Гость IliaDN Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) 1. Скачать триальный клиент отсюда2. Почитать ограничения триальной учетной записи здесь и здесь3. Связаться с RayAnd. Он вышлет приглашение и поможет зарегестрировать триальный аккаунт. Приглашение даст после активации один месяц бесплатной игры приглашенному.4. Зайти в игру с триального аккаунта, выбрать сервер Shalya, сторону Разрушение, понравившуюся рассу и класс5. Через ReyAnd получить приглашение в ги. Или написать в игре одному из следующих персонажей с просьбой о вступлении в ги:Бефаул, Таннинвер, Кингатз, Вахаг, Иттан, Валтес, Витокар, Сум6. Если решил остаться - приобрести активацию учетной записи (например здесь) и ключ на месяц игры. Вопросы только по теме. За флуд в этой теме буду выписывать преды :/ Для флуда есть размышлялка Изменено 25 сентября, 2009 пользователем GreyBox Обновил инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ВААААРГХ!! Создал тестовый акк)) Шиииикаааарно (с) Картман . Лучшая реализация орков в играх имхо, квесты просто отпад. Умение у борка - удар по кумпалу - гыыыыы). Зачот полный, не пожалел, что последовал совету и начал за зеленых - если дальше будет хотя бы на половину в том же духе - то кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Эй, ты, морда! (с) ...да они до конца такие...присмотрись к статичным неписям..кто-то варит суп из гномов ..кто-то играется соплингами и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ещё один товарищ которому не нужен бесплатный месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Почему не нужен? я ж тестовый сделал - кидай приглашение, а я оплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Майл дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) blzsnake@mail.ruБуду сеня поздно Изменено 26 сентября, 2009 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 и мне бы непомихал.)) месяц на холяву играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 5nak3 а меня улыбает скилл "Прям туда" с зачотной иконкой ) Дальше тоже скиллы веселые, говорю как борк 30 лвла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Та я пока вобще без хохота не могу дольше 5 мин играть..Пока некоторые вещи проходят мимо меня - особенно квесты на репутацию - тяжело одному финальные фазы (читай - нереально). Кстати есть негативный момент - очень мало народу в нубской зоне - т.е. мало приходят новых игроков в Ваху..это несколько настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Слетай в имперский город Нордланд или как то так, там все игроки собираются на рвр) ппц вечерами мясо просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Рэй - приглашение принято, оплата в течении недели)Уже 8го лева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 5nak3, а чего тогда не в ги? Сток опыта мимо гильдии идет )Тет прав, самое мясо всегда в Нордланде, в других локах так себе. В Нордланде и в 3 ночи по Москве бывают толпы от респа к респу катком летают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я попробую поймать кого нить из бандитов в онлайне сеня вечером. Кстати хинт - приглашение рэя принял не я а мой сосед) Но рэю думаю пох) Я походу уже седня проплачу акк..ибо 10й на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Кинь сюда свой ник, читающие форум добавят тебя в знакомые, кто онлайн застанет - кинет инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) А еще я вроде микрофон настроил - мож в веник выползу Изменено 28 сентября, 2009 пользователем GreyBox moved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Пацаны с района - интеллект в каждом глазу. В скрины так-то надо. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Добавляем Гругхаазг в знакомые, кто первый онлайн увидит - приглашайте в ги.Скрины зачот, перенес в тему "Скрины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения