Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs ог делаю командо фрица =)))а какие вопще минимал требования в игре? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а какие вопще минимал требования в игре? Ооа у тебя какой комп?)Удачного развития в игреспс,жаль что так быстро сдулся=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 уже где т говорил - атлон 1.6, озу 768, 128 видюха джифорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Бука, я не сдулся, Я ПРОЕПАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ. Тупо проепал... И трахать моск с тратой ещё одного для я не оч хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а что реально так долго устанавливает? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сам думаю. качает около 2-4х часов 300метров о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 уже где т говорил - атлон 1.6, озу 768, 128 видюха джифорснорм вроде!ты игру запусти,там и посмотри,отрегулируй!Я ПРОЕПАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ. Тупо проепал... И трахать моск с тратой ещё одного для я не оч хочуты бы знал сколько нервов и мата я потратил,чтобы во время их сбоя мне пришло активация моего акка на мыло....твой день тебе покажется сказкой,зато сейчас я играю и получаю дикое удовольствие от игры=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вискаs хочу так же получать удовольствие, иду по твоим стопам, но активация уже пришла на мыло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А моё мыло занято было, я его восстанавливал :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ыыы установил уже =))) примерно 30мин устанавливало 375Мб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Эх... везёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 мм, норм, с моим то компиком, на максимум, игруха летает =) кулл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Гы. Вообще завидую xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 мм, норм, с моим то компиком, на максимум, игруха летает =) кулл =)играй,ник напиши свой только=)Гы. Вообще завидую xDне завидуй,а переустанови клиент(перескачай)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Только с утра :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Мои ники Dayru(7лвл)-солдиер и Harlamov(6лвл)-командо Изменено 7 июля, 2009 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Советую качать одного какого то...ибо апать после 12 уровня долго...завтра стану 14 лвл=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Поигрался денька два, и приложил огромный прибор на это делоСкучно, товарищиПо 3 пушки на класс - убоговатоХотя на то и расчёт, чтобы не задротствовать, чистый фанХотя фана не вышло, мягко говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Shkipper (командо, фриц) 1ур =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Скучно, товарищиэто ОБТ!!!Shkipper (командо, фриц) 1ур =)постараюсь не забыть и внести в список друзей,мой ник DasReichII-14 лвл практически=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Скачал снова, снова та же ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Honor такс у тя виста? (или что) что б запахала шпила - нужно естановить NET Microsoft 3.5 или как то так и ПаншБлок или что то типа этого для правильно открывало страницы, игру скачивать через последнюю версию мозилы или стандартного EI (експлорер), а вопще прийду домой седня, если до этого время не роздуплися, кину те ссылку, что нужно делать что б запахала шпила... там на форуме - возможно и есть решение твоей проблемы Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У мну виндовс пак 2й :blink: На форуме был, ничё не нашёл Мб реально поставить нет 3.5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 обязательно, я поставил и у мну после установки апргейда (патча) после установки самой игры, игра запустилась =)и в общем она у мну терь занимает более 900+ мб, точно не помню, дома сотреть надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 231 метр, ояепу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти