Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 http://i009.radikal.ru/0912/4a/7d32b206fff6.jpg как это ету. вот. ОРДЕН ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ПРОЕКТА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 такс. награды невидно вообще на форуме. тема Бандитс класик грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Награды вверху рядом с кнопкой дневники.А у аватары вроде их пока не прикрутили еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) СообщениеSart Здравствуйте, Rejisser. Вам была вручена награда - "It's Bandit's Style!". Это автоматически созданное сообщение, пожалуйста, не отвечайте на него. Вот только не говорите, что Сарту было нефиг делать, как навешивать на меня награды :blink: Кстати, тег [/b] не работает А в наградах Кем выдана Feerun B) Кто этот Feerun, как давно он в клане, и сколько я? Требую, чтобы награда была вручена лично Сартом или Медведевым! :blink: Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А в наградах Кем выдана FeerunЧорд, ну я ж просил не палиться и подписываться IPB Admin Center! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 боюсь что таким образом с наградами будет та же ситуация что и с предупреждениями. вчера почитал выборочно кто кому за что дает и че пишет, там большинство там просто чатяться. что за бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Поэтому права никому не раздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А в наградах Кем выдана FeerunЧорд, ну я ж просил не палиться и подписываться IPB Admin Center! B)йа только у Режа забыл >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Терр, вопрос на засыпку- медальки можно удалять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Только модерам и админам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хде моя мидалька с 1 поста "Поток флуда" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В очередь)к тому же, сейчас ты не лучший постонабиватель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Усё - запихал вроде все медальки %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Щикарно, осталось их только отобразить))Кстате, а нельзя просто скопипастить код, где они отображаются в основной?) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ничё не понял)Из поста скопипастить? куда? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ничё не понял)Из поста скопипастить? куда? о_ОНед) Йа имею в виду взять код (или что там) отсюда:http://s61.radikal.ru/i173/0912/0c/7c80b3a6d387.jpgи заменить его сюда:http://i031.radikal.ru/0912/4c/bfb71745e5ec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А)Код-то я скопипастил, надо только разобраться, как сгенерить правильно переменные с картинками наград. А то они не отображаются просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Терр, оч ждём твоего действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Работа движется. Пока в планах индивидуальные награды для игроков CAE по стилям игры а также с десяток наград в новую ветку "Разное". Терренс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Йож? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Как продвигаецца работа с отображением?)) Йа конечно нупЪ, только не пойму, почему нет проблем с отображением ф комментах?)) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Никак, я считаю апериодический усилитель (курсовая по Схемотехнике) и допиливаю дискретный фильтр (курсовой проект по РТЦиС), а сейчас буду решать РГР по дискретной математике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Из фсего этого йа понял только Никак, я считаю усилитель(курсовая по) и допиливаю(курсовой проект по), а сейчас буду решать по дискретной математике*почувствовал себя нупом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да, я мастер на отмазки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Да, я мастер на отмазки) Или на мазки в поликлинике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения