Terrens Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я нуп - невнимательно читаю Т_ТТо, что можно удалить, удалю сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Заморетесь потом их раздавать . Пля, некоторые персонажи будут как Брежнев. Увешаны медалями по самое небалуй. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Так круто же, будет что потом вспомнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Кстати, а литературные таланты. И художественные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я завтра с новыми медальками проснусь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Нет, ты не проснешься завтра.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 О, а медаль за гламурность будет? (мерзко хихикаю) И за няшность (лыблюсь, вспоминая некотырые авки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Есть медаль за гламурные фиолетовые ники) На медаль за гламурность потянет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Добавить Меценат 1-3, Вместе уже ..., Свежая кровь 1-3, Возвращения, Успевать везде, Турнирные (+наверное, мои турнирные ф пред посте), За Х к постов, и за опред. кол-во просмотрофДобавил все, кроме за опред. кол-во просмотров, потому что не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 млин дайте мну хоть одну норм медалькуппц) у всех норм медали. а у мну гавно какое то =(обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну, вот сейчас этим займусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 странная награда ) она у всех есть почти) Йож дай индивидуальную ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мну тут фсе гнобят, чойта йа тут индивидуальные делаю) Иду по улицам, а везде разносится "Йож! Нафик кучу медалей! Ааааа!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 чет не понял твоего поста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Эээ, нафиха медалько за 1к постов?)Имхо, не нужна она, таких куча будет Или так и должно быть?) Типа у людей стимул будет набивать посты, чтобы мидалько получить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Ачиво? Ни нравицца народу, что йа растекаюсь мыслью по древу медалькам, вот йа и делаю более "собранными")Имхо, не нужна она, таких куча будетИзначально вапще планировалось с 500)Типа у людей стимул будет набивать посты, чтобы мидалько получить?)Ну хотя бы) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Тогда придется сделать по нарастающей чтоле, т.е. 1 - 3 - 5к постов, а самому большому кол-ву постов - "ультрафлудир" Или вроде что-то подобное уже есть...0_о А есть, я не увидел) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Шкип надо сначала заслужить, а не выпрашивать, с меня ваще 2 медальки сняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 По-моему это лишнее. Мне кажется медальки за N-ое число постов очень мало кому нужны. Я вот не хочу даже 1000 теперь набивать... >.< Если их и давать, то за очень большое количество, например с 5 тысяч.Качество нынешних медалек напоминает игры на икс-коробке, где ачивки дают за всё подряд.IMHO вообще награждать надо за заслуги , а не за регу 2007 года. У ребят из мэджика вообще всё классно, давайте теперь по аналогии введём награды "Лучший Блэйд Дэнсер", "Лучший Варлок", "Лучший ещё ХЗ какой класс из ХЗ какой игры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Пирог малчать =)ибо запкашу твоего хилера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 По-моему это лишнее. Мне кажется медальки за N-ое число постов очень мало кому нужны. Я вот не хочу даже 1000 теперь набивать... >.< Если их и давать, то за очень большое количество, например с 5 тысяч.Качество нынешних медалек напоминает игры на икс-коробке, где ачивки дают за всё подряд.IMHO вообще награждать надо за заслуги , а не за регу 2007 года. У ребят из мэджика вообще всё классно, давайте теперь по аналогии введём награды "Лучший Блэйд Дэнсер", "Лучший Варлок", "Лучший ещё ХЗ какой класс из ХЗ какой игры".Соглашусь с сием мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) я считаю нужно ввести медальку "за помощь сокланам", и путем голования выбирать кому она достанется, а медальки типа 1к, 2к, 3к постов я думаю не нужны, медальки-это ведь показатель, а что показывает кол-во постов, половина из которых просто флуд? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 1. Кто сказал, что этого не будет? Но йа не могу фсе раздавать фперемешку, йа больше предпочитаю сначала закончить и выдать по одной ветке, потом заняццо другой.2. Йа считаю, что набрать кучу постов без бана-тоже достижение. Это значит, что эти посты либо полезны, либо интересны. И аналогично считаю, что стоит отмечать людей "с регой 2007 года" (ну активных есестно), ибо как раз "старички" ф-основном составляют костяк форума. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 1. Кто сказал, что этого не будет?не знаю, просто такой медальки я нигде не нашел, хотя мне кажется ее обязательно нужно ввести, очень неплохой показатель будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения