Jump to content

Предложение 0_о

Feerun

Recommended Posts

Я нуп - невнимательно читаю Т_Т

То, что можно удалить, удалю сейчас)

• Replies 404
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Feerun

133

• Terrens

52

• Shkipper

39

• Su Suum

22

Top Posters In This Topic

Заморетесь потом их раздавать :D .

Пля, некоторые персонажи будут как Брежнев. Увешаны медалями по самое небалуй. :bad: .

О, а медаль за гламурность будет? (мерзко хихикаю)

И за няшность (лыблюсь, вспоминая некотырые авки)

Есть медаль за гламурные фиолетовые ники) На медаль за гламурность потянет?)

Добавить Меценат 1-3, Вместе уже ..., Свежая кровь 1-3, Возвращения, Успевать везде, Турнирные (+наверное, мои турнирные ф пред посте), За Х к постов, и за опред. кол-во просмотроф

Добавил все, кроме за опред. кол-во просмотров, потому что не нашёл :D

млин дайте мну хоть одну норм медальку

ппц) у всех норм медали. а у мну гавно какое то =(

обидно

странная награда ) она у всех есть почти) Йож дай индивидуальную )

Мну тут фсе гнобят, чойта йа тут индивидуальные делаю) Иду по улицам, а везде разносится "Йож! Нафик кучу медалей! Ааааа!"

Эээ, нафиха медалько за 1к постов?)

Имхо, не нужна она, таких куча будет :D Или так и должно быть?) Типа у людей стимул будет набивать посты, чтобы мидалько получить?)

Ачиво? Ни нравицца народу, что йа растекаюсь мыслью по древу медалькам, вот йа и делаю более "собранными")

Имхо, не нужна она, таких куча будет

Изначально вапще планировалось с 500)

Типа у людей стимул будет набивать посты, чтобы мидалько получить?)

Ну хотя бы)

Edited by Feerun

Тогда придется сделать по нарастающей чтоле, т.е. 1 - 3 - 5к постов, а самому большому кол-ву постов - "ультрафлудир" :D Или вроде что-то подобное уже есть...0_о А есть, я не увидел)

Edited by MichaelFBI

Шкип надо сначала заслужить, а не выпрашивать, с меня ваще 2 медальки сняли)

По-моему это лишнее. Мне кажется медальки за N-ое число постов очень мало кому нужны. Я вот не хочу даже 1000 теперь набивать... >.< Если их и давать, то за очень большое количество, например с 5 тысяч.

Качество нынешних медалек напоминает игры на икс-коробке, где ачивки дают за всё подряд.

IMHO вообще награждать надо за заслуги , а не за регу 2007 года. У ребят из мэджика вообще всё классно, давайте теперь по аналогии введём награды "Лучший Блэйд Дэнсер", "Лучший Варлок", "Лучший ещё ХЗ какой класс из ХЗ какой игры".

По-моему это лишнее. Мне кажется медальки за N-ое число постов очень мало кому нужны. Я вот не хочу даже 1000 теперь набивать... >.< Если их и давать, то за очень большое количество, например с 5 тысяч.

Качество нынешних медалек напоминает игры на икс-коробке, где ачивки дают за всё подряд.

IMHO вообще награждать надо за заслуги , а не за регу 2007 года. У ребят из мэджика вообще всё классно, давайте теперь по аналогии введём награды "Лучший Блэйд Дэнсер", "Лучший Варлок", "Лучший ещё ХЗ какой класс из ХЗ какой игры".

Соглашусь с сием мнением.

я считаю нужно ввести медальку "за помощь сокланам", и путем голования выбирать кому она достанется, а медальки типа 1к, 2к, 3к постов я думаю не нужны, медальки-это ведь показатель, а что показывает кол-во постов, половина из которых просто флуд?

Edited by 777REMBO

1. Кто сказал, что этого не будет? Но йа не могу фсе раздавать фперемешку, йа больше предпочитаю сначала закончить и выдать по одной ветке, потом заняццо другой.

2. Йа считаю, что набрать кучу постов без бана-тоже достижение. Это значит, что эти посты либо полезны, либо интересны. И аналогично считаю, что стоит отмечать людей "с регой 2007 года" (ну активных есестно), ибо как раз "старички" ф-основном составляют костяк форума.

Вот.

1. Кто сказал, что этого не будет?

не знаю, просто такой медальки я нигде не нашел, хотя мне кажется ее обязательно нужно ввести, очень неплохой показатель будет

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Mayron
      Ассортимент на 13-14 декабря 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 15 декабря 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 13-14 декабря 2025 года:   • Гобелен несостоявшегося воплощенного (громила)   Tapestry of a Failed Incarnate, The Brute  :  20 000 g. • Гобелен несостоявшегося воплощенного (разжигатель войны)   Tapestry of a Failed Incarnate, The Warseeker  :  20 000 g. • Даэдрическая люстра (с шипами)   Daedric Chandelier, Spiked  :  8 000 g. • Даэдрическая миска (ритуальная)   Daedric Drinking Bowl, Ritual  :  650 g. • Даэдрическая урна (запечатанная)   Daedric Urn, Sealed  :  1 000 g. • Даэдрический саркофаг (металлический)   Daedric Sarcophagus, Metal  :  30 000 g. • Даэдрический сундук (запечатанный)   Daedric Chest, Sealed  :  8 000 g. • Даэдрический трон (с черепами)   Daedric Throne, Skulls  :  25 000 g. • Даэдрическое бра (Хладная Гавань)   Daedric Sconce, Coldharbour  :  10 000 g. • Жаровня из Мертвых земель (с четырьмя огнями)   Deadlands Brazier, Four-Flame  :  35 000 g. • Зеркало противоположностей (копия)   Mirror of Opposition, Replica  :  24 000 g.   *New* • Окно из Мертвых Земель (из серного стекла)   Deadlands Window, Sulfurglass  :  20 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 15 декабря 2025 года.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      - "Мужа на час" заказывали? - Да, сходите на родительское собрание.
    • antiz
    • antiz
      Помните, курение убивает! Божественный Черентано: Минутка англоязычного юмора и деревенского говора: wife - жена, wi-fi   Красивое:   
    • antiz
      Лайфхак Музыкальная пауза: Вот это поворот: Кто играл, то может даже вздрогнет: Красивое, завораживает. Нейронка?   
    • antiz
      Дойдут у меня когданибудь руки сделать такую камеру... очень хочется посмотреть на это в живую: Веселье на дороге: Шедевр! Надо пересмотреть  Рубрика: "Заиграло новыми красками": зИма зИмушка зимА Няшно:  
  • Create New...