Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Honor плохой провайдер, прерывает у тя он закачку Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 не ори и пусть качается,по мне-так игра того стоит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Раунд 10-20 минут... много :blink: У меня партия в доту длится в 2раза больше, а в троллей вообще во все 4-5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 У меня партия в доту длится в 2раза большеэто не дота тебе,это отдельная ,уникальная игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 батлфилд только в мультяшной графе) и с другими немног функциями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Honor, тебя вчено что-то не страивает, в БФГ донат и дроч,в вархаммере оплата, здесь раунд-тайм...=/ тебе не угодишь..Игра то веселая,но совсем сырая,рано выпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ничо еще будут 2-3-4 части =) патчи, адоны =) норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Игра то веселая,но совсем сырая,рано выпустили...ничо еще будут 2-3-4 части =) патчи, адоны =) норм)+тех поддержка всё на высоте,это не наши голодранцы,которые без доната даже жопу от кресла не будут отрывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ну чего ж не все наши голодранцы =) есть же некоторые норм разработчики, хоть и пример не могу назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 есть же некоторые норм разработчики, хоть и пример не могу назватьGSM-вроде хохлы,кто делал Казаки и Казаки2...вроде они норм,а так я тоже не могу норм назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Самое бредоговно в игре это опкупка вещей и виапона на время О_О убивает ппц как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 как и в КА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 это копейки стоит....У меня ща вепона на 2 месяца вперед,а вот одежда дороговато стоит,даже на 13 уровне=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) мм, так ща игра в збт или обт? я так и не понял чот Оо *все нашел ссылку, прочитал, ответ сам нашел* сыпысы себе самому))) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) мм, так ща игра в збт или обт? я так и не понял чот ОоОБТ уже как месяц,если не больше) ПЫ.СЫ: незачто тебе самому) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я вас блять ненавижу! Скачал эту херню, открывается окно и выскакивает ошибка!!! BFHeroes.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Заебись игрушка просто, слов нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Honor реально каряво скачал, когда инет плохой глючит, и перерывы случаются в скачке файла, пару мб скачало, пару мб или кб не скачало, и тд.))) качай с утра или ночьью, самый лучший вариант на скачку, для любого провайдера ) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 BFHeroes.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Заебись игрушка просто, слов нету..заходить в игру надо через сайт,а не через ярлык,там нужно зарегиться сначала,потом тыкнуться 2 раза на ярлык "Play now",игра пропатчит сама себя и играй наздоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я так и делаю! Выбивает обычную ошибку виндовса о программе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а хто за кого тут играет? зарегался - создаю героя и буду качать шпилу, когда фрица или союзника делать?) и кого вопще посоветуете, Букас отвечай (ты видимо больше играеш в эту игру) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я так и делаю! Выбивает обычную ошибку виндовса о программе!на почту должна прийти ссылка с активизацией аккаунта. а хто за кого тут играет? зарегался - создаю героя и буду качать шпилу, когда фрица или союзника делать?) и кого вопще посоветуете, Букас отвечай (ты видимо больше играеш в эту игру) =) фриц.хочешь уничтожать тенхнику и быть мега толстым - ганнер.хочешь полевым медиком со стабильным демагом - солдер.хочешь валить врагов с 2-3 метких выстрелов, незаметно передвигаться и рвать ножом буржуйские задницы - коммандо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 мм а вопще клан существует у нас уже?))) если нет пора создать, ибо наверно норм уже людей начинает собиратсо з.ы. Наши все за фрицов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Активирован, попробую ещё один акк создать, если будет выдавать ошибку, я буду материться сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 зарегался - создаю героя и буду качать шпилу, когда фрица или союзника делать?)я за фрицев играю=)обрати внимание на 2 класса:снайпер и автоматчик(я за автомата играю)Выбивает обычную ошибку виндовса о программе!тебе клиент перекачать надо бы... мм а вопще клан существует у нас уже?))нет=)там пока невыгодно создавать клан,ибо ОБТ идет все же...ты пока прииграйся!Наши все за фрицов?)вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Гамайте сами... Удачного развития в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти