Merovingen Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Там фишка в точках)Шмот точёный на +6 в разы лучше шмота +3.Обычными точками вероятность точнуть на +3 2%Точками за бабло - 50 % Прикол в том, что по сути шмотка топовая стоит 150 рублесов. Но дело в том, что шмоток много.Можно конеш и нафармить, но к тому моменту тебя игра заипёт. :huh: Да и не факт, что ты не в точёном шмоте на 50 лвле сможешь держать равных мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А можно как то передавать алмазы? А то у меня на ПВП сервере есть 100 алмазов. Хотелось бы их на ПВЕ поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А можно как то передавать алмазы? Алмазы менять через аукцион на золото, золото пересылать и менять на алмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А можно как то передавать алмазы? Алмазы менять через аукцион на золото, золото пересылать и менять на алмазыА как это можно сделать с сервера на сервер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Хз. Если узнаешь - дам тебе пассы от моего аккаунта. Будет у тебя еще 100 алмазов, если мой акк еще не удалили. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Хз. Если узнаешь - дам тебе пассы от моего аккаунта. Будет у тебя еще 100 алмазов, если мой акк еще не удалили. .Ок :huh:А удалили врядле вон мой не удалили. Я когда то оказуется играл в это. 5 уровень перса был уже когда я недавно клиент скачал)) И на каждом сервере по 100 алмазов Кстати никто не знает как аддоны можно на русский перевести. В каком файле текст ихний хранится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) 60% Слизано с вова 40% с финалки (двойная система классов и т.д.), улыбнуло. Ну ладно поиграю за неимением чего-то оригинального Изменено 20 декабря, 2009 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В Айон поиграй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanato Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да ну, Айон платный раз, делать там особо нечего - два) разве только полетать там приятно) В рунах зато пользователи-приколисты))) Чей-то розыгрыш на 1 апреля) http://gotzd.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да ну, Айон платный раз, делать там особо нечего - два) разве только полетать там приятно) В рунах зато пользователи-приколисты))) Чей-то розыгрыш на 1 апреля) http://gotzd.ru/ <_< прикольно сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Играл,неплохой клон Вова,но не мое однозначно =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да ну, Айон платный раз, делать там особо нечего - два) разве только полетать там приятно) Меня жутко печалят люди, которые заходят в игру, чтобы полетать(еще со времён ПВ).То, что игра платная - это несопримый плюс. Как минимум отсеивается % трузадроткидов. Также абонентская плата говорит о том, что скорее всего не будет введён в игре шоп.Продолжайте играть в игры с внутренним шопом и плакать, почему у вас нагибают донаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanato Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да ну, Айон платный раз, делать там особо нечего - два) разве только полетать там приятно) Меня жутко печалят люди, которые заходят в игру, чтобы полетать(еще со времён ПВ).То, что игра платная - это несопримый плюс. Как минимум отсеивается % трузадроткидов. Также абонентская плата говорит о том, что скорее всего не будет введён в игре шоп.Продолжайте играть в игры с внутренним шопом и плакать, почему у вас нагибают донаторы. Да никто не плачет) про другие говорить не берусь, не так уж много фритуплеек повидал, особо не совался, в рунах без шопа можно спокойно обойтись. А единственная игра за которую мне не жалко абонентки это Властелин Колец онлайн) Айон как-то не зацепил. Графика приятная, анимация, крылья... Но как-то чего-то не хватает. Но это только моё имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) В руну без доната? о.О Ну ты хардкорщик =-)Хотя конечно можно попу рвать и без него обходиться =-)Да и игра представляет из себя клон ВоВа почти 100% имхо лучше в ВоВ на фришке поиграть =-)P.S Я в руну играл если что,причем достаточно долго =-) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да никто не плачет) про другие говорить не берусь, не так уж много фритуплеек повидал, особо не совался, в рунах без шопа можно спокойно обойтись. До 45 левела. Играл я уже давно, но весь смысл был в том, чтобы точить фиолетовый шмот на +5. А простыми точками выше +2 он точится ну нереееееально сложно, прям как пуха в Л2 на +18. Зато покупные точки давали шанс аж 50%. Когда я играл, ездовые петы были только за реал. И ещё там что-то было, но я забил. :unsure: Да и игра представляет из себя клон ВоВа почти 100% имхо лучше в ВоВ на фришке поиграть =-) Мне в РоМ нравились ужасно квесты) До сих пор помню квест в снежной деревне, где нужно был намекнуть девице, что ей нравится какой-то парень, а это девица, как оказалось тоже парень. Но первый парень всё же решил подумать, стоит ли ему дальше продолжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanato Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В руну без доната? о.О Ну ты хардкорщик =-)Хотя конечно можно попу рвать и без него обходиться =-)Да не сказал бы что я там особо что-то рвал :o Сейчас изредка захаживаю иногда поглядеть что да как) Говорят скоро всякие осады замков начнутся) Когда я играл, ездовые петы были только за реал. И ещё там что-то было, но я забил. Ну лошарика можно было на месяц за жетоны фириуса заполучить или на время взять у нпс) Мне в РоМ нравились ужасно квесты) До сих пор помню квест в снежной деревне, где нужно был намекнуть девице, что ей нравится какой-то парень, а это девица, как оказалось тоже парень. Но первый парень всё же решил подумать, стоит ли ему дальше продолжать)Доо, квесты это что-то) А мне запомнился квест Лолы... там по ходу был дракон Занордот... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folklor Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В руну без доната? о.О Ну ты хардкорщик =-)Хотя конечно можно попу рвать и без него обходиться =-)Да и игра представляет из себя клон ВоВа почти 100% имхо лучше в ВоВ на фришке поиграть =-)P.S Я в руну играл если что,причем достаточно долго =-) тоже без доната играл и играть продолжаю. только маунта купил себе, а в остальном - все сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 тоже без доната играл и играть продолжаю. только маунта купил себе, а в остальном - все сам. Да кто ж говорит, что нельзя) Это просто достаточно трудно) За это же время лучшей найти работу в реале, зарабатывать там деньги и вкладывать этот самый реал в игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanato Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Одмины рун убили конкурсом...вот это надо как-то заполнить... зато с призами в этот раз порадовали - подарочные сертификаты в Rockbay. Чего их на рок атрибутику потянуло?) с другой стороны это даже круто, за местные плюшки поглючить чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folklor Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 разнообразие в призах? это отрадно. нужно попробовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Опять решил поиграть в это. И друг еще заодно тоже решил начать играть и понравилось. Играем на PVE сервере Kano. Если у кого есть на этом сервере золотишко или алмазы то приму в дар А кто даже не играл то присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 После 45 надо либо жёстко вдрачивать, либо вкладывать реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 После 45 надо либо жёстко вдрачивать, либо вкладывать реал.А че там будет после 45? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Точка вещей. Шансы там такие вроде с точками НЕ за реал:+1 - 50%+2 - 25%+3 - 10%+4 - 5%+5 - 2% С учётом, что при фейловой точке вещь вся заточка в дефолт переходит. А с заточками за реал шанс 25% после +2.И сама по себе точка даёт нехилые преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Точка вещей. Шансы там такие вроде с точками НЕ за реал:+1 - 50%+2 - 25%+3 - 10%+4 - 5%+5 - 2% С учётом, что при фейловой точке вещь вся заточка в дефолт переходит. А с заточками за реал шанс 25% после +2.И сама по себе точка даёт нехилые преимущества.жестко конешно. Ну ничего поиграю пока. Плохо что шмот весь привязывается. И поэтому аук пуст. Деньги есть, а купить нечего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти