Гость IliaDN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Сервер Шалья, ник Илай (одна л)Ща вышел пострелять в КА, скрин поцени))) в разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Свой ник скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 там стрелять надо..а не на небо смотреть...тебя и с одной л не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ща зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Каждый день с 18 до 22 пытаемся играть, собраться вместе и сделать клан.Надо 6 человек онлайн разом в одном месте.Пока не собрались качаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 да да..а то Илюшка у нас сопьется на нервной почве и ненависти к людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Имхо рубака АоЕ всяко сильнее сингла, потому что у него по ветке АоЕ самохил+саморес идут XDА 1 на 1 интересно где ты воевать будешь? ))) Если только раз в пару часов какого-нить нупа заплутавшего убить, но имхо бред )Для сингл дамага вон есть вички у дестров ) Они и подабратсо могут и в обход дефа настучать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Имхо рубака АоЕ всяко сильнее сингла, потому что у него по ветке АоЕ самохил+саморес идут XDА 1 на 1 интересно где ты воевать будешь? ))) Если только раз в пару часов какого-нить нупа заплутавшего убить, но имхо бред )Для сингл дамага вон есть вички у дестров ) Они и подабратсо могут и в обход дефа настучать )Еще один...вчера объяснял одной почему рубаку на 25+ стоит с уклоном на сингл делать,тут еще один >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 и??..все равно все будут при своем мнении..если ты послушал "отцов гохи" что на хай лвл рубака с АОЕ не тру - это еще не значит что у них все впорядке с руками...и как тебе уже говорят тут, ваха - не соло игра вАще спорить бессмысленно...для того и есть три ветки у каждого перса..на свой вкус и цвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ваха - не соло играясен пень,поэтому о сингл дамаге я говорю не в прямом смысле,вообще если внимательно рпочесть мои посты,можно понять о чем я) тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 там понятно только автору) тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Значит ситуация щас какая, от бандитов игроков 7, но стабильно играют Ласт, Каш и я...остальные зайдут на 5-20 минут и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Както вот так:http://s52.radikal.ru/i137/0906/70/ba18ac8adb0f.jpgОнлайн в пятницу вечером...прайм тайм блиа.З.Ы. Один Шинигами лишний. Изменено 11 июня, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Рубако АоЕ и ниипет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Рубако АоЕ и ниипет! )))ВотЗеФаке... задача Рубаки не слиться об толпу,а хоть каким то образом живым остаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Кросс вы играть собираетесь ваще?)))На форуме тя вижу, в аське вижу, а вигре тя не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Кросс вы играть собираетесь ваще?)))На форуме тя вижу, в аське вижу, а вигре тя не бывает)Мы вернулись на Ренальд,т.к. большинство отказалось по следующим причинам:1) Сервер тестовый =/ а из-за +5% переходить...2) Большинство не захотело играть заного( теже самые квесты,сценарии и тю.пю.)3) А кто то вообще говорит что название "Бандиты" не подходит под ролеплей игры и поэтмоу в клан не хотят)4) Я то сам не против заного начать,но один дротить не собираюс,а с друзьями веселее^^ З.Ы: нас уже 5) Изменено 12 июня, 2009 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Стальные волки которые кто-то предлогал канеш куда круче звучат))))З.Ы. Хоть 5, хоть 10 вас уже...мне то какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Подведу итоги...Мне игра интересно, играть весело, щас отпуск кончиццо и сток торчать у компа не буду, а ваха позволяет фаницо даж с невысоким онлайном.Из тех кто играет отмечу Кашкай и Ласта - оч высокий онлайн, видно что людям интересно, Одиссей пока редко бывает, но мб потом будет почаще. Итого 4 человека играющих на серве, остальные или свалили как Кросс или вот брат Игоря играет, но за дня 3 взял ток 6 лвл...т.е. онлайн у него ниочем.Клан будет, но пока это не самоцель, в принципе если к Т3 докачаемся хотя б в 4 как ща играем, то можно будет делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) остальные или свалили как Кросс или вот брат Игоря играет, но за дня 3 взял ток 6 лвл...т.е. онлайн у него ниочем.Клан будет, но пока это не самоцель, в принципе если к Т3 докачаемся хотя б в 4 как ща играем, то можно будет делать...Я не куда не сваливал,можно сказать я и не играл почти на тестовом,2 дня ток) Я просто вернулся на Ренальд где у меня чары 25+)А так мне не сложно ради клана прокачаться,но опять же с друзьями веселее,тем более мы с ними часто видимся в реале,так что не надо на меня обижаться Изменено 12 июня, 2009 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А так мне не сложно ради клана прокачаться,но опять же с друзьями веселее,тем более мы с ними часто видимся в реале,так что не надо на меня обижаться+1 запись про особенность мышления и поведения игроков из бфг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 остальные или свалили как Кросс или вот брат Игоря играет, но за дня 3 взял ток 6 лвл...т.е. онлайн у него ниочем.Клан будет, но пока это не самоцель, в принципе если к Т3 докачаемся хотя б в 4 как ща играем, то можно будет делать...Я не куда не сваливал,можно сказать я и не играл почти на тестовом,2 дня ток) Я просто вернулся на Ренальд где у меня чары 25+)А так мне не сложно ради клана прокачаться,но опять же с друзьями веселее,тем более мы с ними часто видимся в реале,так что не надо на меня обижаться Да никто не обижается, игра это игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 остальные или свалили как Кросс или вот брат Игоря играет, но за дня 3 взял ток 6 лвл...т.е. онлайн у него ниочем.Клан будет, но пока это не самоцель, в принципе если к Т3 докачаемся хотя б в 4 как ща играем, то можно будет делать...Я не куда не сваливал,можно сказать я и не играл почти на тестовом,2 дня ток) Я просто вернулся на Ренальд где у меня чары 25+)А так мне не сложно ради клана прокачаться,но опять же с друзьями веселее,тем более мы с ними часто видимся в реале,так что не надо на меня обижаться Да никто не обижается, игра это игра...Ну тогда все путем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Crossbreed, на рубаку накидывают гварда и фокусят хиллом - машина смерти :huh: Вливаешь аое в тряпок, в это время шляпы вырезают хиллов, директ дамагеры (типа свигов) остальных. Имхо в нормальной пати аое рубака куда лучше сингла. А если уж брать сингл дамаг, так лучше взять того же мару Тыкс, зафтра проплачу за ваху (седня карточку ЯД не нашел в этом ... ... городе) и онлайн. Илья добавил тебя в аську, давай авторизовывай ) Такс, я так понимаю все таки решили Шалью\Дестр? До завтра отпишитесь точно где начинать и за кого, будет в вашей вб +1 ) Какой класс брать? Мне в принципе интересено и танком, и хиллом играть (ну и дд само собой), так что выбирайте кто нужнее. Опыт игры есть всеми классами (до т2) :mellow: З.Ы. Жаль только персов удалять, они на шалье за ордер :( И жаль что у меня получица все три серва - дестр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Привет и танк и хил нужны, но наверн хил все ж нужнее, т.к. у Одиссея онлайн слабоват.Ники в игре на скрине в теме были, мой - Илай.Олька, Ласт и я в т2, Одис в т1.Начинай кач - догоняй, к т3 нужна пати уже.Свой ник в теме укажи для народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения