Перейти к содержанию

«Runes of Magic»

Рекомендуемые сообщения

«Runes of Magic». Кто-нить гамает? Если что, я на ПвП сервере, ник - lame, как на форуме. Качаю мага/скаута.

http://www.rmonline.ru

Изменено пользователем Merovingen

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Merovingen

47

• Lame

20

• Rockjoy

14

• P1RoG

11

Топ авторов темы

Я и не знал что есть русская оО

Фига клиент висет Оо больше реквием О_О Сцуко ненавижу свою скорость ) Попытаюсь отыскать у себя клиент)

Изменено пользователем P1RoG

Неплохая игрушка.Но, во-первых, на 70+% слизана с ВоВа (загрузочные экраны, интерфейс, система боя), хотя есть и очень хорошие идеи, во-фторых, лагает, зараза, в-третьих, в последнее время перестала впускать, ну йа и удалил)

Неа, нельзя описания. На сайте игры его как такового нет, а обзоры гуглом любой найти сможет. Если кратко - смесь Арены с Диабло 2. Как в Диабло с мобов сыпется всякий хлам, нужно бегать и мочить мобов магией или оружием (как кому нравится) и складывать все в свой сундучек :) до лучших времен. Как в арене в начале - пока нормальный дроп с мобов, никаких топов-мажоров и не очень тесно. Мобов никто не ворует.

нууу..я ж люблю всякие збт/обт) и что-то пропустить - это кощунство!))))

Я представляю как Каш заполняет анкету на збт в строке "В какие игры вы играли" xDDDDDDDD

А я особенности почитал , большинство как в Реке ) И даже больше =) Мож Графика и не очень, но она намного лучше чем во Фристайле xD

нууу..я ж люблю всякие збт/обт) и что-то пропустить - это кощунство!))))

Я представляю как Каш заполняет анкету на збт в строке "В какие игры вы играли" xDDDDDDDD

ну вообще то так и есть) :)

Мож Графика и не очень, но она намного лучше чем во Фристайле

чувак... графика в Фристайле не являеться критерием лучше\хуже.Это определенный тип,она стоит в стороне от пиписькомерства.Это комикс в 3д.

када это у линейки клиент был 4 гига? :) в какие такие времена что о них только вспоминать??..

Изменено пользователем Qashqai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...