Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs ог делаю командо фрица =)))а какие вопще минимал требования в игре? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а какие вопще минимал требования в игре? Ооа у тебя какой комп?)Удачного развития в игреспс,жаль что так быстро сдулся=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 уже где т говорил - атлон 1.6, озу 768, 128 видюха джифорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Бука, я не сдулся, Я ПРОЕПАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ. Тупо проепал... И трахать моск с тратой ещё одного для я не оч хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а что реально так долго устанавливает? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сам думаю. качает около 2-4х часов 300метров о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 уже где т говорил - атлон 1.6, озу 768, 128 видюха джифорснорм вроде!ты игру запусти,там и посмотри,отрегулируй!Я ПРОЕПАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ. Тупо проепал... И трахать моск с тратой ещё одного для я не оч хочуты бы знал сколько нервов и мата я потратил,чтобы во время их сбоя мне пришло активация моего акка на мыло....твой день тебе покажется сказкой,зато сейчас я играю и получаю дикое удовольствие от игры=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs хочу так же получать удовольствие, иду по твоим стопам, но активация уже пришла на мыло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А моё мыло занято было, я его восстанавливал :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ыыы установил уже =))) примерно 30мин устанавливало 375Мб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Эх... везёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 мм, норм, с моим то компиком, на максимум, игруха летает =) кулл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Гы. Вообще завидую xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 мм, норм, с моим то компиком, на максимум, игруха летает =) кулл =)играй,ник напиши свой только=)Гы. Вообще завидую xDне завидуй,а переустанови клиент(перескачай)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Только с утра :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Мои ники Dayru(7лвл)-солдиер и Harlamov(6лвл)-командо Изменено 7 июля, 2009 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Советую качать одного какого то...ибо апать после 12 уровня долго...завтра стану 14 лвл=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Поигрался денька два, и приложил огромный прибор на это делоСкучно, товарищиПо 3 пушки на класс - убоговатоХотя на то и расчёт, чтобы не задротствовать, чистый фанХотя фана не вышло, мягко говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Shkipper (командо, фриц) 1ур =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Скучно, товарищиэто ОБТ!!!Shkipper (командо, фриц) 1ур =)постараюсь не забыть и внести в список друзей,мой ник DasReichII-14 лвл практически=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Скачал снова, снова та же ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Honor такс у тя виста? (или что) что б запахала шпила - нужно естановить NET Microsoft 3.5 или как то так и ПаншБлок или что то типа этого для правильно открывало страницы, игру скачивать через последнюю версию мозилы или стандартного EI (експлорер), а вопще прийду домой седня, если до этого время не роздуплися, кину те ссылку, что нужно делать что б запахала шпила... там на форуме - возможно и есть решение твоей проблемы Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У мну виндовс пак 2й :blink: На форуме был, ничё не нашёл Мб реально поставить нет 3.5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 обязательно, я поставил и у мну после установки апргейда (патча) после установки самой игры, игра запустилась =)и в общем она у мну терь занимает более 900+ мб, точно не помню, дома сотреть надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 231 метр, ояепу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти