P1RoG Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 http://s39.radikal.ru/i086/0908/f2/141100bce91e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Убила предпоследняя плюха на этом скрине Плюха мастхэйв для всех играющих в рек и взявших 50+ Изменено 31 августа, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Ну да есть такой) Но то гугл перевел ^___^ Изменено 31 августа, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 при создании персонажа на корейском игровом сервере в сезоне 2 в шопе можно было увидеть 8 шт на смену профы и одну плюху на 30% опыта... это всё что я могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Т.е. я так понимаю что в сезоне 2 кроме шопа вапще ничо нет? ) Регаешься в реке, скачиваешь клиент, заходишь в "игру", попадешь в шоп. И там "играешься" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Т.е. я так понимаю что в сезоне 2 кроме шопа вапще ничо нет? ) Регаешься в реке, скачиваешь клиент, заходишь в "игру", попадешь в шоп. И там "играешься"Не просто был вопрос , какие плюхи есть тем кот создал перса после второго сезона) Ну или тип что-то вроде того)А может это будет у всех, типа мой клас гамно, возьму себе другой : ) Поэтому навреное до 9 сентября ввели в шоп смену профы любой которая до этого в 2 вариантах ( для низкого лвла и высокого ) падала из ящиков : ) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ага я смены профы продал выс 1000х2, нишку 400х2, а теперь они по 100)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Вот так и дурят народ на Русси ) Еще в шопе должен быть костюм на 90 дней, но по экономическим соображением решили что по 30 дней бабла будет больше идти , чем 90 но со скидкой)) Дроп с Би:http://s52.radikal.ru/i136/0909/b7/ca9c9203eb0f.jpgТрион туда же : http://s54.radikal.ru/i144/0909/bb/62fc0a9f1aa6.jpg Изменено 3 сентября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ппц 73+ навалом. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ппц 73+ навалом. :/Как говрил МаТТ на форуме то кач на 60-69 будет примернно такой же как сча 50-59, тоесть 70-79 аналагично , сегодняшнему 60-69 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 хз хз. вопщем просто ждем с2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 И не забывай, что это корейцы... А корейские задроты - это вапще ппц. Они бывает мрут за игрой от того, что забыли лечь поспать и сходить похавать :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 http://s41.radikal.ru/i094/0909/6c/31944d4fac5d.jpghttp://s48.radikal.ru/i121/0909/56/c139c8900da7.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/0909/01/dc2389a82560.jpghttp://s58.radikal.ru/i159/0909/3b/185460c17cf4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Афтор нуп, скрины неочем :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Как ниачем ? О_О там на биже и шмотках хп ппц скока! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот можно было это и написать, чтобы народ не мучался на мелких картинках высматривать чо там Перог хотел сказать этими скринами :/ З.Ы. А шмот какой то слишком имбовый, либо фотопоп, либо в игре чем дальше, тем меньше баланса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Он с тест серва и иво нильзя надеть. Возможно он будет одевацо только на арене. Если будет для арены то это уже интереснее потому что у народа будет значительно больше хп и бои будут проходить интереснее.) С таким колвом хп как сейчас против увеличенного дамага со скилов и скорости атаки в с2 на арене будет нереально бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Бред какой то делают %) Смысл тогда ареньщикам точить имбапухи\шмот, если это все равно круче? ) А как быть с ПвП в обычных локах тогда? )Насчет более интересных боев - хз хз, что так 90% боя стоишь в стане, что так... Просто дольше все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) А кто просит аренщикаф точиться ? О_О Купил такой шмот и парицо ни нужно.)Станы тоже уже порезаны будут.) Вообще неф в станы поподать. Лично мне вообще пока поф на это все. Я даже в рек заходить до 2сезона не собираюсь.Как начнецо неделько уйдет чтобы норм билд на ренижа натестить а потом уже можно будет гамать. А пирох нупь! Мог бы и добавить описание к скринам! Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Corvinian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 хз хз, что так 90% боя стоишь в стане, что так... Просто дольше все будет.Коробко станы почти у всех уберут, покрай-немере связку стан+слип\фир\хаос уже куй пройдет) За 1 стан ты успеешь тока замедлялку кинуть и делать ноги пока откат закончится) Кароч там ппц, терь будут решать руки и заточка)А пирох нупь! Мог бы и добавить описание к скринам!Аффтар их кинул без описанийа и я не хуже!!11 Кароче геноцыд зверям будет Их в сезоне 2 в начале попросту небудет. Иконка в правой части экра станет неактивной. Что станет со шмотками хз. Пологаю зверей переделывают. Мб в эпизоде 3 или 4 введу снова =))Что бы вы не гладали тут написано о том что зверей в начале второго сезона вобще не будет, их включат в каком-нибудь эпизоде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Что бы вы не гладали тут написано о том что зверей в начале второго сезона вобще не будет, их включат в каком-нибудь эпизоде))Т.е. отключают уже даже то, что раньше было? ) Я же писал уже, пусть оставят только шоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Звереф потом новых ввидут и вроди как всею систему ихнию пириделают хотя они всеравно будут ниочинь полезными. Пирох все равно нупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Звереф потом новых ввидут и вроди как всею систему ихнию пириделают хотя они всеравно будут ниочинь полезными.Я написал что их потом введут) Но судя потмоу что в корее еще не ввели, мы их увидим как минимум через 4-6 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Пирох все равно нупь.плюсстописяттыщмильонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ты написал что включат в какомнить сезоне а я вообще про новых.) И все равно пирох нупь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти