Вискаs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А там итемы покупные на время чтоли? О_отам оружие можно покупать на время и потом обмундирование,но это стоит покупать после 10+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А там итемы покупные на время чтоли? О_отам оружие можно покупать на время и потом обмундирование,но это стоит покупать после 10+...А я нашел Анлимитед шмотки) а вот оружие незнаю будет,нет =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А я нашел Анлимитед шмотки)а теперь на русский=)точнее я понимаю как переводится,но не пойму что ты именно нашел=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) А я нашел Анлимитед шмотки)а теперь на русский=)точнее я понимаю как переводится,но не пойму что ты именно нашел=)))7 days Unlimited к примеру есть,а не 7 days 1 month но они за реал вроде как =/ Изменено 5 июля, 2009 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 не видел такого=)скрин сделай с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 для коммандо по крайней мере будет меч и катана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 мне пох на коммандо,мне важен автоматчик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Системные требования и вес клиента?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Системные требования и вес клиента?)ну если у тебя работает БФГ,то эта уж точно работать будет,а вообщем посмотри по сайту, там есть все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я ему написал уже в личку=)сегодня апнул автоматчика на 13 лвлв и начал 14 бить...игра супер....игра 1-3 часа в день я получаю дикий фан и конечно же радует отсутствие доната,который мог бы повлиять на баланс...умеют же делать игры с норм балансом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я ему написал уже в личку=)сегодня апнул автоматчика на 13 лвлв и начал 14 бить...игра супер....игра 1-3 часа в день я получаю дикий фан и конечно же радует отсутствие доната,который мог бы повлиять на баланс...умеют же делать игры с норм балансом...новое шмотье и карты не открылись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 да такая игра большие требования не должна занимать =) графа то убитая и мультяшна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ОЯЕБУ, скачал с торрента, ашипку выдаёт... ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ОЯЕБУ, скачал с торрента, ашипку выдаёт... ппцнадо было качать с их сайта!новое шмотье и карты не открылись???только каски дали 2 штуки....думаю на 14 дадут что то новое...оч хотелось бы=)ЗЫ меня уже читером считают там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Данунах. Скачал лишник 330 метров толи 350... Пистец. У них апдейтер тупой, зависает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 не зависает,у тебя инет слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Оо тоды еще надо на заметку поставить на телефон :blink: скачать эту игру ))) поиграем букас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я в нее около недели играю и не могу нарадоваться=)единственный минус в игре-карты быстро заканчиваются,но надеюсь это устранят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 типа быстро проигрываются по 5-10мин?)например в контре по 20 - + мин и этого хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 типа быстро проигрываются по 5-10мин?)примерно так=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Фигня! Фуфло, 5-10 мин, бред... А я ещё тратил время на кач этой игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ты поиграй,а потом уже ори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 интересно за это время много чего можно успеть?))))а лучше б сделали как в батле или в КА, пока очки смертей не наберутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 интересно за это время много чего можно успеть?))))есть такие задания,что я думал никогда не выполню,а выполнил сегодня к примеру за матч набрал 15 килов и 2к опыта и апнул какую то херню важную=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Бука, я преопал 3часа!!!! И вот терь у меня скачало ЛИШЬ ЧВЕРТЬ клиента с того грёбаного апдейтера, гумно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти