Перейти к содержанию

Мини-новости с форума

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

79

• Corvinian

25

• Faint1k

12

• Rockjoy

10

Топ авторов темы

Убила предпоследняя плюха на этом скрине :) Плюха мастхэйв для всех играющих в рек и взявших 50+ ;)

Изменено пользователем GreyBox

при создании персонажа на корейском игровом сервере в сезоне 2 в шопе можно было увидеть 8 шт на смену профы и одну плюху на 30% опыта... это всё что я могу сказать.

:)

Т.е. я так понимаю что в сезоне 2 кроме шопа вапще ничо нет? ) Регаешься в реке, скачиваешь клиент, заходишь в "игру", попадешь в шоп. И там "играешься" :)

Т.е. я так понимаю что в сезоне 2 кроме шопа вапще ничо нет? ) Регаешься в реке, скачиваешь клиент, заходишь в "игру", попадешь в шоп. И там "играешься"

Не просто был вопрос , какие плюхи есть тем кот создал перса после второго сезона) Ну или тип что-то вроде того)

А может это будет у всех, типа мой клас гамно, возьму себе другой : ) Поэтому навреное до 9 сентября ввели в шоп смену профы любой которая до этого в 2 вариантах ( для низкого лвла и высокого ) падала из ящиков : )

Изменено пользователем P1RoG

Вот так и дурят народ на Русси ) Еще в шопе должен быть костюм на 90 дней, но по экономическим соображением решили что по 30 дней бабла будет больше идти , чем 90 но со скидкой))

Дроп с Би:

http://s52.radikal.ru/i136/0909/b7/ca9c9203eb0f.jpg

Трион туда же :

http://s54.radikal.ru/i144/0909/bb/62fc0a9f1aa6.jpg

Изменено пользователем P1RoG

ппц 73+ навалом. :/

Как говрил МаТТ на форуме то кач на 60-69 будет примернно такой же как сча 50-59, тоесть 70-79 аналагично , сегодняшнему 60-69 )

И не забывай, что это корейцы... А корейские задроты - это вапще ппц. Они бывает мрут за игрой от того, что забыли лечь поспать и сходить похавать :/

Вот можно было это и написать, чтобы народ не мучался на мелких картинках высматривать чо там Перог хотел сказать этими скринами :/

З.Ы. А шмот какой то слишком имбовый, либо фотопоп, либо в игре чем дальше, тем меньше баланса...

Он с тест серва и иво нильзя надеть. Возможно он будет одевацо только на арене. Если будет для арены то это уже интереснее потому что у народа будет значительно больше хп и бои будут проходить интереснее.)

С таким колвом хп как сейчас против увеличенного дамага со скилов и скорости атаки в с2 на арене будет нереально бегать.

Бред какой то делают %) Смысл тогда ареньщикам точить имбапухи\шмот, если это все равно круче? ) А как быть с ПвП в обычных локах тогда? )

Насчет более интересных боев - хз хз, что так 90% боя стоишь в стане, что так... Просто дольше все будет.

А кто просит аренщикаф точиться ? О_О Купил такой шмот и парицо ни нужно.)

Станы тоже уже порезаны будут.) Вообще неф в станы поподать. :)

Лично мне вообще пока поф на это все. Я даже в рек заходить до 2сезона не собираюсь.

Как начнецо неделько уйдет чтобы норм билд на ренижа натестить а потом уже можно будет гамать.

А пирох нупь! Мог бы и добавить описание к скринам!

Изменено пользователем Corvinian

хз хз, что так 90% боя стоишь в стане, что так... Просто дольше все будет.

Коробко станы почти у всех уберут, покрай-немере связку стан+слип\фир\хаос уже куй пройдет) За 1 стан ты успеешь тока замедлялку кинуть и делать ноги пока откат закончится) Кароч там ппц, терь будут решать руки и заточка)

А пирох нупь! Мог бы и добавить описание к скринам!

Аффтар их кинул без описанийа и я не хуже!!11

Кароче геноцыд зверям будет Их в сезоне 2 в начале попросту небудет. Иконка в правой части экра станет неактивной. Что станет со шмотками хз. Пологаю зверей переделывают. Мб в эпизоде 3 или 4 введу снова =))
Что бы вы не гладали тут написано о том что зверей в начале второго сезона вобще не будет, их включат в каком-нибудь эпизоде))

Что бы вы не гладали тут написано о том что зверей в начале второго сезона вобще не будет, их включат в каком-нибудь эпизоде))
Т.е. отключают уже даже то, что раньше было? ) Я же писал уже, пусть оставят только шоп :)

Звереф потом новых ввидут и вроди как всею систему ихнию пириделают хотя они всеравно будут ниочинь полезными.

Пирох все равно нупь.

Звереф потом новых ввидут и вроди как всею систему ихнию пириделают хотя они всеравно будут ниочинь полезными.

Я написал что их потом введут) Но судя потмоу что в корее еще не ввели, мы их увидим как минимум через 4-6 месяцев)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Решетка Заводного города (пьедестал)    Clockwork Grating, Pedestal  :  2 000 g.    *New* • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
    • Mayron
      Молодая девушка пришла к стоматологу, лечить десны. Доктор положил лекарство, у нее весь рот забит ватными тампонами. Сидит с открытым ртом и внимательно слушает его наставления: - Значит так. Два часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! никакого орального ceкcа 24 часа. Девушка с ужасом смотрит на этого интеллигентного седого светилу и начинает возмущенно говорить, что она мол не такая и как он смеет. Звучит это примерно так: - Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу Доктор: - Ну ладно, хорошо, не возумущайтесь. 12 часов!
    • Mayron
      Моя жена во время уборки ведёт себя максимально непредсказуемо. Никто не знает, что она выкинет.
  • Создать...