижения в звания. Взято с http://www.worldofwarhammer.ru/?mode=info&submode=9455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я думаю, что 99% покрайней мере точно знаюь об этом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я не знал :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Коробко нупЪ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Такс, вчера лидер Гильдии "Бесславные ублюдки" (8 лвл, онлайн ~9\40 на момент разговора) сделал нашей Гильдии предложение организовать альянс. Пока основная цель альянса - совместное прохождение ПвЕ-контента, говорят что у них мало дд, зато много хороших танков и хиллов.Если решим альянс заключить, встает вопрос о его названии. Поэтому прошу всех озвучить свое мнение до вечера - "Согласен (условия если есть), Несогласен (причины)", "Название альянса", "Вижу такие плюсы\минусы". Согласен с созданием альянса.Условия - прохождение ПвЕ только в то время, когда в РвР глухо\вяло. При появлении активности в РвР - возможность прервать поход в данж и уйти в РвР.Так же хочу выяснить вообще их взгляды на РвР, может быть будем бегать альянс-патей.Других условий в принципе нет. Название - хз, никогда не любил их придумывать. Плюсы - предположительно альянс ускоряет кач ги. Так же у нас не всегда хватает хиллов\танков онлайн, если они тоже любят РвР - можно собирать уже сильную группировку (минимум 2 пати).Если брать в расчет данжи-т4 с привязками на 3 дня, можно будет куда быстрее всех своих одеть. Минусов не вижу. Даже если с альянсом ничего нормального не выйдет - это опыт. Да и разорвать его проблем нет. Да ги у них маленького лвла, но нормальных гильдий нашего лвла я в принципе не видел, а гильдиям высокого лвла мы особо не нужны, да и они нам В принципе если с моими условиями они согласятся, то альянс сегодня будет заключен. Потом думаю будем поглядывать на другие гильдии нашего лвла. З.Ы. Да название у них конечно ппц, хотя если подумать дестру вполне подходит ) З.Ы.Ы. Убедительная просьба не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 альянс вам нужен...1. это более сбалансированные пати, если кого-то не будет хватать вам и им..2. взятие замков и даже просто сцены и РвР с вб состоящей только из алли, повышает боевой дух лучше, чем бегая не пойми с кем..3. маленький лвл гильдии??..стоит ли на это обращать внимание??..думаю нет, вы же не писькомерством в игре занимаетесь, у кого больше лвл ги, а самой игрой и приятным времяпрепровождением4. да и вообще создание альянса - это очередная возможность игры которую стоит опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Оль может название предложишь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Бесславные Бандерлоги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Бандитские ублюдки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 GreyBox сказал: Минусов не вижу. Даже если с альянсом ничего нормального не выйдет - это опыт. Да и разорвать его проблем нет.Тогда принимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 У дураков мысли сходятся... Могу добавить ток Ублюдских Бандитов +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 раз и у нас и у них в принципе тема одинаковая, в плане и те и мы как бы бандиты то я бы предложил следующие названия: - Разбойники- Альянс тьмы- Союз бандитов- Сыны Ктулху- Силы тьмы- Альянс исчадий- Порождения разрушения- Порождения тьмы- ну и т.д. и т.п. в этом плане, писать еще много можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Last_Exile сказал: У дураков мысли сходятся... Могу добавить ток Ублюдских Бандитов +)))xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) - Разбойники - казаки-разбойники)) ну никак не подходит к нам- Альянс тьмы - таких миллиарды- Союз бандитов - более менее..только не бандитов, а союз/лига негодяев или просто негодяи- Ктулху - вы как дети- Силы тьмы - таже херь что и "альянс тьмы"- Альянс исчадий - смотри пункт 2 и 5- Порождения разрушения - смотри пункт 2,5 и 6- Порождения тьмы смотри пункт 2,5,6 и 7- ну и т.д. и т.п. в этом плане, писать еще много можно - смотри пункты 2,5,6,7 и 8 итого: все варианты УГ Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения