Перейти к содержанию

Книги по вахе.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Warhammer FB

Warhammer 40k

Взаимосвязь 40k и FB

Из книг советую "Молоты Ульрика", "Вампир Женевьева"(эта серия особенно понравилась), "Всадники смерти", ну и "Посла", пожалуй.

Конрада и Фон Карстена не дочитал даже. Конрад вообще бред какой-то, имхо.

Вообще, я, как неисправимый имперец, предпочитаю 40k. Судя по литературе FB, тамошний хаос должен был победить ещё пару тысяч лет назад.

Так что вам, дестрактам, должно понравиться. :3:

Изменено пользователем Hetzer

Вощем я так понимаю, 40к все ж будущее вахи фентези, по идее - расы то ведь теже многие, но все уже в космосе...ну или альтератива вахи фентези, в будущем как бы оно все было, вощем разобралсо))

Хет накачал книг по твоему совету...буду читать, не знаешь ченить по темным эльфам в фб?

Вощем я так понимаю, 40к все ж будущее вахи фентези, по идее - расы то ведь теже многие, но все уже в космосе...ну или альтератива вахи фентези, в будущем как бы оно все было, вощем разобралсо))

Хет накачал книг по твоему совету...буду читать, не знаешь ченить по темным эльфам в фб?

Альтернатива. Другая вселенная на основе схожих правил.

Про эльфов не встречал ни одной книги, к сожалению. Причём ни ФБ, ни 40к.

1. ВХФБ и ВХ40к 2 абсолютно не связаных вселенных (исключения - название ВХ, и некоторые имена/места, однако сами персонажи при том имеют абсолютно разную историю и ничего общего, даже боги Хаоса, несмотря на одни и те же имена). Орки кста тож там совершенно разного происхождения )

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=15411 вот здесь есть по этому поводу пост, советую изучить )

2. В ВХ40к нет эльфов, так что и книг по ним там быть не может )

---

Ща читаю по фон Карстена книги ) Первую пока что прочитал ) В целом интересно ) В первой же книге почти снесли Альтдорф )))

Посол труЪ ) Хотя концовка через чур сопливая ))) Не по Вархаммерски это ))

А перед прочтением ВХ40к советую ознакомиться с Вх40к Флафф Библией ) Много полезной инфы по всем ключевым моментам, что б потом не думать что к чему )

Эльдары - эквивалент эльфов. Да, я знаю что это разные расы с разным бэком, не надо меня переубеждать. ;)

Ну конечно - конечно...

Для меня очевидно что эльдары похожи на эльфов. Спорить и доказывать не буду, зачем мне это? ;)

Элдары долгоживущая раса, от нее откололись темные элдары итд итп, хету +1

Молот Ульрика почти дочитал, внчале думал лажа, а потом все интереснее оказывалось, вощем советую почитать - как книгу по вахе.

З.Ы. Эльфийские истории мну интересны в мире вахи фб

Из серии WH40k прочитал ВСЁ, причем давно) По простой вахе читал только "Печать Хаоса", другие книжки как-то не было желания качать, там какие-то вампиры и прочая муть)

Odyssey, В После там Хаоситы ))) Без всякой мути ))

IliaDN, В такой млучае черепахи=эльфы ибо долгоживущая расса ))) ИМХО, нифига не основание )

Hetzer, НупЪ и опозорил ся +Р

Изменено пользователем Last_Exile

Last_Exile, я всё видел. Читать сообщения надо, прежде чем постить, нубяра. ;)

Исходя из моего скромного опыта, спорить с фанами вахи о бэке бессмысленно. Здесь вопрос личного восприятия. Мы вот с Илом видим в эльдарах эльфов, ты - нет. Ну и ладно.

Да, мути в ФБ действительно много. В 40к всё более рационально, даже магия варпа и демоны - не нечто таинственное, а, если можно так сказать, стихия. И никаких вампиров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...