Lame Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 - Привет! Пошли на крышу семнашки залезем, там, говорят, щас гриб будет – а оттуда такой вид что просто офигеть же!- Да иди ты. Я лучше Сталкера допройти попробую успеть >_> *** - Как думаешь, после взрыва коровы будут двухголовые?- Нет, блджад. Они будут мёртвые! *** - Народ! Полчаса уж прошло, как гриб осел. Где фотоотчоты? Вы что, умерли штоле все? *** - Зацените фоточки. Жертвы первого взрыва, 18 шт., ~3мб - Клёвые, но третью и четвёртую перефотошопил – как живые получились. *** - Люди, хелп, что делать? Моя девушка мне сказала, что она мне даст, но только когда взрыв будет. То есть посмотреть на взрыв не получится. Или так и помру троллем-лжецом-девственником, но глядя на красивый вид. Никак не могу выбрать.- Бросай свою тян, иди на улицу и спрашивай. Щас найдётся с десяток тех, кто согласится совместить. *** - Что, труъ-суицидник? Ну давай, давай, покажи свою принципиальность, иди, вскрой себе вены за полчаса до конца света! *** - Шикарно. Объявили тревогу, на город через полчаса-час полетят атомные бомбы – а они разбили витрину и тащат домой плазму с метровой диагональю. И вот что они надеются успеть по ней посмотреть?.. *** - Пацан,семки есть?- Да вы что, ребят, ща взрыв будет, город разнесёт к чертям собачьим, а вы меня грабить собрались?- Не, реально, семки есть? А то мы просто непривычно сидеть, смотреть – и без семок. А свои кончились… *** - Блин. Расчётный период за инет кончится через полчаса, а обещают, что ракеты уже через час бомбить будут. Как думаете, стоит сбегать оплатить или ну его нах? *** - Да заебали вы! Я вас не пускаю не из вредности, на самом деле под МГУ только два подвальных этажа! Нету там двадцатиярусного бункера! Мамой клянусь! Если бы был – я бы сам там щас сидел! *** - Народ, никак не успею досмотреть, проспойлерите срочно, чем пятый сезон Хауса кончился? *** - Кто знает, с какой стороны взрыв будет? Хочу фотик на штативе с выдержкой оставить, а сам спрятаться гденить поглубже. *** - Полчаса до бомбёжки, а в гугле запрос «съёмка в экстремальных условиях» обгоняет запрос «как укрыться от ядерного взрыва». Втрое. *** - Смска пришла.- Родные беспокоются?- Не. Долбанный билайн сообщает, что мой баланс менее 15р и если я своевременно не пополню счёт… *** - Ты чё дома сидишь? Щас ёбнет же, погнали в бомбарь!- Лучше ко мне домой подгоняй. И так и так сдохнем, а тарену у меня побольше будет. *** - Блять. Я думал, у меня одного мечта – поссать с балкона, глядя на ядерный гриб… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А язык написания и употребляемые словосочетания в тексте нам кагбе намекают,до?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Да, всё уже скоро случится =) - Привет! Пошли на крышу семнашки залезем, там, говорят, щас гриб будет – а оттуда такой вид что просто офигеть же!Мы уже с Корвинианом договорились когда-то, перед концом света я приеду к нему в Альметьевск (Татарстан) и мы залезем на какую там фигню (высокую) и и как раз будем наблюдать сие представление :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Чё, они все иммигранты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Кто-нить понял, че Лив хотел сказать? Объясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Он сказал, что ты умрёшь :gamer3:Быстро и мучительно :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 В попмундо я тоже такое устрою когда-нибудь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ливли, как истинный луркморофаг, попытался найти в первом посте признаки недомемов с 2ch.ru и таки нашел.И отписался об этом в только ему присущем стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Быстро и мучительноПри начале ЯВ в Москве, как стратегич важной точке, никто так не умрет. Световая волна расплавит чел тело за доли секунды, даж на грибок не успеешь полюбоваться. =( Правда есть вариант для мазохистов - сныкаться в тени большого твердого объекта... тогда сдохнешь мучительно, но медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Скорее луркоеб,ибо недобитард =)Тут не только двачик,(и кстати мемы приличные) но и сам стиль изложения и расстановки мысленных акцентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Световая волна расплавит чел тело за доли секунды, даж на грибок не успеешь полюбоваться. =( Правда есть вариант для мазохистов - сныкаться в тени большого твердого объекта...А я знаю пару бомбоубежищ, в которых возможно пережить "первую волну", при не прямом попадании =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А я знаю, что если красиво застыть на фоне камня, то после взрыва на камне останется отпечаток в форме, которую откладывала тень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Не обязательно красиво, а вообще - факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Здорово! Надо будет как-нибудь попробовать)http://i020.radikal.ru/0906/d5/002c31062a25.jpg Изменено 7 июня, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 2йОж - Когда будут у какой-либо страны ядерные испытания, заранее отправь туда своего злейшего врага/неприятеля/начальника/препода и привежи его к камню, потом через спутник НАСА посмотри на этот камень - вот тогда и заценишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Тут только две проблемы1.Хто ж отправится в страну где ядерные испытания?2.Где бы взять ненужный спутник НАСА?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 1.Хто ж отправится в страну где ядерные испытания?2.Где бы взять ненужный спутник НАСА?)1. Предлагаю Букаса/Вискаса! (Думаю, меня поддержат)2. А брать и не нужно, взломаем на время американо-сервер и ВУА-ЛЯ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ыть! У Кореи как раз ядерные испытания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 1. Предлагаю Букаса/Вискаса!не ожидал удара со спины от тебя=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Приходится делать выбор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 не ожидал удара со спины от тебя=(народу неинтересен ГКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ГККэто че аббревиатура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Говорящий Кошачий Корм, что ж еще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 жжесть=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Говорящий Кошачий Корм, что ж еще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти