Feerun Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 1. Кто сказал, что этого не будет?не знаю, просто такой медальки я нигде не нашел, хотя мне кажется ее обязательно нужно ввести, очень неплохой показатель будетНапишу поподробнееКто сказал, что этого не будет в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) ну тада буду ждать, хочется поучаствовать в создании хоть одной медальки, мелочь-а приятно только чтоб голосование было, можно как нить организовать? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Хочу медальку в форме сисек, есть такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Только за донат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Хочу медальку в форме сисек, есть такая возможность?+1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Так не пойдет, Йож! Это не по красоте! Видеть сиськи это вполне естественное желание, а тут еще и мидалько в виде сисек! Я заслуживаю такую мидальку! Если за донат, то там не только сиськи будут, знай)Короче, требую заменить медаль за 1к постов на медаль из сисек! Буду бастовать! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 *мерско хихикает и достает поп-корн* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Есть маза обнулить все медали и сделать единную мегакреативную систему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Есть предложение получше-сначала систему создать, а потом обнулить базу.*торжественно вручает креатиф Графу и отходит ф сторонку*Создавай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 "Здесь Я Модер!" "Здесь Я Модер!" За строгое но порой справедливое предодавательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 нравица идея медалек но вот само их оформление чот не впячатливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Потому что из пижженого сделано. Если б сами нарисовали гифки на прозрачном фоне, смотрелось бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я почему то представил себя за рисованием данных картинок и понял что это будет песдэц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вобщем,забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а где медаль за 10 к постов? и почему меня вообще лишили всех медалей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Потому что из пижженого сделано. Если б сами нарисовали гифки на прозрачном фоне, смотрелось бы лучшея почему то представил себя за рисованием данных картинок и понял что это будет песдэцВот потому и пижженое)а где медаль за 10 к постов? и почему меня вообще лишили всех медалей?Убрали только две повторяющиеся медали за флуд. А на 10к йа не нашел картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Йож зачем лишил меня награды ? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я точно помню что у дроу была награда какая то нормальная, а сча только за 5к постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 да и кстати названия некоторых я просто не понимаю ) вынос мозга это че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 *торжественно вручает креатиф Графу и отходит ф сторонку*Создавай!)Ну это уже стандартно. Я даже как то привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Йож значки еще мона в Аллодах посмотреть они почти в таком же стиле выполнены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 *торжественно вручает креатиф Графу и отходит ф сторонку*Создавай!)Ну это уже стандартно. Я даже как то привык.Чиво? У мну мозги подготофкой к сессии заняты, не до этого вашего креатива)Поэтому с радостью уступлю свежим идеям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 *торжественно вручает креатиф Графу и отходит ф сторонку*Создавай!)Ну это уже стандартно. Я даже как то привык.Чиво? У мну мозги подготофкой к сессии заняты, не до этого вашего креатива)Поэтому с радостью уступлю свежим идеям) А у меня к Госам и к диплому =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну тогда до лучших времен, раз все заняты. после НГ поговорим. я бы закрыл, да как то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 какой лучше формат выбрать png или gif? =)просто квадратные награды не катят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения