Вискаs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А там итемы покупные на время чтоли? О_отам оружие можно покупать на время и потом обмундирование,но это стоит покупать после 10+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А там итемы покупные на время чтоли? О_отам оружие можно покупать на время и потом обмундирование,но это стоит покупать после 10+...А я нашел Анлимитед шмотки) а вот оружие незнаю будет,нет =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А я нашел Анлимитед шмотки)а теперь на русский=)точнее я понимаю как переводится,но не пойму что ты именно нашел=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) А я нашел Анлимитед шмотки)а теперь на русский=)точнее я понимаю как переводится,но не пойму что ты именно нашел=)))7 days Unlimited к примеру есть,а не 7 days 1 month но они за реал вроде как =/ Изменено 5 июля, 2009 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 не видел такого=)скрин сделай с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 для коммандо по крайней мере будет меч и катана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 мне пох на коммандо,мне важен автоматчик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Системные требования и вес клиента?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Системные требования и вес клиента?)ну если у тебя работает БФГ,то эта уж точно работать будет,а вообщем посмотри по сайту, там есть все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я ему написал уже в личку=)сегодня апнул автоматчика на 13 лвлв и начал 14 бить...игра супер....игра 1-3 часа в день я получаю дикий фан и конечно же радует отсутствие доната,который мог бы повлиять на баланс...умеют же делать игры с норм балансом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я ему написал уже в личку=)сегодня апнул автоматчика на 13 лвлв и начал 14 бить...игра супер....игра 1-3 часа в день я получаю дикий фан и конечно же радует отсутствие доната,который мог бы повлиять на баланс...умеют же делать игры с норм балансом...новое шмотье и карты не открылись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 да такая игра большие требования не должна занимать =) графа то убитая и мультяшна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ОЯЕБУ, скачал с торрента, ашипку выдаёт... ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ОЯЕБУ, скачал с торрента, ашипку выдаёт... ппцнадо было качать с их сайта!новое шмотье и карты не открылись???только каски дали 2 штуки....думаю на 14 дадут что то новое...оч хотелось бы=)ЗЫ меня уже читером считают там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Данунах. Скачал лишник 330 метров толи 350... Пистец. У них апдейтер тупой, зависает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 не зависает,у тебя инет слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Оо тоды еще надо на заметку поставить на телефон :blink: скачать эту игру ))) поиграем букас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я в нее около недели играю и не могу нарадоваться=)единственный минус в игре-карты быстро заканчиваются,но надеюсь это устранят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 типа быстро проигрываются по 5-10мин?)например в контре по 20 - + мин и этого хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 типа быстро проигрываются по 5-10мин?)примерно так=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Фигня! Фуфло, 5-10 мин, бред... А я ещё тратил время на кач этой игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ты поиграй,а потом уже ори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 интересно за это время много чего можно успеть?))))а лучше б сделали как в батле или в КА, пока очки смертей не наберутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 интересно за это время много чего можно успеть?))))есть такие задания,что я думал никогда не выполню,а выполнил сегодня к примеру за матч набрал 15 килов и 2к опыта и апнул какую то херню важную=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Бука, я преопал 3часа!!!! И вот терь у меня скачало ЛИШЬ ЧВЕРТЬ клиента с того грёбаного апдейтера, гумно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти