P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Корейцы сделали одинаковые плечи синам?У них и так одно рука большая ) Ты хочешь что бы они в этих мего-доспеках боком ходили и руку за собой тасчили?))))Инфа по 70м сета была выложена Вирусойдом еще давно до их введения, и картинки так же.Сам нуп ,я тож так подумал что тот кто выложил это опозорился, а оказалось это другие шмотки васче =-) Фант предположил что могут 70 шмот изменить как это уже было с 66 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 имха - не сеты эт, а 70й шмот с мобов типа хищника, жреца и т.п. который может ионным ещё быть)ждите 70х мобов и проверяйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ждите 70х мобов и проверяйте))та 70е мобы есть) тут новую локу ждать надо, по сути там еще оружие падать должно 70, молнии вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 по сути там еще оружие падать должно 70, молнии вроде)Да у разработчиков с фантазией не оч) на 75 лвле , Клинки Воздуха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) молнии вроде)Гроза! и эта... мне одному этот шмот на 70 кажеца красивее сетоф на 70?интересно - он будет необычным, или все атки редким...если буит редким, то идет лесом - лучше уж задрачивать 70-й сет (хотя это реально токо для топ ги).если необычка с хорошими статами (ионка) - то, впринципе, имеет смысл собрать да проточить. Изменено 16 июня, 2009 пользователем CORSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Имхо 70 лока по-идеи не большая должна быть, так как и 70 не так уж много ) Но судя по карте , она сцуко как Северный и Южный вместе взятый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 судя по карте мира - ближайшая лока - Зудека - http://requiem-wiki.org/wiki/World_Mapона по размерам как северный,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 удя по карте мира - ближайшая лока - ЗудекаА как же Розен?) Он как раз находится там где выход верху в Северном ) и он ОоОочень большой) Я думаю не взря в Тифри возле респа стоял или еще стоит иследователь Розена ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLoPePe Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Шпрота нупЪ, в северном есть переход на новую локу, в районе лаворов, а Зудека находится явно "за океаном" =)))Так что я думаю это проход в Розен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Так что я думаю это проход в Розенвторого не дано) Посомтрев на карту, я ошибался что Розен как южный и северный вместе взятый =) Он размеров вобще во все локи вместе взятые , кроме Кресента и Тарбы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а вдруг разделят? южный, северный, восточный, западный и тп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а вдруг разделят? южный, северный, восточный, западный и тп))по-идеи не должны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 тогда будут пользоваться популярностью свитки тп =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 тогда будут пользоваться популярностью свитки тп =/А мож там васче 1 респ на всю карту будет) Эт клас : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вот на корейском офф сайте есть гайд по новому виду побоища... Вот перевод на русский язык: 2 rekwiem Гильдия турнир! - Мероприятие Время проведения: Среда, Июнь 17, 2009 ~ Вторник, 23 июня - Победителей объявили: в пятницу, 26 июня, 2009 - Gildeujeon существующей системе и будет действовать таким же образом.Тем не менее, графики и игр время продукты будут изменены следующим образом. Игры 1. Среда, Июнь 17, 2009 gildeujeon после регулярной инспекции о применении к ВСНП. 2. Пятница, 19 Июня 2009 11:00 вечера gildeujeon приложение закрыто. Эта игра Суббота, 20 июня, чтобы начать раунд 16 будет 10:00 вечера до 11:00 каждый день.Иными словами, 20 (суббота) 16 Река / 21 (Sun) 8 Река / Понедельник, 22 4 Река / Вторник, 23 будет окончательным. образом совпадают Студенты участвуют во всех государственных gildeujeon должны гильдию. Участие представителей gildeuwon gildeuwon настроить Союза участника. Студенты участвуют в обоих Союза участник связано с ВСНП gildeujeon Участие gildeujeon приложений 10,000 имеются ranteubuteo торгов. ( (19 июня 22:00 59 минут) Случайное из списка гильдии бон gildeujeon применяться для будет игра. 20 июня начать из-за случайных Купоны может произойти сразу же после свидания гильдии.После того как вы завершили игра перемещается в свое первоначальное положение. () (Союз участник статус будет автоматически отключен.) 7На следующий день битвы в игре подготовиться к гильдии. Состояние и ход Как получить Всего: 1 человек никогда Убил за 1 точекПобеды условия: во-первых, гильдии, завоевали 100 баллов Игра Время: 30 минут продукте (Для получения более подробной информации, будут размещены на 26 июня) Rekwiem июня KING (1 и 1 группа) Существующие продукты: применение gildeujeon выплачивается в размере 50% от гильдии и предметов-Способ оплаты: gildeujeon окончательной через 20 минут после окончания оплаты товаров перевозчиков- Добавить пункт: мастер инициализации навыки 2. Сегодня, 2 (2 и 1 группа) - Пункт: восстановить Xeon расслоение 3. Но наград (3 и 4, а также команда) Товар: редкий начального Xeon (20) Gapjin первую победу (за исключением sunwigwon, каждая команда получила более 1 Вт) Продукция: [Специальные] Основные Xeon Пункт III ______________________________________________ Из этого всего понял: 1. Регистрация проходит среда-пятница2. Суббота,Воскресенье,Понедельник,Вторник в 10 часов вечера бои3. Счет до 100 очей - 30 минут бой4. Победитель получает айтем, с помощью которго можно активизировать какой-то мастрер-скил и списка и 50% суумы участников5. ГИ, занявшая 2 место получает ксеон-реконструкцию6. ГИ, занявшие 3 и 4 места получают 20 А47. ГИ, хоть раз победившие в побоище, получают сжатый ксеон атаки Тут я не понял по поводу наград... Возможно награда одна на всю ги, а возможно награду получает каждый участник, и так же возможно награду получает вся ги.... В корее вроде бы этот вид побоища проходит как Евент и вроде бы раз в месяц(возможно это пока что так)© Virusoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А как же Розен?) Он как раз находится там где выход верху в Северном )Дак из Парнесса тоже есть врата в Нумарен, хоть нумарен и остров, так что не понятно :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Дак из Парнесса тоже есть врата в Нумарен, хоть нумарен и остров, так что не понятно smile.gifИз Парнесса нету врат в Нумаренн оО есть в Южный ака Тифри ) В Нумаренн тп с Тифри =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 по-идеи не должны )могут разделить, северный и южный на глобальной карте тож визуально одной картой нарисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сегодня 19 июня [GM]#02 не выходил из игры =)) Решал вопросы и помогал игрокам) Некоторым эт очень понравилось) Часто такие дни нас ожидают?) Вот такая хрень в игре творица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сегодня 19 июня [GM]#02 не выходил из игры =)) Решал вопросы и помогал игрокам) Некоторым эт очень понравилось) Часто такие дни нас ожидают?) Вот такая хрень в игре творица)нада чтобы он мне помог) покачал меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 нада чтобы он мне помог) покачал меняага, чтоб в пати взял и нажал кнопку килл всех мобов на мапе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 нада чтобы он мне помог) покачал меняага, чтоб в пати взял и нажал кнопку килл всех мобов на мапе))ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Из Парнесса нету врат в Нумаренн оО есть в Южный ака Тифри ) В Нумаренн тп с Тифри =) Я нупЪ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я нупЪ? О_оНаверное Оо ну кинь ка мне тогда скрин этих врат и ваще попробуй в них зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да я сам толком не помню О_о, но вроде там нумарен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти