Перейти к содержанию

Battlefield Heroes

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Вискаs

126

• mazdie

58

• Shkipper

56

• Xianor

32

Топ авторов темы

1.пока сам не понял)

2.в подсказках было, что по умолчанию кнопкой F

3.можно покупать другое(на ограниченный срок).Если не путаю, надо зайти в Stuff-Weapons и выбрать срок(хотя цена маленькая и можно сразу взять на месяц)

как работает,когда главная страница висит?!

http://s47.radikal.ru/i115/0907/e8/4b72da5d3171.jpg

ну хз))) я играю)

наверное в абдейте добавят 2 халявных костюма Майкла Джексона Оо

фсе, опять отрубили...

Изменено пользователем Lordheavy

я понять не могу как ты играешь,когда там в игру заходить можно через сайт,а сайт не пашет!

какое-то время сайт работал, но щас опять накрылся.

по не официальным сведениям в течении часа включат)

вот вид.ха для разгрузки)) Изменено пользователем Lordheavy

не понимаю как...если сайт не работал=)

Незнаю! xDDD

ЗЫ. на 10+ новое оружие и шмот(за вирутал) открываеццо? или все как есть?

Изменено пользователем Lordheavy

всё постепенно там откроется,выполняй квестовые задания,качай огненные пули=)

Заработало tongue.gif

да как так?!сайт не работает,невозможно в игру зайти....что за бред?!?!

скрин сюда скинь....ты с какого браузера заходишь туда?!

всё постепенно там откроется,выполняй квестовые задания,качай огненные пули=)
Заработало tongue.gif

да как так?!сайт не работает,невозможно в игру зайти....что за бред?!?!

скрин сюда скинь....ты с какого браузера заходишь туда?!

http://s40.radikal.ru/i088/0907/49/27791a5e24d0.jpg мазила фаерфокс)

Пару ответов на часто задаваемый мне вопросы (не только тут)

1. Как бегать спринтом - такой функции в игре нет, есть только скилл ускорение у снайпера в виде зелья, и у ганера хз название в виде крылатых сапог =)

2. Как включить вид от первого лица - Никак, такая функция не предусмотрена

3. Как сменить оружие в игре - никак, оружие можно менять только в лобби игры

4. Сайт не работает, Почему? - покачену :D а по правде говоря слишком много игроков хотят поиграть и у них летят сервера ) так было на 1 бете, так было на 2 бете, а сейчас :(

5. Панель быстрого доступа не удобна, можно ли переназначить клавиши быстрого доступа? - Да, в настройках игры.

6. Как использовать нож - :D

7. чем отличается оружие в Store - у оружия есть 3 параметра: Дальность, Скорострельность, Урон. этим и отличается (советы по оружию - солдату брать автомат на дальность, насчет ганера не знаю но лучше брать на дальность, снайперу брать на урон) (для снайпера качать только Мощный выстрел, и ничего более !!! на 5 лвл скилла вы сможете убивать врага с 1 выстрела)

8. У меня в Store доступно только 2 вещи, почему? я хочу приодеть своего героя и сделать его уникальным :D - разработчики хотят кушать, а потому все хорошие шмотки стоят реальных денег, так что минимум до 22 лвл будете бегать как клоны.... а там уже появится действительно большой выбор шмотья

9. Чем отличается техника Роялов от Национальной армии (у роялов техника быстрее) (насчет самолета еще не проверено)

10. Нужно ли покупать снайперу Пистолет? - нет, у пистолета маленький урон и пристрелить вам удастся разве что нуба. так что можно оставить ножик

и мое имхо.

Если вы коммандо (снайпер) и к вам близко подошел враг а укрытие находится на приличном расстоянии - Не бегите!! при попытке побега достаточно на 3 секунды солдату палить точно по вашему телу чтобы убить, а уж если он использовал зажигательный патроны вам полная Ж... откройте прицел и делайте в упор по нему выстрелы. Обычно я еще юзаю мощный выстрел и кладу его моментально, если же у вас есть пистолет и вы вооружены Убойно снайперкой то достаточно сделать выстрел в голову, это снимет достаточное количество хп чтобы затем убить с пистолета. также у людей есть привычка подходить к снайперам в упор :D хз зачем они так делают, вы можете достать нож и тут же его зарезать =)

И еще 1 совет, забудьте что такая игра существует на пару месяцев, там щас такой наплыв нубов.... играть скучно хоть бери нож и вырезай всех...

как у тебя выходит?через что ты запускаешь?

Это браузерка типа?

нет,это игра которая запускается с сайта,клиент весит 400 метров,учитывая что она на движке battle2142!

как у тебя выходит?через что ты запускаешь?
Это браузерка типа?

нет,это игра которая запускается с сайта,клиент весит 400 метров,учитывая что она на движке battle2142!

я пока не через что не запускал)

Понятно значит как ijji игры

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...