Lame Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Можете мну в долю брать. Я не миллионер, но 30-40к найду. Там, вроде, для клана 100к нужно и 4 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 У меня одного 90к, так что сие не проблема, тем более руны гильдии у меня есть аж три штуки. Тем более Дмитрич говорил, что там еще 2 Ареновца играют, окромя нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Закреплено. Собственно хотелось бы поиграть тут в клане. Тему закрепляю, по мере желающих будем решать, надо нам клан или не надо, нужен мини раздел или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 http://www.rmonline.ru/page/4/ - улыбнуло тема про Жилье, всегда хотел поиграть в подобную игру, но не нашел такой, а тут на те...над будет установить - поклацатсо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Взял 17 уровень магом, а скаутом пока 15. Вчера получил люлей. . За час мну 3 раза слили, - 2 раза на каче и 1 раз в классовом зале Варанаса. Влетели 2 ПК и с криком "Всем стоять, это ограбление!" вынесли всех, кто был в зале. Народ тупо офигел, никто даже не сообразил сопротивляться :unsure: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Мда уж)Меня за всё время 2 ПК слили только, выбив серьгу за 100к( Но зато я слил какого-то ПК и выбил шмотку за 150к Я 27 лвл маг и 22 священник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Если подтянется еще кто-то, я тож подумаю над тем что бы скачать игру оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 да нашет ПК там есть несколько уродов сам попадал под них кста прокачаслся за два дня до 20 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 На каком сервере играете? кого качать посоветуете (чтоб жить легко, или если помогут с качем то чтоб ги жилось легко) а то уж все задолбало чуточку надоело вот решил и в это поиграть, особенно манит собственный домик ) :cs: щас начну качать клиент, завтра уже буду в игре (если за инет смогу проплатить =( а то осталось 3 руб 18 коп кста прокачаслся за два дня до 20 лвл)либо ты задрот, либо там качаться легко, либо там макс лвл 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В названии темы всё есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 PvP сервер, там что ли только 1 такой сервер? хех, ну а вопрос про "кого качать" все еще остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Есть PvP, есть PvE. Наш - PvP, 2 канал. Качать того, кто тебе больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ага, мы там пока только осваиваемся . Если пофиг кого качать - качай танчик: танки во всех играх нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 танчик это какой лучше класс? (я сначала хотел мага + лук ) зы через 2 дня верну инет и приду о_О (надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Маг+ лук? о_О омг... Танк - это рыцарь, лучше его делать рыцарь/священник, а лучше рыцарь/воин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Маг+ лук? о_О омг...а че =)) пулялся бы фаерболами и стрелял из за спины танков Танк - это рыцарь, лучше его делать рыцарь/священник, а лучше рыцарь/воин.конкретнее кого Лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а че =)) пулялся бы фаерболами и стрелял из за спины танков Ну там можно выбирать один класс и им бегать, то есть нельзя сразу все скиллы обоих классов юзать. Там каждые 5 лвл даётся уникальный симбиотический скилл + некоторые скиллы всё же можно юзать за оба класса. Например, за мага я могу юзать фастхил, а за приста фастфайрбол. Но они обычно по мане затратны( конкретнее кого Лучше?) Рыцарь/воин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Нашёл земляков, которые играли со мной еще в Арену. :DDD Но они на PvE сервере(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 что то начитался гайдов что рыцарь/воин полный уг, так что попробую качать кого другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ты думал, что танк будет всех нагибать?) Зато они самые богатые и на любой данж с руками оторвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ты думал, что танк будет всех нагибать?) Зато они самые богатые и на любой данж с руками оторвут.можно уточнить Как они богатеют? типо на хилки нет затрат или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 можно уточнить Как они богатеют? типо на хилки нет затрат или какЗато они самые богатые и на любой данж с руками оторвут. В данжи водишь за бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Период нубства и первый данж: http://s13.radikal.ru/i186/0908/e7/8b85e16a04a8.jpg Местная архитектура: http://s59.radikal.ru/i165/0908/53/47b7743dc45c.jpg Только Бандит может заряжать файрбол в воде, при этом стоя на дне: http://i025.radikal.ru/0908/29/325c0d5611b2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Красиво) мне мобы кунтов напомнили xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 2 скрин прикольный) блин я когда во 2 город приперся ухахах, бегают стайка нубов а за ними стайка пк а за пк стайка хай лвов ухахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти