Lame Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) «Runes of Magic». Кто-нить гамает? Если что, я на ПвП сервере, ник - lame, как на форуме. Качаю мага/скаута. http://www.rmonline.ru Изменено 15 июня, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Я и не знал что есть русская оОФига клиент висет Оо больше реквием О_О Сцуко ненавижу свою скорость ) Попытаюсь отыскать у себя клиент) Изменено 13 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Неплохая игрушка.Но, во-первых, на 70+% слизана с ВоВа (загрузочные экраны, интерфейс, система боя), хотя есть и очень хорошие идеи, во-фторых, лагает, зараза, в-третьих, в последнее время перестала впускать, ну йа и удалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 игра так себе поиграл минут 10 вышел больше не заходил) реквием форева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 мну впадляк рытся в гугле, киньте ссылочку на шпилу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 через неделю где-то будет клиент с моей скоростью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Лэйм, а можно сюда описание со скринами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 там графика гоумно и звук не очень(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Неа, нельзя описания. На сайте игры его как такового нет, а обзоры гуглом любой найти сможет. Если кратко - смесь Арены с Диабло 2. Как в Диабло с мобов сыпется всякий хлам, нужно бегать и мочить мобов магией или оружием (как кому нравится) и складывать все в свой сундучек до лучших времен. Как в арене в начале - пока нормальный дроп с мобов, никаких топов-мажоров и не очень тесно. Мобов никто не ворует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Лейм,поиграй в ВоВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Хрень полная. Меня хватило на 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 я ж говорю..графига говно и звук не очень© ))))меня и на 10 не хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Толи мня невкурило толи лучниги там могут стрилятцо только скилами. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Блин полно норм игр, нафиг играть хз во что.З.Ы. Кашкай когда ты успеваешь все это пробовать?) Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 нууу..я ж люблю всякие збт/обт) и что-то пропустить - это кощунство!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 нууу..я ж люблю всякие збт/обт) и что-то пропустить - это кощунство!))))Я представляю как Каш заполняет анкету на збт в строке "В какие игры вы играли" xDDDDDDDD А я особенности почитал , большинство как в Реке ) И даже больше =) Мож Графика и не очень, но она намного лучше чем во Фристайле xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 нууу..я ж люблю всякие збт/обт) и что-то пропустить - это кощунство!))))Я представляю как Каш заполняет анкету на збт в строке "В какие игры вы играли" xDDDDDDDD ну вообще то так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Мож Графика и не очень, но она намного лучше чем во Фристайлечувак... графика в Фристайле не являеться критерием лучше\хуже.Это определенный тип,она стоит в стороне от пиписькомерства.Это комикс в 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 +1к Ливу. Это же тебе не ливнейка или Р2, а комикс...Кстати, кто нить "эпизоды" проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 прошел оба,чисто почитать сюжет,нирчего не дает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Хватило того что клиент качается 4 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Хех, было время, когда на диалапе качали клиент Л2 весом 4 Гб... и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) када это у линейки клиент был 4 гига? в какие такие времена что о них только вспоминать??.. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 С4 НЕ в архиве на шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 че???...с4 - 2,4 гига всего было, если не меньше...откуда тут 4 г.??...да еще и на фришку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти