DoZa Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Кто хочет поиграть? На много лучше CA (сложнее намного). Ща играю нее... Кому интересно пишите, помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 када создаешь тему об игре - оформи по нормальному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 мне в падлу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 если в падлу, то не надо создавать такие темы ни о чем..пости тогда во флудильне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 так уж и быть...Оформлю вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Легче апнуть уже имеющиюся Оо или у насв нет темы про код4 оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 была тема подобная =/я играю на про модах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Кто хочет поиграть? На много лучше CA (сложнее намного). Ща играю нее... Кому интересно пишите, помогу) Ничем она не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Merovingen гг и чем же лучше КА? задротством и набиванием денег? или "нубо-геймплеем"? или может оружием за $ которое лучше по параметрам обычного? в КОД этого ничего нет... Игра для хардкорных фпс игроков Изменено 9 июня, 2009 пользователем Beetle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Merovingen гг и чем же лучше КА? Нормальная игра, особенно оффлайн, которая хочет стать нормальным сеттингом, должна быть казуальной, иначе она не будет привлекать игроков. Задротством и набиванием денег? Почему задротство? Задротство, это когда играешь в игру либо ради экспы, либо ради какой-то вещички. или "нубо-геймплеем"? Чем отличается геймплей КА от КОДа? или может оружием за $ которое лучше по параметрам обычного? в КОД этого ничего нет... Игра для хардкорных фпс игроков Если у тебя кривые руки, то даже у.е. тебя не спасут. И с чего ты взял, что ты хардкорщик? Сколько ты максимум в игру играл? И конкретно в КОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 С чего ты взял что игра не казуальная? Про задротство... Я потратил все... Захожу в игру чтобы пострелять с AVP(именно ради этого, другой вид оружия не интересен) Мне или надо влаживать $ в игру или задротить что бы набить игровое ГП... Это все не правильно... а КС и КОД это как раз казуальные игры в которых заходишь расслабляешся и убиваешь время.. З.Ы: Мер поиграй в сетевую КОД и узнаеш чем лучше и почему для хардкорщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 С чего ты взял что игра не казуальная? Игра для хардкорных фпс игроков Это антонимы, кстати. Мне или надо влаживать $ в игру или задротить что бы набить игровое ГП... Я, когда играю, вообще не думаю о ГП. Это всё равно, что в Доте постоянно о деньгах думать и не получать никуя наслаждения от игры) З.Ы: Мер поиграй в сетевую КОД и узнаеш чем лучше и почему для хардкорщиков Я видел, как в него играли, причём одновременно с тем, как я начал играть в КомбатАРмс. КОД не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 темы про СоD4 не было..была тема про COD5..но тем не менее..хватит флудить..оформляйте давайте...как оформите..так и начнете писькомерство что круче..КоД или КА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 как оформите..так и начнете писькомерство что круче..КоД или КА Я и так знаю, что круче. А оформлять должен топикстартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 КоД все же лучше... Merovingen,поиграй в КоД подольше,тогда разберешься в ней получше,а когда разберешься играй на ПроМодах-это уже больше похоже на настоящую хардкор фпс-ку,тебе понравится,а КА действительно не впечатляет абсолютно =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Crossbreed дай IP сервера на котором играеш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я играл в оффлайн КОД 4 кампанию на прохождение, поэтому о физике и динамике игры имею мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну оффлайн и мультиплеер разное. Сам раньше в код рубился(но только не в 4).. щас что то вломак. Игра(код) достойная, а КА нужно познать, привыкнуть, влится в игровой ритм и разобратся с ней.. В ка больше игровых граней) Не хватает только "лежки" и удара прикладом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ау банды ест ьклан в КОД4 или КОД:ВЭВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Нету. А какой смысл там в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Merovingen, а говоришь что код 4 не понравилось))как можно так говоить,Если не знаешь даже зачем там кланы нужны xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Кланы во всех играх нужны всегда для одинаковых целей о_О Но если нету ладдера как в том же КА, то клан не нужен, только тима из опредлённого числа человек, как в КС. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 http://opicture.ru/upload/2010/01/16/06/12636550872683.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 На CoD4 ладдер есть, выделили специально для русского коммьюнити, кстати.Что-то сегодня прёт http://opicture.ru/upload/2010/01/16/09/1263665358608284.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 к чему эти скрины ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти