Гость IliaDN Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 http://www.fantasy-worlds.ru/forum/46-829-1 ссылко.Почитал пока печать хаоса ниче так. Не пойму в чем отличие вахи и вахи 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 нуу..космос VS земля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну это типа будущее вахи простой или че?Кстати почитал бы книги об эльфах если знает кто где искать, ваховских эльфах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 нет..просто там орки в космосе..вот и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Warhammer FBWarhammer 40kВзаимосвязь 40k и FBИз книг советую "Молоты Ульрика", "Вампир Женевьева"(эта серия особенно понравилась), "Всадники смерти", ну и "Посла", пожалуй.Конрада и Фон Карстена не дочитал даже. Конрад вообще бред какой-то, имхо. Вообще, я, как неисправимый имперец, предпочитаю 40k. Судя по литературе FB, тамошний хаос должен был победить ещё пару тысяч лет назад.Так что вам, дестрактам, должно понравиться. :3: Изменено 17 июня, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вощем я так понимаю, 40к все ж будущее вахи фентези, по идее - расы то ведь теже многие, но все уже в космосе...ну или альтератива вахи фентези, в будущем как бы оно все было, вощем разобралсо))Хет накачал книг по твоему совету...буду читать, не знаешь ченить по темным эльфам в фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 давай ты читать будешь на работе или ночью..ок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я на работе читаю канеш...ща вот накачал себе книжек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вощем я так понимаю, 40к все ж будущее вахи фентези, по идее - расы то ведь теже многие, но все уже в космосе...ну или альтератива вахи фентези, в будущем как бы оно все было, вощем разобралсо))Хет накачал книг по твоему совету...буду читать, не знаешь ченить по темным эльфам в фб?Альтернатива. Другая вселенная на основе схожих правил.Про эльфов не встречал ни одной книги, к сожалению. Причём ни ФБ, ни 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 1. ВХФБ и ВХ40к 2 абсолютно не связаных вселенных (исключения - название ВХ, и некоторые имена/места, однако сами персонажи при том имеют абсолютно разную историю и ничего общего, даже боги Хаоса, несмотря на одни и те же имена). Орки кста тож там совершенно разного происхождения )http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=15411 вот здесь есть по этому поводу пост, советую изучить )2. В ВХ40к нет эльфов, так что и книг по ним там быть не может )---Ща читаю по фон Карстена книги ) Первую пока что прочитал ) В целом интересно ) В первой же книге почти снесли Альтдорф )))Посол труЪ ) Хотя концовка через чур сопливая ))) Не по Вархаммерски это )) А перед прочтением ВХ40к советую ознакомиться с Вх40к Флафф Библией ) Много полезной инфы по всем ключевым моментам, что б потом не думать что к чему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Эльдары - эквивалент эльфов. Да, я знаю что это разные расы с разным бэком, не надо меня переубеждать. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Чем эт они эквивалент вдруг? ))) У них с эльфами стока же общего как у космодесанта с имперцами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Ну конечно - конечно...Для меня очевидно что эльдары похожи на эльфов. Спорить и доказывать не буду, зачем мне это? Изменено 18 июня, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 *грызет попкорн*Йа требую крови!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Элдары долгоживущая раса, от нее откололись темные элдары итд итп, хету +1Молот Ульрика почти дочитал, внчале думал лажа, а потом все интереснее оказывалось, вощем советую почитать - как книгу по вахе.З.Ы. Эльфийские истории мну интересны в мире вахи фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Из серии WH40k прочитал ВСЁ, причем давно) По простой вахе читал только "Печать Хаоса", другие книжки как-то не было желания качать, там какие-то вампиры и прочая муть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Odyssey, В После там Хаоситы ))) Без всякой мути ))IliaDN, В такой млучае черепахи=эльфы ибо долгоживущая расса ))) ИМХО, нифига не основание )Hetzer, НупЪ и опозорил ся +Р Изменено 19 июня, 2009 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Last_Exile, я всё видел. Читать сообщения надо, прежде чем постить, нубяра. Исходя из моего скромного опыта, спорить с фанами вахи о бэке бессмысленно. Здесь вопрос личного восприятия. Мы вот с Илом видим в эльдарах эльфов, ты - нет. Ну и ладно. Да, мути в ФБ действительно много. В 40к всё более рационально, даже магия варпа и демоны - не нечто таинственное, а, если можно так сказать, стихия. И никаких вампиров. Изменено 19 июня, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вообще-то, раздел называется "Мир WARHAMMER", так что это анимастам здесь не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 http://2-ch.ru/whСидите в своем вахоканале и не... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ласт я привел несколько аргументов, можно и больше но лень, черепахи разумны как люди разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 тортилла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Плохой пример,это из детской сказки, а мы про врозслое фентези) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 чирипашко ниндзьо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 что тортилла, что ваще фентези - одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти