Перейти к содержанию

«Runes of Magic»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Merovingen

47

• Lame

20

• Rockjoy

14

• P1RoG

11

Топ авторов темы

Ту Lame: http://www.woh.ru/?mode=news&news_id=2097

Правда как я понял это на Евро, на рус наверное зимой будет, хотя я точно не знаю какая задержка между патчами в европе и России =) В Реквиеме Рус и Ам офф отличаются 2-3 неделями =)

+1к Ливу. Это же тебе не ливнейка или Р2, а комикс...

Кстати, кто нить "эпизоды" проходил?

прошел оба,чисто почитать сюжет,нирчего не дает =)

Я и подумал, что ты играл))

LAME!!!

Не, никаких проблем не было :mellow: . Проверь, все ли части клиента выкачал, может чего не докачал? Насколько я знаю, все куски должны лежать в одной папке чтобы установка началась.

Ага, 2 архива битых оказались...Причём хз почему - качал с сайта. Вообще никогда битые файлы не скачивал. Тем более по 4 Гб. Всё, ну нах эту игру)

Причём хз почему - качал с сайта. Вообще никогда битые файлы не скачивал. Тем более по 4 Гб. Всё, ну нах эту игру)

У меня такое было когда я качал офф Реквиема, я сцуко злой был когда оказалось что у меня битые архивы) Я и так пару денй качал) Но как-то исправил)

Я бы сказал, что мне не нравится, что ВоВ себя позиционирует как мега игра, и отношение с запросами у меня к ней соответствующие, но игра их не оправдывает.

• 1 месяц спустя...

Скачал заново, поиграл - ужасный клон Вархаммера в плане интерфейса, даже скрины такие же, механика взята из ВоВ. Вот такая вот загогулина) Просто порелаксировать туда зайти если от КА)

• 2 недели спустя...
Меровинген, если не ошибаюсь, тебе не нравился ВоВ)

RoM-почти то же самое)

Убить вовопатиков!!!!1111 Сжеч их деревню!!!1111

а про игру ... лучше не играйте в неё)) имхо бабловысасывалка

• 2 недели спустя...

Участвовал в сегодняшнем ивенте. :) .5 минут. Больше не выдержал.

Сервер лег еще за несколько минут до начала. Мну 3 раза выкинуло, прежде чем смог войти в игру. Когда вошел, была ваще жесть, - слайд-шоу с частотой 1 кадр в 3 секунды. Увидел моба, кастанул на него скилл, в следующем кадре моб (на 10 лвлов старше) валяется дохлый, вокруг совсем все другое... Ппц.

Читаю форум. Оказывается, админы собрали мобов, которые меняют репутацию. Убил такого - стал ПК. Народ посливался в ПК, а теперь воет: отмыться просто нереально. А ПК ни в один город не пускают стражники-НПС... :( . + мобы были только старших уровней, поэтому мне все-равно ничего не светило.

Жесть, а не ивент.

На Интерлюде С6 Л2 lineage-game.ru были ивенты и пожёстче, если Спалм загляент сюда - поделится давними впечатлениями)

Ну я играю вроде как на PvP серевере, но мой геймплей скорее PvE - выполняю квесты, собираю эпики, однако мне это не мешает раздавать люлей ПКшникам) Чисто релакс игра)

Кстати, знаете, кого я там встретил?) Dmitrith'a :) Мб клан замутим)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...