Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Honor плохой провайдер, прерывает у тя он закачку Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 не ори и пусть качается,по мне-так игра того стоит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Раунд 10-20 минут... много :blink: У меня партия в доту длится в 2раза больше, а в троллей вообще во все 4-5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Honor сказал: У меня партия в доту длится в 2раза большеэто не дота тебе,это отдельная ,уникальная игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 батлфилд только в мультяшной графе) и с другими немног функциями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Honor, тебя вчено что-то не страивает, в БФГ донат и дроч,в вархаммере оплата, здесь раунд-тайм...=/ тебе не угодишь..Игра то веселая,но совсем сырая,рано выпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ничо еще будут 2-3-4 части =) патчи, адоны =) норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Crossbreed сказал: Игра то веселая,но совсем сырая,рано выпустили... Shkipper сказал: ничо еще будут 2-3-4 части =) патчи, адоны =) норм)+тех поддержка всё на высоте,это не наши голодранцы,которые без доната даже жопу от кресла не будут отрывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ну чего ж не все наши голодранцы =) есть же некоторые норм разработчики, хоть и пример не могу назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Shkipper сказал: есть же некоторые норм разработчики, хоть и пример не могу назватьGSM-вроде хохлы,кто делал Казаки и Казаки2...вроде они норм,а так я тоже не могу норм назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Самое бредоговно в игре это опкупка вещей и виапона на время О_О убивает ппц как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 как и в КА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 это копейки стоит....У меня ща вепона на 2 месяца вперед,а вот одежда дороговато стоит,даже на 13 уровне=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) мм, так ща игра в збт или обт? я так и не понял чот Оо *все нашел ссылку, прочитал, ответ сам нашел* сыпысы себе самому))) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Shkipper сказал: мм, так ща игра в збт или обт? я так и не понял чот ОоОБТ уже как месяц,если не больше) ПЫ.СЫ: незачто тебе самому) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я вас блять ненавижу! Скачал эту херню, открывается окно и выскакивает ошибка!!! BFHeroes.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Заебись игрушка просто, слов нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Honor реально каряво скачал, когда инет плохой глючит, и перерывы случаются в скачке файла, пару мб скачало, пару мб или кб не скачало, и тд.))) качай с утра или ночьью, самый лучший вариант на скачку, для любого провайдера ) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Honor сказал: BFHeroes.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Заебись игрушка просто, слов нету..заходить в игру надо через сайт,а не через ярлык,там нужно зарегиться сначала,потом тыкнуться 2 раза на ярлык "Play now",игра пропатчит сама себя и играй наздоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я так и делаю! Выбивает обычную ошибку виндовса о программе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а хто за кого тут играет? зарегался - создаю героя и буду качать шпилу, когда фрица или союзника делать?) и кого вопще посоветуете, Букас отвечай (ты видимо больше играеш в эту игру) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Honor сказал: Я так и делаю! Выбивает обычную ошибку виндовса о программе!на почту должна прийти ссылка с активизацией аккаунта. Shkipper сказал: а хто за кого тут играет? зарегался - создаю героя и буду качать шпилу, когда фрица или союзника делать?) и кого вопще посоветуете, Букас отвечай (ты видимо больше играеш в эту игру) =) фриц.хочешь уничтожать тенхнику и быть мега толстым - ганнер.хочешь полевым медиком со стабильным демагом - солдер.хочешь валить врагов с 2-3 метких выстрелов, незаметно передвигаться и рвать ножом буржуйские задницы - коммандо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 мм а вопще клан существует у нас уже?))) если нет пора создать, ибо наверно норм уже людей начинает собиратсо з.ы. Наши все за фрицов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Активирован, попробую ещё один акк создать, если будет выдавать ошибку, я буду материться сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Shkipper сказал: зарегался - создаю героя и буду качать шпилу, когда фрица или союзника делать?)я за фрицев играю=)обрати внимание на 2 класса:снайпер и автоматчик(я за автомата играю) Honor сказал: Выбивает обычную ошибку виндовса о программе!тебе клиент перекачать надо бы... Shkipper сказал: мм а вопще клан существует у нас уже?))нет=)там пока невыгодно создавать клан,ибо ОБТ идет все же...ты пока прииграйся! Shkipper сказал: Наши все за фрицов?)вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Гамайте сами... Удачного развития в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти