Last_Exile Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Если надо будет, составлю борком компанию ))) Он у мну там тоже есть ))А по поводу рубаки, дык если его хотя бы один хил в таргет возьмет, то рубака будет жить долго и счастливо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Такс, взял фаната (удалил 20го боепопа и еще две мелкотни, хнык хнык )Ник БефаулКто меня покачает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 20 возьму могу покачать, вощем наша цель в т3 уже придти конст патей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 завидно...у Илюшки есть уже несколько поклонников)....а мну никого еще((.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ну не могу ж я молчать када пишут что кикайте его нахуй - он на сцене)))Да пох, что надо было брать кип, а я был на сцене)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 меня больше порадовало, когда этот же тип орал - МОЯ ПАТИ К ЧЕРНОМУ ВХОДУ, НЕ ДАДИМ ИМ ПРОСКОЛЬЗНУТЬ..а глянуть что у него в пати 3 мага + тарелка которые поливают стены и котел ему вера наверное не позволяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Жесткий тип) Хотя один сорк на заднем может быть полезен чтоб морозить врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 если что, я на твинке пока что, в нуб локе...а то чет ни осад нету, ни даже сценок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А я 20 взял, но чет цвета маунтов мну удивили:рыжийлунно-голубой ( это ваще каГ???)зеленый Я ваще черного или белого б взял, в стойлах стоят, а купить низя...странно.З.Ы. МБ лунно голубой эт черный? А то видел эльфа на черном, правда он другой класс мб от класса зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 от класса не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Может быть черный - это гильдийный скакун? Я тут Ила вчера пытал насчет проф, сосбно давайте распределим кто что качать будет, чтобы и бутылок и таликов всем хватало. Нужны пару алхимиков+земледельцев (1 уже есть - йа), талики+расхищение и талики+разборка. Еще заметка, тыркайте "Хочу" на весь шмот, который выпадает. Если есть класс, которому этот шмот нужен - он его все равно получит ("Нужно"). Если такого класса нет, эту шмотку можно будет передать кому нибудь из наших или отдать разборщику. (Ласту так синие плечи на рубаку выбил, на втором серве так своих твинков в сеты одевал). З.Ы. Если твинкуете, кидайте сюды ники твинков, чтобы вас найти можно было :mellow: З.Ы.Ы. Чота мах пропал куда то :huh: И Диметры с Черепашкой не видно, ни слышно. Изменено 14 июня, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Грей под профы новую тему создай а то ппц каша.З.Ы. Скакун не гильдейный был, т.к. чар без Ги.З.З.Ы. МБ лунноголубой эт черный?З.З.З.Ы. Главное рядом стоит куда больше 3 вариантов( Изменено 14 июня, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 З.Ы.Ы. Чота мах пропал куда тоДня 2-3 назад на форуме видел оОУже нееее, патамушта Перог нупЪ и опозорился када успел оО Я вчера свою флудерастическую честь часа 2-3 отсавивал в топике ввц ) В итоге йа выйграл) А у ввц страниц 15 новых появилось ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) А я 20 взял, но чет цвета маунтов мну удивили:рыжийлунно-голубой ( это ваще каГ???)зеленый Я ваще черного или белого б взял, в стойлах стоят, а купить низя...странно.З.Ы. МБ лунно голубой эт черный? А то видел эльфа на черном, правда он другой класс мб от класса зависит.Скорее всего это зависит от лвла,может потом просто можно будет поменять) Я сам когда лошадь брал...видел в стойле белую и черную(чисто) хотя на выбор были только "Вороной"Цвет гнилой плоти""Малиновый" Там в стойлах есть маунты с такими же названиями которые есть и в списке разрешенных для покупки)Там можно и посомтреть лунно голубой цвет) Изменено 14 июня, 2009 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 P1RoG, дуй к нам в ваху флудир ))) Просто я чот как с отпуска вернулся пока маха в аське не видел. IliaDN, от ты и создай, ты же босс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Просто я чот как с отпуска вернулся пока маха в аське не видел.Он в аське кажись васче не бывает последнее время =) А может тоже в отпуске как ты был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 У мну рубако расхититель+энчантер(талисманщег) )))Ники вроде все зна мои уже ) Есть еще тарелко "Эшин", хз буду за него гамать или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Так тут к нам Jarone еще мб подрулит, так шо народа уже норм потихоньку становиццо.З.Ы. Взял лунносинего он ближе к черному. Изменено 14 июня, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 В тему поклонников еще:http://s54.radikal.ru/i143/0906/4a/3e0b65defb8c.jpg http://s52.radikal.ru/i137/0906/10/bba7b489e0cb.jpg читайте текст)если мелко то вотhttp://s39.radikal.ru/i086/0906/85/964731666e5e.jpghttp://s52.radikal.ru/i137/0906/10/bba7b489e0cb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) переделай..мелко во всехз случаях..прежде чем заливать на радикал..убери галку сжимать до 640...нупь) Изменено 14 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis021 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) З.Ы.Ы. Чота мах пропал куда то И Диметры с Черепашкой не видно, ни слышно.Я то тута. У сорки 40 взял. Диметра в отпуске на 2 недели.Черепашко вчера на столице нас сливал (или мы его Оо). Народ, а че решили на шалье тоже за разруху то? Я не вынесу еще на одном серве сорку до 40 качать...... Грейко, ты как отдохнул та? Изменено 14 июня, 2009 пользователем dennis021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Ну вот решили так, качни вместо сорка еще кого нить, волхва, например.И черепашку берите с собой, нас уже человек 6 есть вроде.З.Ы. С хилами нехватка канеш, ваще рерол к нам есть смысл если точно будете играть, сделать перса, а потом сидеть на старом смысла нету, но вы решение примите и черканите.К слову лучше начинать командой, т.е. если будете переходить в 2-3, то сразу все, чтоб вместе кач. Изменено 14 июня, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 топ подамагу..топ по собраным фрагам...они меня бояться)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis021 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну вот решили так, качни вместо сорка еще кого нить, волхва, например.Дык, на ариэле у мну волхв 40 тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 качни вместо сорка еще кого нитьВаще тут дело в желании...если еще охото играть с бандитами то выбери кем не играл и вперед, если уже ваха поднадоела, то смысла делать перса, чтоб через день забить - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения