Гость IliaDN Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Ги создается на сервере Шалья.За дестров.Уже есть:Я - соркОдиссей - хилкаКашкай - болтушко))) но может и реанимирует твинка...Жднм Вас-)Обсжудение тут: 287059625 и вечером сеня в вентре Изменено 8 июня, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Там там, та-там тададам)))) Ну слава Б*гу, разродились) ПС: Кто-нибудь, возмите Рубаку, эти черти доставляют ордеру массу проблем, а с хилом сзади, так вообще))) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Odyssey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) хы..у мну есть:рубака 20+тарелка 14скигопастух - 10+сорк - 10+Последовательница - 10+вичка - 1+кто-то еще 1+...10+буду ли я играть?! - вот в чем вопрос...) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А что мешает? Уже переиграла в ваху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 еще с ЗБТ евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну Оль ты ж без дротства играла и толком без клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) У мну там рубака е 10 или около того XD А еще есть Мародер 10й и всякая срань еще какая-то, не помню ) Вопрос когда мы там и где мы там? ) Стукнул тебе в асю ) Если кому интересно тут и кто еще не вкурсе, то на Ранальде ник Клейст у мну =)) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сегодня начинаем, часиков после пяти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Напиши мне в аську щас - обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 +3Я - Кроссбирд(Волхв)Друг - Шинигами(Последователь Кейна)Друг - Стокс( Мародер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Орды Хаоса, грязные еретики, да гореть вам в вечном пламени! XDDD Так, вот уже и Ги создать можно )))У кого как по времени выйдет? ) Можно прост седня вечерком там и собрацо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Завтра после 17 00 пострайтесь быть в игре. (время МСК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Завтра после 17 00 пострайтесь быть в игре. (время МСК)ок,я тебе в районе 5-6ти часов напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вопросик...кто клану больше нужен: Волхв или рубака расчитаный больше на сингловый дамаг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 рубака должен быть масс-киллером..а не сингл..ты должен плясать в толпе врагов неся хаос и смерть..а не зацикливаться на одном только противнике..проверено лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 рубака должен быть масс-киллером..а не сингл..ты должен плясать в толпе врагов неся хаос и смерть..а не зацикливаться на одном только противнике..проверено личноБред ИМХО тупо сливаться в толпе xD у меян масс уро нв любом случае будет а если я сделаю уклон на сингл дамаг,то и в толпе и один на один буду чаще рвать...темболее полазий по форуму,написанно что Рубака на сингле побеждает врага 1 на 1 в 80% из 100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 рубака должен быть масс-киллером..а не сингл..ты должен плясать в толпе врагов неся хаос и смерть..а не зацикливаться на одном только противнике..проверено личноБред ИМХО тупо сливаться в толпе xD у меян масс уро нв любом случае будет а если я сделаю уклон на сингл дамаг,то и в толпе и один на один буду чаще рвать...темболее полазий по форуму,написанно что Рубака на сингле побеждает врага 1 на 1 в 80% из 100) если у тебя хил за спиной - то чего боятся??..ты рубака...када ты влетаешь в толпу жалких людишек...они начинают хаотично бегать, в это время остальные твои напарники валят убегающих от твоего аое...ты машина - твоя задача - проломить строй врага...ваха - не соло игра...если тебе надо 1 на 1 - то игра рубакой тебе будет скучна...играй вичкой тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Он магус...Господа, мы так клан не сделаем, договорились сеня и че...Тех нет, этих нет...ппцДля создания клана надо 6 человек одновременно в одном месте.А тут такое ощущение что никому не надо эт особо, зайти на игру на 5 минут сказать привет и свалить эт не значит поучавствовать в создании клана.Если все решили играть на серве, то странно, что народ заходит на 5 минут - вы так играть собрались? 5 минут в неделю? нах клан тада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 рубака должен быть масс-киллером..а не сингл..ты должен плясать в толпе врагов неся хаос и смерть..а не зацикливаться на одном только противнике..проверено личноБред ИМХО тупо сливаться в толпе xD у меян масс уро нв любом случае будет а если я сделаю уклон на сингл дамаг,то и в толпе и один на один буду чаще рвать...темболее полазий по форуму,написанно что Рубака на сингле побеждает врага 1 на 1 в 80% из 100) если у тебя хил за спиной - то чего боятся??..ты рубака...када ты влетаешь в толпу жалких людишек...они начинают хаотично бегать, в это время остальные твои напарники валят убегающих от твоего аое...ты машина - твоя задача - проломить строй врага...ваха - не соло игра...если тебе надо 1 на 1 - то игра рубакой тебе будет скучна...играй вичкой тогда у меян масс уро нв любом случае будет а если я сделаю уклон на сингл дамаг,то и в толпе и один на один буду чаще рвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Он магус...Господа, мы так клан не сделаем, договорились сеня и че...Тех нет, этих нет...ппцДля создания клана надо 6 человек одновременно в одном месте.А тут такое ощущение что никому не надо эт особо, зайти на игру на 5 минут сказать привет и свалить эт не значит поучавствовать в создании клана.Если все решили играть на серве, то странно, что народ заходит на 5 минут - вы так играть собрались? 5 минут в неделю? нах клан тада?бука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Да мозгоебство эт называется.Время создания клана - завтра 18 00, всем быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 чет я тебя там не наблюдаю совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Там это где?Если в вахе ты мой ник даже не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Иллай?...не твой разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения