Merovingen Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Шмот покупается в играх, где надо фармить.Тут же квестинг - покупать вещи на лоу-левел нету смысла никакого, потому что вырастаешь из них очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folklor Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Шмот покупается в играх, где надо фармить.Тут же квестинг - покупать вещи на лоу-левел нету смысла никакого, потому что вырастаешь из них очень быстро. так в любой ммопрг, практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я где-то утверждал обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я где-то утверждал обратное? Меровинген, с тобой же не спорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 В том-то и дело, что человек написал то же самое, что написал выше я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Установил вчера клиент, почитал форум, успел зайти на 5 минут.Ну графика конечно чем-то отталкивает, хотя даже кавайная мультяшная графика мне нравиться, но тут вот что-то не то. Поиграть не успел, спать лёг, но сегодня продолжу, посмотрю на геймплей. Выбрал основу Разбойника, но вот с подклассом пока не смог опеделиться. Не разобраться, на форуме всё как-то сумбурно. Сервер ПВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Графика ВоВа гораздо отталкивающая, на самом деле, а в РоМ она немного уступает Вахе. Вторым классом лучше левела эдак до 20 не заморачиваться. Также лучше брать второй класс такой, чтобы с первым был одинаковый шмот -меньше заморочек. Я, например, брал священника, когда первым был маг. В зависимости от взятых классов даётся уникальный для симбиоза навык вроде раз в 5 левелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Установил вчера клиент, почитал форум, успел зайти на 5 минут.Ну графика конечно чем-то отталкивает, хотя даже кавайная мультяшная графика мне нравиться, но тут вот что-то не то. Поиграть не успел, спать лёг, но сегодня продолжу, посмотрю на геймплей. Выбрал основу Разбойника, но вот с подклассом пока не смог опеделиться. Не разобраться, на форуме всё как-то сумбурно. Сервер ПВП.Я тоже разбойник. Второй класс взял Скаута. Норм вроде получается. И шмот одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спасиб Мер, Рок. У меня тоже пока сложилось предпочтение сабом к Разбойику взять Скаута или Священника (кто там лечит).Вы на ПВП серваке или сменить мне пока не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спасиб Мер, Рок. У меня тоже пока сложилось предпочтение сабом к Разбойику взять Скаута или Священника (кто там лечит).Вы на ПВП серваке или сменить мне пока не поздно?Я с другом на PVE Kano. Не люблю просто когда в спину ПКшат)У меня Разбойник 25/Скаут 25У друга Скаут/Разбойник не помню какого лвл где то ~20 Со священиком вроде тоже норм скрещение должно получится. 1 минус что шмот разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я забил больше года назад...маг/священник 42 вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А у мну в личке, вроде, еще валяются пассы от твоего чара . ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folklor Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 сейчас вот дополнение вышло (очередное) - играю опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Как вы думаете это Runes Of Magic который мы давно знали? http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0104/7a/bf36be88b1582757297a4483beca167a.jpeg Нет это браузерная версия)) Честно не отличить от обычнойhttp://browser.runesofmagic.com/en/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opere6nik Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Скоро выйдет V-ая глава, введут гномов) Еще пошли слухи, что на русском сервере введут летающие корабли. Давным давно играл на Европе, сейчас начинаю играть ру офе, если кто хочет за компанию - пишите! Я рог/маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Скоро выйдет V-ая глава, введут гномов) Еще пошли слухи, что на русском сервере введут летающие корабли. Давным давно играл на Европе, сейчас начинаю играть ру офе, если кто хочет за компанию - пишите! Я рог/магАпнешь темку как гномов введут. Я гляну) Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти