PigBennis Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 При запуске компа на экране появляются вертикальные белые полосы. При установке драйверов на видяху винда не загружается. При отсутствии драйверов все гризится... но соответственно карточка неопределяется... В чем может быть проблема? В железе или чем-то есчо? Если кто сталкивался с этим или знает причину присоветуйте как быть. (Надеюсь понятно обрисовал ситуацию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 хм... Видюху попробуй почисти от пыли, вытащи и воткни в материнку, мб поможет У меня были горизонтальные разноцветные - сгорела видюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 хз а попробовтаь с другим компом не можешь? переставить) )а чо за видюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Другова компа нет рядом... да и у всех корешей ноуты (буржуи чертовы ) А видяха ГеФорса 7600. Вытаскивать пробывал.. чистил, пылисосил... и она вродь очухалась.. пропали полосы, дрова встали норм... Запустил СОД 4 пробег 10 метров все повисло...рестарт компа и опять полосы... вспомнил, что и в первый раз так все и произошло.. Удалил СОД к чертям...Но вот сейчас она чета не хочет нормально работать... или действительно помогло вытаскивание.. или помогли мои "тыканья пальцем в небо" с переустановками дров, винды и форматированием диска.. х\з... короче нипонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 у меян была пробла я винду перставил)) дрова все новнеькие)) почистил комп и как новый) 0а ешо оч возможно что провод отходит гдле нить) глянь повнимательней у меня такое было тожде гефорса тока 8800 гтх ) на заводе уроды изговняли и тео за 600 бачей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Грим] Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Значит, карта кирдык. Тащите в ремонт или на гарантию, если есть. Либо она греется, либо у неё физиологические проблемы. Конечно, идеально было бы проверить на другом компьютере, но раз нет возможности, лучше не гадать и оттащить в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а давно она у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 физиологические проблемы*испугался* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 трусливый йож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Если после игрушки- плате пистец, я себе 3атишки ЖТА сан андреас спалил =)) Выкидывай нах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти