Вискаs Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 сайт одно а сервер-другое)через сайт ты попадаешь в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 всем ссылки на официальный сайт приводят к одному и тому же скрину который я выкладывал чуть выше...ниче не понимаю...у друга сайт пашет,а у меня нет...бред какой то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 сайт одно а сервер-другое)через сайт ты попадаешь в игру.но если ты уже в игре, тебе наплевать на сайт) З.Ы.кеш почисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 парадокс,но открыл сайт через экспловер.....а мозилла до сих пор не отрывает....ёж-мне боязно кеш чистить,мб напомнишь как это сделать лучше,а ты с куками не путаешь?ЗЫ могу нубить в терминах,ибо визуально представляю,а описать не могу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Группу создавать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 думаю пока не будет полноценный игры не стоит всё же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 парадокс,но открыл сайт через экспловер.....а мозилла до сих пор не отрывает....ёж-мне боязно кеш чистить,мб напомнишь как это сделать лучше,а ты с куками не путаешь?ЗЫ могу нубить в терминах,ибо визуально представляю,а описать не могу=)в огнелисе просто:1.Инструменты-Удалить личные данные2.Снимаешь галочки у всего, кроме кеша (куки тож можешь почистить)3.Жмешь УДОЛИТЬ Куки-это адреса веб-сайтов, на которые зашел.Кеш-это части сайтов (утрировано), которые сохраняюцца для быстродействия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 спс ёжик)но проблема решилась само собой с утра сегодня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Блин, чОт мну уже надоели одни и теже карты(терпеть не могу виктори виладж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 мне все карты нравятся,оч большие и тактик много...я практически 12лвл...жду с нетерпением релиза,чтобы полноцунно поиграть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 мне все карты нравятся,оч большие и тактик много...я практически 12лвл...жду с нетерпением релиза,чтобы полноцунно поиграть=)а када релиз?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 да блин,не в курсе=)ща тему создам,мб ответят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 да блин,не в курсе=)ща тему создам,мб ответят=)дай ссыль на тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 http://www.battlefieldheroes.com/forum/sho...d.php?tid=44139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Mumby 26.06.09 05:19 [battlefield Heroes] Battlefield Heroes : Battlefield Heroes официально ушла в народКак-то тихо и совсем незаметно состоялся запуск бесплатного онлайнового шутера Battlefield Heroes. На официальном сайте с сегодняшнего дня доступна полная версия игры.Так как Battlefield Heroes абсолютно бесплатна и не требует никаких денежных взносов, то выкачивать из пользователей деньги DICE будет с помощью бонусов для платежеспособных клиентов и эксклюзивных шмоток. За внутриигровую валюту, зовущуюся Battlefunds (120 Battlefunds равны одному доллару), люд сможет «увеличить скорость прокачки, купить уникальные предметы и одежку». А вот кому это надо – уже другой вопрос. получается релиз был 26 числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 бля........а сколько там уровней....я почему считал что это бета,ибо оружия оч мало,карт мало,поинтов на карту мало!!!всего мало!!! кстати пост чувака,говорито том,что игра всё же еще в стадии беты...the game is released, but under open beta. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 бля........а сколько там уровней....я почему считал что это бета,ибо оружия оч мало,карт мало,поинтов на карту мало!!!всего мало!!! кстати пост чувака,говорито том,что игра всё же еще в стадии беты...the game is released, but under open beta.Ыть))) Пирога бы на тот форум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 да позовем ща=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 порадовал снайпер - качаю его) почти 9 лвл))) буржуи вне конкуренци xD гайд Тетро помог))) оказывается нож самое смертельное оружие))) оч порадовало сбивать самолеты забитые буржуазным мясом!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 http://www.battlefieldheroes.com/forum/sho...d.php?tid=44139Отзывы мощные и так не в тему ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Вопрос: Где скачать клиент? О_о ПЫ.СЫ: сори за дабл пост Изменено 5 июля, 2009 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вопрос: Где скачать клиент? О_о ПЫ.СЫ: сори за дабл постйа качал с торрентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Вопрос: Где скачать клиент? О_о ПЫ.СЫ: сори за дабл постйа качал с торрентовА я вот качаю через файерфокс,вроде щас скачаю)) Изменено 5 июля, 2009 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Вопрос: Где скачать клиент? О_о ПЫ.СЫ: сори за дабл постйа качал с торрентовА я вот качаю через файерфокс,вроде щас скачаю))ну? скачал?) за фрицев начинай!) ЗЫ. коммандо Grifius Изменено 5 июля, 2009 пользователем Lordheavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Да,начал за фрицев ник Dayru ур 3)А там итемы покупные на время чтоли? О_о Изменено 5 июля, 2009 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти