Перейти к содержанию

Как вступить в клан - все просто)

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

1. Скачать триальный клиент отсюда

2. Почитать ограничения триальной учетной записи здесь и здесь

3. Связаться с RayAnd. Он вышлет приглашение и поможет зарегестрировать триальный аккаунт. Приглашение даст после активации один месяц бесплатной игры приглашенному.

4. Зайти в игру с триального аккаунта, выбрать сервер Shalya, сторону Разрушение, понравившуюся рассу и класс

5. Через ReyAnd получить приглашение в ги. Или написать в игре одному из следующих персонажей с просьбой о вступлении в ги:

Бефаул, Таннинвер, Кингатз, Вахаг, Иттан, Валтес, Витокар, Сум

6. Если решил остаться - приобрести активацию учетной записи (например здесь) и ключ на месяц игры.

Вопросы только по теме. За флуд в этой теме буду выписывать преды :/ Для флуда есть размышлялка

Изменено пользователем GreyBox
Обновил инфу

• 2 месяца спустя...

ВААААРГХ!! Создал тестовый акк)) Шиииикаааарно (с) Картман . Лучшая реализация орков в играх имхо, квесты просто отпад. Умение у борка - удар по кумпалу - гыыыыы). Зачот полный, не пожалел, что последовал совету и начал за зеленых - если дальше будет хотя бы на половину в том же духе - то кул.

Эй, ты, морда! (с) ...да они до конца такие...присмотрись к статичным неписям..кто-то варит суп из гномов ..кто-то играется соплингами и тд...

Та я пока вобще без хохота не могу дольше 5 мин играть..Пока некоторые вещи проходят мимо меня - особенно квесты на репутацию - тяжело одному финальные фазы (читай - нереально). Кстати есть негативный момент - очень мало народу в нубской зоне - т.е. мало приходят новых игроков в Ваху..это несколько настораживает

5nak3, а чего тогда не в ги? :) Сток опыта мимо гильдии идет )

Тет прав, самое мясо всегда в Нордланде, в других локах так себе. В Нордланде и в 3 ночи по Москве бывают толпы от респа к респу катком летают )

я попробую поймать кого нить из бандитов в онлайне сеня вечером. Кстати хинт - приглашение рэя принял не я а мой сосед) Но рэю думаю пох) Я походу уже седня проплачу акк..ибо 10й на носу

:)

Пацаны с района - интеллект в каждом глазу.

В скрины так-то надо.

Изменено пользователем ReyAnd

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...