Rockjoy Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А можно поподробнее что там за донат есть, а то я не силен а английскомВ кабал пестуй, нуп)))ага. Завтра буду наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кто то подавал заявку на ЗБТ или участвовал в розыгрыше ключей? Что бы знать будут ли Бандиты на ЗБТ в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 У миня сосед подавал. хз попадет или нет. :/ Но я после збт абизатильно гляну игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Очень жду русскую версию =-) Играл на евро =-) Донат да есть и очень нехилый,но в то же время можно очень успешно играть без него =-)У игры очень интересная уникальная для мморпг механика =-)В плане доната Иннове там добавлять уже нечего будет так что игру они не испортят не волнуйтесь =-)А можно поподробнее что там за донат есть, а то я не силен а английском :blink:Честно я уже не помню что там т.к не пользовался донатом =-) Премиум(+ к рейтам),всякие свиточки и прочая шляпа =-) На ЗБТ подал заявку =-) Надеюсь попаду =-) P.S в Атлантику уйду надолго =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Очень жду русскую версию =-) Играл на евро =-) Донат да есть и очень нехилый,но в то же время можно очень успешно играть без него =-)У игры очень интересная уникальная для мморпг механика =-)В плане доната Иннове там добавлять уже нечего будет так что игру они не испортят не волнуйтесь =-)А можно поподробнее что там за донат есть, а то я не силен а английском :blink:Честно я уже не помню что там т.к не пользовался донатом =-) Премиум(+ к рейтам),всякие свиточки и прочая шляпа =-) На ЗБТ подал заявку =-) Надеюсь попаду =-) P.S в Атлантику уйду надолго =-)А я уже играю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Очень жду русскую версию =-) Играл на евро =-) Донат да есть и очень нехилый,но в то же время можно очень успешно играть без него =-)У игры очень интересная уникальная для мморпг механика =-)В плане доната Иннове там добавлять уже нечего будет так что игру они не испортят не волнуйтесь =-)А можно поподробнее что там за донат есть, а то я не силен а английском B)Честно я уже не помню что там т.к не пользовался донатом =-) Премиум(+ к рейтам),всякие свиточки и прочая шляпа =-) На ЗБТ подал заявку =-) Надеюсь попаду =-) P.S в Атлантику уйду надолго =-)А я уже играю Я тоже =-) Ник в игре - Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Очень жду русскую версию =-) Играл на евро =-) Донат да есть и очень нехилый,но в то же время можно очень успешно играть без него =-)У игры очень интересная уникальная для мморпг механика =-)В плане доната Иннове там добавлять уже нечего будет так что игру они не испортят не волнуйтесь =-)А можно поподробнее что там за донат есть, а то я не силен а английском B)Честно я уже не помню что там т.к не пользовался донатом =-) Премиум(+ к рейтам),всякие свиточки и прочая шляпа =-) На ЗБТ подал заявку =-) Надеюсь попаду =-) P.S в Атлантику уйду надолго =-)А я уже играю Я тоже =-) Ник в игре - ЗлойДобавлю тебя потом в друзья. Там будет квест добавить когота в друзья :( У меня ник Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Что то мне ппц в атлантике нравится =-) Наверн продам акк в аионе нафих =-) не хочу я в него больше играть =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Что то мне ппц в атлантике нравится =-) Наверн продам акк в аионе нафих =-) не хочу я в него больше играть =-)гыгы правильно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Тож хочу Т_ТКогда там ОБТ начнецо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Тож хочу Т_ТКогда там ОБТ начнецо ?хз. или в конце этого или в следующем месяце гдето.Есть лишний ЗБТ аккаунт могу дать если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Давай! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Давай! О_Овыслал в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Еще раз пасиб.) Качаю клиент.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Пле, как эту гребаную фею зовут ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Пле, как эту гребаную фею зовут ? О_оКакую фею ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Злобную или злую О_о. Там по кв иё имя нужно О_о Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Corvinian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Злобную или злую О_о. Там по кв иё имя нужно О_оТак там вроде ответ и есть Фея :unsure:А ну заскринь квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Щас зайду в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Так там вроде ответ и есть ФеяВот я нуп. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 фея напиши =-) я тоже сначала не понял что от меня надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Поздравляем! Ты стал участником закрытого бета-тестирования (ЗБТ) русской версии «Атлантики» (Atlantica Online). Теперь будущее проекта зависит и от тебя: мы рассчитываем на твою помощь! Вот мля и тут не смогу поучастововать Т_т Как игрушка на русском УГнова еще на состояние збт не умудрилось испоганить и без того зашопленую игру ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Поздравляем! Ты стал участником закрытого бета-тестирования (ЗБТ) русской версии «Атлантики» (Atlantica Online). Теперь будущее проекта зависит и от тебя: мы рассчитываем на твою помощь! Вот мля и тут не смогу поучастововать Т_т Как игрушка на русском УГнова еще на состояние збт не умудрилось испоганить и без того зашопленую игру ?))Норм игрушка :unsure:А че поучаствовать не сможешь? Там клиент ~3 гб всего весит :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Норм игрушка А че поучаствовать не сможешь? Там клиент ~3 гб всего весит2 раз говорю что без инета на неопределенное время остался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Пирог нуб.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти