Перейти к содержанию

Гильдийные титулы и их права

GreyBox

Рекомендуемые сообщения

:mellow:))

Пока из всех классов, которые я видел самые злые в этом плане это вичка и фанат ;) Фанат злее ) Кнопок под скиллы уже сейчас не хватает. При этом сейчас думаю цифровую клавиатуру задействовать вместо скилллов на выделение членов пати. Придеца переучиваца :25:

Насчет сорки я бы тоже поспорил, в аое спеке там да, ближе к однокнопочности - яма, ножи, тени, каскад. Хотя уже не одна, а четыре кнопки ) А директ\дот ветках веселей :D

Джа угу, их бы за наших персов посадить ) А мы с тобой на сорок и орать в чат "ХИИИЛ!!! РЕЕЕЕС!" )))

джа, у меня у самой есть хил - фанатичка...но КЕЙН - это писец полный..

про однокнопочность - это образно..в том смысле, что задействована в основном мало кнопок..

Изменено пользователем Qashqai

Не Оль, Кейн это легкотень, по сравнению с фанатом. Говорю как владелец двух Кейнов 30 и двух Фанатов 18 и 23 ) Уже на 23 у Фаната куда больше скиллов и куда больше приходица их комбинировать чем у Кейна 30.

У 30го Кейна - аое хилл, хот, директ хилл (напрастная трата сущности), аое хот, щит, ну ладно, восполнение сущности - 6 скиллов.

У 23 Фаната - щит, директ хилл+хот, хот, директ хилл, быстрый директ хилл, аое хот, аое хилл, ритуал (щит), скилл на од - 9 скиллов. И до 30ти еще добавяться минимум 2 из хотспека, это я обычные скиллы выше 23 не смотрел :mellow: И все это дело в бою юзается )

но смотри..хилом ты стоишь на месте..или слабо бегаешь...

а кейном надо и бегать и бить, и лечить..я тупо не успевала выделить кого-то из своих..

Хилл Кейном не надо бегать :mellow: Хорошей кружки даже после патча хватает для хилла, если сущность кончилась - скилл восстановление сущности за од. Ну изредка бегаешь чтобы шляпу пнуть, которая на близстоящих тряпок полезла ;)

Qashqai сказал:
но смотри..хилом ты стоишь на месте..или слабо бегаешь...

Я бы не сказал, что хил прям всегда стоит на месте, а бегать иногда ещё как приходится.

Qashqai сказал:
а кейном надо и бегать и бить, и лечить..я тупо не успевала выделить кого-то из своих..

Аля "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Может надо остановиться на чём нибудь одном? :mellow:

Jarone, мало играл значит ) Фанаты\Рунпристы, Шамы\Верховные маги лечат за счет ОД. Кейны\Боепопы за счет Сущности души, отдельная хрень, ОД при хилле не тратицо.

У Кейна Сущность можно восстановить либо за счет удара - что я иногда делал, если вражеские танки в ряды хиллов лезли, я этому ток рад был ) Но этот вариант подходит тогда, когда есть время размахивать мечом, хилл не так сильно требуеца.

Второй вариант за счет скилла обмен ОД на Сущность (Кейн руки растопыривает и стоит так). Этот вариант с хорошей кружкой восполнит Сущность куда быстрее первого :)

Чот мы очень уж далеко от темы топика ушли )

Изменено пользователем GreyBox

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...