Qashqai Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 вот вот..поэтому делай перса и забей через неделю как я))))))) шутка...берите магов..зондеркоманда сорОк - смерть всему живому))) ну в т2 точно, дальше видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Кстати почемы выбрали Шалью: IliaDN (10:42:03 15/06/2009)зато все триальщики на шалью идут IliaDN (10:42:32 15/06/2009)1. я делаю триал2. игра мне нравится3. я оплачиваю и продолжаю играть тем же персом IliaDN (10:42:52 15/06/2009)>>>>> больше новичков, больше потенциальных рекрутов в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis021 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 вот вот..поэтому делай перса и забей через неделю как я))))))) шутка...берите магов..зондеркоманда сорОк - смерть всему живому))) ну в т2 точно, дальше видно будет...Сорки в мили это круто и в т4. Завел себе самоубийцу очередную на шалье. Ник Метрини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Много работы сейчас, практически зашиваюсь... Думаю в т3 вас догоню, благо на сценах до т3 долетаешь быстро) Бокс, бери ДоКа, зилот уже есть у меня, а без сурового доковского патихила нам не обойтись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Мах, в аське чот тебя поймать не могу ) Так ты не сорку возьми, а ведьму =) У нас как раз милидд нет нифига.Фигова отдахнул, дофига чего не сделал, что планировал, отпускных дали половину, зарплату ток за март 70% - какой наф отдых ) Слава богу что отпуск этот кончился. Qashqai, а без моего топа по хиллу, не было бы твоего топа по дамагу :huh: :( Odyssey, да пофег, два фаната сила, мой в ветку хотов, твой в директ или масс ) Тем более что после 1.3 знаки стакаца будут ) А док у меня уже есть, 9 лвл :mellow: С ластом в паре кач... Правда док мили будет, чисто для отдыха ) Да и хз, я все жду 1.3, если оставят как есть - доки самый тусклый хилл станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Да не будет нерфа, по крайней мере в 1.3... сцыло на заявление админов лежит в описании патча у нас на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Акуеть можно запомнить кто кого качает..но все ж. В т3 нужна пати классическая, к т4 варбанда...Пока есть танк, мили-дд, 2 мага-дд, 2 хила, мб еще шаман будет...еще Олька какую то паганку нашла) З.Ы. + еще по данном разведке ток что еще IliaDN (14:05:17 15/06/2009)кого качает? Grey Box (14:05:21 15/06/2009)сорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) кто там еще сорку качает???..ВСЯ СЛАВА ДОЛЖНА БЫТЬ МОЕЙ!!!))))))))))))кто мили ДД??кто второй хил?что еще за шаман, тот что не мой вариант?!. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Дык у мну ведьма и рубака е ))) Уже 2 XD А давайте все вкачаем сорок ))) И никто тупо жить не будет увидев нас XDD Изменено 15 июня, 2009 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Второй шаман - Джерон, твоя паганка тож в тему будет.Сорк - МахМили ДД - ластТанк - Олеговас или как его...чел вчера с ним бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Дык у мну ведьма и рубака е ))) Уже 2 XD А давайте все вкачаем сорок ))) И никто тупо жить не будет увидев нас XDD внимательней читайвот вот..поэтому делай перса и забей через неделю как я))))))) шутка...берите магов..зондеркоманда сорОк - смерть всему живому))) ну в т2 точно, дальше видно будет... не важно сколкьо у тебя ДД..важно кем играешь и кто мейн.. Танк - Олеговас или как его...чел вчера с ним бегалитот молчун??...ню ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ненене, другой, то орк был, а эт хаосит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 аа..я его не дождалась видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Метрини - ник Маха в игре добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 чет я запуталась в ваших персах...чесслово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) А мне как?)))Джерон я в аське в инвизе - начнешь гамать стукни туда-) Изменено 15 июня, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 да и просто стукни его..если что, я разрешила...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarone Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Я сам в аське в инвизе если что, а так гамаю со вчерашнего дня, но видимо триальщикам не дано в ПМ писать или кто-то чат не читает =) Играю Гоблином-шамой пока, зовут Джаггер. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Jarone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения