Перейти к содержанию

«Runes of Magic»

Рекомендуемые сообщения

Вон тех красненьких, с первого скрина, даже бить не нужно :) . Нужно просто отбежать как можно ближе вперед и прижаться к левой стенке. Они пробегут мимо и столпятся у входа. Босса я сам валил, будучи на пару лвлов выше него. Правда я маг, мне легче: жахнул, заморозил, пока он расчехлился - еще пару раз жахнул. :cs: . Не страшный.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Merovingen

47

• Lame

20

• Rockjoy

14

• P1RoG

11

Топ авторов темы

Это мой второй заход туда) В первый раз мы именно так и сделали, но тот босс нас завалил. :D А когда я вернулся, эти скуцы агрлись почему-то :D

Видали, как нынче фермеры пошли? :D

http://s44.radikal.ru/i104/0908/b8/1a9a297e115f.jpg

Вон от тех чуваков я убегал около 15 минут, сделал огромную петлю на карте и заТПшился об гварда. Чел был опечален. :D

http://i070.radikal.ru/0908/fa/bdf7f735bcde.jpg

А вот что это такое - я так и не осилил. ;)

http://i034.radikal.ru/0908/61/d849432d39f6.jpg

А вот что это такое - я так и не осилил.

Забыл как называется чел который живет под мостом ) Гоблин или как его там) Наверное его дом))

Премиум DVD-упаковка, которая будет интересна и полезна как новичкам, так и фанатам Runes of Magic, включает:

1. Печатное руководство пользователя

2. Красочный постер (карта мира Табореи)

3. Бонусный код, добавляющий:

- 200 «алмазов»

- 1 x Эксклюзивный питомец – Грифон

- 1 x Боевой конь на 7 дней

- 1 x Зелье опыта

- 1 x Зелье навыка

- 1 x Искупление Феникса

- 1 x Камень улучшения оружия

- 1 x Камень улучшения брони

- 1 x Простое сверло для оружия

- 1 x Простое сверло для доспехов

- 1 x Золотой ремонтный молот

Подробнее об активации бонусного кода можно узнать на специальной страничке http://rmonline.ru/page/56/

Вот оно что :) Надо быстрее до 50 докинуться)

P.S. Спасибо Лэйму за новость. ;)

На форуме игры есть тема про аддоны. Я сам оттуда вообще узнал, что такое возможно :) . Там еще макросы можно писать и макросами комбоудары делать. В макросы даже хирки можно вкладывать, смену цели и еще кучу всего. Учу матчасть ;) .

Если не найдешь тему, - я скину тебе файлы со своими аддонами.

• 2 недели спустя...
15 сентября на европейских серверах популярной f2p игры Runes of Magic стартует новое обновление под названием «Эльфийское пророчество» ("The Elven prophecy").

Список изменений, которые оно принесет в игру, довольно интересен. Будут добавлены:

- Новая раса Эльфов и 2 новых игровых класса – Warden и Druid (подробнее читайте здесь).

- 4 новых региона: начальная зона Эльфов Elven Island (для игроков 1-10 уровня), The Weeping Coast (50-53), Savage Lands (52-55) и Aotulia Volcano (53-55).

- 5 новых подземелий: The Origin, Hall of Survivors, Heart of the Ocean, Varanas Nightmare (это подземелье рассчитано на эпические битвы для 150 игроков), Cave of the Water Dragon.

- Новые мини-игры.

- PvP сражение Visdun Fortress (Tower Defence) для 6 игроков (3 vs. 3).

- Максимальный уровень теперь 55.

- Новая версия системы титулов.

Точная дата выхода дополнения для русской версии Runes of Magic пока не объявлена.

• 1 месяц спустя...

Тут есть еще кто?

Если больше нет, то приму в дар Ваши 200 алмазов, которые Вам подарили после большого обновления. :lol: . Или подарю свои и снесу клиент :lol: .

Снес я нафиг клиент. Там, оказывается, просто так передать деньги нельзя. Можно передать только золото, и то лишь по почте. Алмазы менять через аукцион на золото, золото пересылать и менять на алмазы. Нафиг нужен такой геморрой. Ушел я из этой игры ;) .

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...