Вискаs Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 сайт одно а сервер-другое)через сайт ты попадаешь в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 всем ссылки на официальный сайт приводят к одному и тому же скрину который я выкладывал чуть выше...ниче не понимаю...у друга сайт пашет,а у меня нет...бред какой то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 сайт одно а сервер-другое)через сайт ты попадаешь в игру.но если ты уже в игре, тебе наплевать на сайт) З.Ы.кеш почисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 парадокс,но открыл сайт через экспловер.....а мозилла до сих пор не отрывает....ёж-мне боязно кеш чистить,мб напомнишь как это сделать лучше,а ты с куками не путаешь?ЗЫ могу нубить в терминах,ибо визуально представляю,а описать не могу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Группу создавать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 думаю пока не будет полноценный игры не стоит всё же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 парадокс,но открыл сайт через экспловер.....а мозилла до сих пор не отрывает....ёж-мне боязно кеш чистить,мб напомнишь как это сделать лучше,а ты с куками не путаешь?ЗЫ могу нубить в терминах,ибо визуально представляю,а описать не могу=)в огнелисе просто:1.Инструменты-Удалить личные данные2.Снимаешь галочки у всего, кроме кеша (куки тож можешь почистить)3.Жмешь УДОЛИТЬ Куки-это адреса веб-сайтов, на которые зашел.Кеш-это части сайтов (утрировано), которые сохраняюцца для быстродействия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 спс ёжик)но проблема решилась само собой с утра сегодня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Блин, чОт мну уже надоели одни и теже карты(терпеть не могу виктори виладж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 мне все карты нравятся,оч большие и тактик много...я практически 12лвл...жду с нетерпением релиза,чтобы полноцунно поиграть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 мне все карты нравятся,оч большие и тактик много...я практически 12лвл...жду с нетерпением релиза,чтобы полноцунно поиграть=)а када релиз?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 да блин,не в курсе=)ща тему создам,мб ответят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 да блин,не в курсе=)ща тему создам,мб ответят=)дай ссыль на тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 http://www.battlefieldheroes.com/forum/sho...d.php?tid=44139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Mumby 26.06.09 05:19 [battlefield Heroes] Battlefield Heroes : Battlefield Heroes официально ушла в народКак-то тихо и совсем незаметно состоялся запуск бесплатного онлайнового шутера Battlefield Heroes. На официальном сайте с сегодняшнего дня доступна полная версия игры.Так как Battlefield Heroes абсолютно бесплатна и не требует никаких денежных взносов, то выкачивать из пользователей деньги DICE будет с помощью бонусов для платежеспособных клиентов и эксклюзивных шмоток. За внутриигровую валюту, зовущуюся Battlefunds (120 Battlefunds равны одному доллару), люд сможет «увеличить скорость прокачки, купить уникальные предметы и одежку». А вот кому это надо – уже другой вопрос. получается релиз был 26 числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 бля........а сколько там уровней....я почему считал что это бета,ибо оружия оч мало,карт мало,поинтов на карту мало!!!всего мало!!! кстати пост чувака,говорито том,что игра всё же еще в стадии беты...the game is released, but under open beta. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 бля........а сколько там уровней....я почему считал что это бета,ибо оружия оч мало,карт мало,поинтов на карту мало!!!всего мало!!! кстати пост чувака,говорито том,что игра всё же еще в стадии беты...the game is released, but under open beta.Ыть))) Пирога бы на тот форум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 да позовем ща=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 порадовал снайпер - качаю его) почти 9 лвл))) буржуи вне конкуренци xD гайд Тетро помог))) оказывается нож самое смертельное оружие))) оч порадовало сбивать самолеты забитые буржуазным мясом!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 http://www.battlefieldheroes.com/forum/sho...d.php?tid=44139Отзывы мощные и так не в тему ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Вопрос: Где скачать клиент? О_о ПЫ.СЫ: сори за дабл пост Изменено 5 июля, 2009 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вопрос: Где скачать клиент? О_о ПЫ.СЫ: сори за дабл постйа качал с торрентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Вопрос: Где скачать клиент? О_о ПЫ.СЫ: сори за дабл постйа качал с торрентовА я вот качаю через файерфокс,вроде щас скачаю)) Изменено 5 июля, 2009 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Вопрос: Где скачать клиент? О_о ПЫ.СЫ: сори за дабл постйа качал с торрентовА я вот качаю через файерфокс,вроде щас скачаю))ну? скачал?) за фрицев начинай!) ЗЫ. коммандо Grifius Изменено 5 июля, 2009 пользователем Lordheavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Да,начал за фрицев ник Dayru ур 3)А там итемы покупные на время чтоли? О_о Изменено 5 июля, 2009 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти