Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 и в общем она у мну терь занимает более 900+ мб,362 метра на диске занимает место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ыч =) ну первый раз у мну скачало саму игру - 300+ с хреном метров, а потом еще раз - я думал что снова качает игру, а оказалось апдейтит - патч устанавливает, и того терь 900+ весит, скачать нет 3.5 и пробуй через последнюю версию мазилы 10.0+ походу скачать еще раз игру, перед этим удалив эту... но прежде зарегайся и создай чара Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 пробуй через последнюю версию мазилы 10.0+ походу скачать еще раз игруможно через интернет экспловер,я иногда и там её запускаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вискаs можно, но я просто его не навижу, хз чего =))) "обидел он мну чем то"пользуюсь ток мазилой и оперой, обожаю оперу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 пользуюсь ток мазилой и оперой, обожаю оперу =)я только мозило,но для запуска данной игры порою и экпловер юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а что сервер один? или их несколь и их не показывает игроку и кидает рандомом?)з.ы. и сок вопще карт в игре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 подбор сервака ведется автоматически=)карт пока что 4,если я не ошибаюсь=)или 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 мм, надеюсь будет больше =)седня зашел с утра в 7 часов, кинул на сервер, думал ща поиграю, ага... сразу... один я только был =(спали все навер еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 если у нас 12 дня,то там где то 8-9 утра=)делай выводы....в 7 утра,у них глубокая ночь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 упс Оо понял - а у них, это у кого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 в Европе)где же еще то?!)ты если будешь постить на форуме,то обрати внимание на время,какое там и у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну у мну ща 12.32 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 13-41=)пойду поиграю,все дела вроде по дому сделал,завтракать пойду в ужин=0 Шкипер-ты можешь зайти на их сайт?...у меня ничего не заходит,говорит что у них там технические работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 мм кинь ссылку, не помню я =) у мну тож ща обед будет =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 эту ссылку надо в закладках держать то=)http://www.battlefieldheroes.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 на работе у мну в закладках пару ссылок ток) Battlefield Heroes is OfflineThank you for your patience, we'll be back soon. In the meantime, check our public site or Twitter feed for updates. все правильно, эт не ток у тя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 значит буду ждать,а пока пойду мульт гляну=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Оо не буду спрашивать "какой"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Аватар, легенда об Аанге=)детский мульт,но меня прёт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а мне нравится "Домовенок Кузя") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не смотрел такой=)давай блтже к теме всё же....ты что то слышал про тех работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 откуда ж =) я на работе, в тему вникаю насчет игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 эта тех профилактика сервака смешала все мои карты,вместо кача,а сижу и мульты гляжу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 =) и на форуме сидиш. Норм :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Скача 3,5. Пох ошибка... Проепал 1,5 дня. писец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти