Перейти к содержанию

Гильдийные титулы и их права

GreyBox

Рекомендуемые сообщения

Собсно сабж, тема в чате ни раз подымалась, предлагаем...

Смысла делать кучу групп не вижу, 4рех вполне достаточно (вернее 5ти, 5ая для нашей мегадд)))

Моя фантазия уже иссякла, так что на скорую руку:

1) Главарь - собсно ГЛ, права полные

2) Бандит - замы ГЛ, права? Прием\исключение, полный доступ в банк во все ячейки (их дальше несколько будет). Что то с них снимать надо?

3) Разбойник - костяк ГИ, права на прием, полный (?) доступ в банк в первую ячейку.

4) Новичек (как бы получше обозвать?) - те кто только что приняты, на испытательном сроке. Прав на прием думаю лучше им не давать, конешн всегда можно исключить тех, кого они наберут, но вдруг наберут полных уродов (типа того же Андрючегототам), имидж ГИ портить. Права в банк только класть предметы.

Ну и вопрос, критерии перехода из группы в группу? Т.е. после чего Новичек может стать Разбойником, а тот в свою очередь Бандитом?

З.Ы. Еще 6 группу надо бы создать, Флудир и поместить в нее Пироженное ;)

4х можно жуликами обозвать )))

Переход собсно когда зарекомендуют, тогда и переход )

Янигопнегг! Т_Т

Мне группу НупЪ ))) Со всеми правами )))

Изменено пользователем Last_Exile

Собсно сабж, тема в чате ни раз подымалась, предлагаем...

Смысла делать кучу групп не вижу, 4рех вполне достаточно (вернее 5ти, 5ая для нашей мегадд)))

Моя фантазия уже иссякла, так что на скорую руку:

1) Главарь - собсно ГЛ, права полные

2) Бандит - замы ГЛ, права? Прием\исключение, полный доступ в банк во все ячейки (их дальше несколько будет). Что то с них снимать надо?

3) Разбойник - костяк ГИ, права на прием, полный (?) доступ в банк в первую ячейку.

4) Новичек (как бы получше обозвать?) - те кто только что приняты, на испытательном сроке. Прав на прием думаю лучше им не давать, конешн всегда можно исключить тех, кого они наберут, но вдруг наберут полных уродов (типа того же Андрючегототам), имидж ГИ портить. Права в банк только класть предметы.

Ну и вопрос, критерии перехода из группы в группу? Т.е. после чего Новичек может стать Разбойником, а тот в свою очередь Бандитом?

З.Ы. Еще 6 группу надо бы создать, Флудир и поместить в нее Пироженное ;)

1. Поф пусть так

2. Смотрящий\авторитет\хз как там еще

3. Бандит (костк Ги)

4. Вместо новичек можно назвать просто мясо.

По правам норм

Мне у ласта понравилось, Жулик для новичка ) А вот честно говоря авторитетом ходить не охота, уж лучше тогда в группе Бандит сидеть буду )

Мне тож слово не нравится, надо ченить другое, но фантазия не подсказывает.

З.Ы. Подписка кончилась, придеццо идти ща вебмани покупать но лень...наверн в игре появлюсь вечером ток.

Может что-нибудь типа (снизу вверх)

Бродяга, ну или Жулик =)

Разбойник

Наёмник

Ликвидатор

Особо опасен

Ну и ГЛ обзовём как-нибудь... Если много можно убрать что-нибудь.

Изменено пользователем Jarone

А я все же думаю что права на прием нужно дать пока всем. Мы молодая ги в вахе, и нам надо рости, а рост в этой игре происходит за счет живых людей.

IliaDN, принимать могут все, кто находиться в группе, у которой есть права на прием. А вот вербовщиками да, могут быть лишь пятеро. Я не был вербовщиком, но спокойно приглашал в ги.

Такс, идея по поводу флага. Т.к. флагоносец пока всего один (да и дальше их будет не много) есть такое предложение. Всем "офицерам" купить флаг. Если кто то участвует в замесе\фарме ОЗ - он ставит себя флагоносцем и юзает флаг, если предыдущий флагоносец офф. Ну либо спросить его, нужен ли ему сейчас флаг.

Если бегаем ги пати - в пати выберем кто флаг таскает.

Ммм?

Группы, предложенные Ластом, нравяться больше всего. Голосуем? )

Изменено пользователем GreyBox

попробовала вчера кейном побегать - вАще не понимаю как им играть...то ли я превращаюсь в однокнопочную, то ли ими играть ну вАще хз как...в бою, махая шашками направо и налево, пока выберешь кого похилить - все мертвы уже(((

))))

Хз, не замечал за Кейном однокнопочности, даже в хилл спеке ) Хотя это конешно не фанат :mellow:

А в милли спеке хиллить всех можно - третья ветка, скилл, который с удара восстанавливает всем вокруг хп, в размере нанесенного урона, у меня сейчас на 150-200 хп отлечивает на 15 лвле. Раз в секунду 150 хп всем вокруг - неплохо ;) Ну и фокус хилл раздиранием души на кого нибудь (обычно на нуповичку) :25:

ты не понял...я привыкла к однокнопочным чоппе и сорке...

а в кейне я аж растерялась..хз че жать...у меня хотя всего лишь 5 лвл))...пока бью и накапливаю души, но надо ж еще выделить помирающего кого рядом и при этом не стоять на месте..корочь жесть..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Решетка Заводного города (пьедестал)    Clockwork Grating, Pedestal  :  2 000 g.    *New* • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
    • Mayron
      Молодая девушка пришла к стоматологу, лечить десны. Доктор положил лекарство, у нее весь рот забит ватными тампонами. Сидит с открытым ртом и внимательно слушает его наставления: - Значит так. Два часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! никакого орального ceкcа 24 часа. Девушка с ужасом смотрит на этого интеллигентного седого светилу и начинает возмущенно говорить, что она мол не такая и как он смеет. Звучит это примерно так: - Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу Доктор: - Ну ладно, хорошо, не возумущайтесь. 12 часов!
    • Mayron
      Моя жена во время уборки ведёт себя максимально непредсказуемо. Никто не знает, что она выкинет.
  • Создать...