Перейти к содержанию

Свершилось.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Если надо будет, составлю борком компанию ))) Он у мну там тоже есть ))

А по поводу рубаки, дык если его хотя бы один хил в таргет возьмет, то рубака будет жить долго и счастливо )

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Qashqai

23

• Crossbreed

12

• Last_Exile

8

• Odyssey

5

Топ авторов темы

меня больше порадовало, когда этот же тип орал - МОЯ ПАТИ К ЧЕРНОМУ ВХОДУ, НЕ ДАДИМ ИМ ПРОСКОЛЬЗНУТЬ..а глянуть что у него в пати 3 мага + тарелка которые поливают стены и котел ему вера наверное не позволяла...

А я 20 взял, но чет цвета маунтов мну удивили:

рыжий

лунно-голубой ( это ваще каГ???)

зеленый

Я ваще черного или белого б взял, в стойлах стоят, а купить низя...странно.

З.Ы. МБ лунно голубой эт черный? А то видел эльфа на черном, правда он другой класс мб от класса зависит.

Может быть черный - это гильдийный скакун? :)

Я тут Ила вчера пытал насчет проф, сосбно давайте распределим кто что качать будет, чтобы и бутылок и таликов всем хватало.

Нужны пару алхимиков+земледельцев (1 уже есть - йа), талики+расхищение и талики+разборка.

Еще заметка, тыркайте "Хочу" на весь шмот, который выпадает. Если есть класс, которому этот шмот нужен - он его все равно получит ("Нужно"). Если такого класса нет, эту шмотку можно будет передать кому нибудь из наших или отдать разборщику. (Ласту так синие плечи на рубаку выбил, на втором серве так своих твинков в сеты одевал).

З.Ы. Если твинкуете, кидайте сюды ники твинков, чтобы вас найти можно было :mellow:

З.Ы.Ы. Чота мах пропал куда то :huh: И Диметры с Черепашкой не видно, ни слышно.

Изменено пользователем GreyBox

Грей под профы новую тему создай а то ппц каша.

З.Ы. Скакун не гильдейный был, т.к. чар без Ги.

З.З.Ы. МБ лунноголубой эт черный?

З.З.З.Ы. Главное рядом стоит куда больше 3 вариантов(

Изменено пользователем IliaDN

З.Ы.Ы. Чота мах пропал куда то

Дня 2-3 назад на форуме видел оО

Уже нееее, патамушта Перог нупЪ и опозорился :)

када успел оО Я вчера свою флудерастическую честь часа 2-3 отсавивал в топике ввц ) В итоге йа выйграл) А у ввц страниц 15 новых появилось ;D

А я 20 взял, но чет цвета маунтов мну удивили:

рыжий

лунно-голубой ( это ваще каГ???)

зеленый

Я ваще черного или белого б взял, в стойлах стоят, а купить низя...странно.

З.Ы. МБ лунно голубой эт черный? А то видел эльфа на черном, правда он другой класс мб от класса зависит.

Скорее всего это зависит от лвла,может потом просто можно будет поменять) Я сам когда лошадь брал...видел в стойле белую и черную(чисто) хотя на выбор были только "Вороной"Цвет гнилой плоти""Малиновый"

Там в стойлах есть маунты с такими же названиями которые есть и в списке разрешенных для покупки)

Там можно и посомтреть лунно голубой цвет)

Изменено пользователем Crossbreed

Просто я чот как с отпуска вернулся пока маха в аське не видел.

Он в аське кажись васче не бывает последнее время =) А может тоже в отпуске как ты был)

У мну рубако расхититель+энчантер(талисманщег) )))

Ники вроде все зна мои уже ) Есть еще тарелко "Эшин", хз буду за него гамать или нет )

Так тут к нам Jarone еще мб подрулит, так шо народа уже норм потихоньку становиццо.

З.Ы. Взял лунносинего он ближе к черному.

переделай..мелко во всехз случаях..прежде чем заливать на радикал..убери галку сжимать до 640...нупь)

Изменено пользователем Qashqai

З.Ы.Ы. Чота мах пропал куда то :) И Диметры с Черепашкой не видно, ни слышно.

Я то тута. У сорки 40 взял. Диметра в отпуске на 2 недели.Черепашко вчера на столице нас сливал (или мы его Оо).

Народ, а че решили на шалье тоже за разруху то? Я не вынесу еще на одном серве сорку до 40 качать......

Грейко, ты как отдохнул та?

Изменено пользователем dennis021

Ну вот решили так, качни вместо сорка еще кого нить, волхва, например.

И черепашку берите с собой, нас уже человек 6 есть вроде.

З.Ы. С хилами нехватка канеш, ваще рерол к нам есть смысл если точно будете играть, сделать перса, а потом сидеть на старом смысла нету, но вы решение примите и черканите.

К слову лучше начинать командой, т.е. если будете переходить в 2-3, то сразу все, чтоб вместе кач.

качни вместо сорка еще кого нить

Ваще тут дело в желании...если еще охото играть с бандитами то выбери кем не играл и вперед, если уже ваха поднадоела, то смысла делать перса, чтоб через день забить - нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...