Перейти к содержанию

Банда в Atlantica Online

Рекомендуемые сообщения

Corvinian сказал:
  Rockjoy сказал:
А можно поподробнее что там за донат есть, а то я не силен а английском

В кабал пестуй, нуп)))

ага. Завтра буду наверно :)

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

79

• Rockjoy

53

• Corvinian

43

• Злой

9

Топ авторов темы

Rockjoy сказал:
  RocketUp сказал:
Очень жду русскую версию =-) Играл на евро =-) Донат да есть и очень нехилый,но в то же время можно очень успешно играть без него =-)

У игры очень интересная уникальная для мморпг механика =-)

В плане доната Иннове там добавлять уже нечего будет так что игру они не испортят не волнуйтесь =-)

А можно поподробнее что там за донат есть, а то я не силен а английском :blink:

Честно я уже не помню что там т.к не пользовался донатом =-) Премиум(+ к рейтам),всякие свиточки и прочая шляпа =-)

На ЗБТ подал заявку =-) Надеюсь попаду =-) P.S в Атлантику уйду надолго =-)

RocketUp сказал:
  Rockjoy сказал:
  RocketUp сказал:
Очень жду русскую версию =-) Играл на евро =-) Донат да есть и очень нехилый,но в то же время можно очень успешно играть без него =-)

В плане доната Иннове там добавлять уже нечего будет так что игру они не испортят не волнуйтесь =-)

А можно поподробнее что там за донат есть, а то я не силен а английском :blink:

Честно я уже не помню что там т.к не пользовался донатом =-) Премиум(+ к рейтам),всякие свиточки и прочая шляпа =-)

А я уже играю :blink:

Rockjoy сказал:
  RocketUp сказал:
  Rockjoy сказал:
  RocketUp сказал:

А можно поподробнее что там за донат есть, а то я не силен а английском B)

А я уже играю :)

Я тоже =-) Ник в игре - Злой

RocketUp сказал:
  Rockjoy сказал:
  RocketUp сказал:
  Rockjoy сказал:
  RocketUp сказал:

А можно поподробнее что там за донат есть, а то я не силен а английском B)

А я уже играю :)

Я тоже =-) Ник в игре - Злой

Добавлю тебя потом в друзья. Там будет квест добавить когота в друзья :(

У меня ник Rockjoy

RocketUp сказал:
Что то мне ппц в атлантике нравится =-) Наверн продам акк в аионе нафих =-) не хочу я в него больше играть =-)

гыгы правильно B)

Corvinian сказал:
Тож хочу Т_Т

Когда там ОБТ начнецо ?

хз. или в конце этого или в следующем месяце гдето.

Есть лишний ЗБТ аккаунт могу дать если хочешь.

Цитата
Поздравляем!

Ты стал участником закрытого бета-тестирования (ЗБТ) русской версии «Атлантики» (Atlantica Online). Теперь будущее проекта зависит и от тебя: мы рассчитываем на твою помощь!

Вот мля и тут не смогу поучастововать Т_т

Как игрушка на русском УГнова еще на состояние збт не умудрилось испоганить и без того зашопленую игру ?))

P1RoG сказал:
  Цитата
Поздравляем!

Ты стал участником закрытого бета-тестирования (ЗБТ) русской версии «Атлантики» (Atlantica Online). Теперь будущее проекта зависит и от тебя: мы рассчитываем на твою помощь!

Вот мля и тут не смогу поучастововать Т_т

Как игрушка на русском УГнова еще на состояние збт не умудрилось испоганить и без того зашопленую игру ?))

Норм игрушка :unsure:

А че поучаствовать не сможешь? Там клиент ~3 гб всего весит :wall:

Rockjoy сказал:
Норм игрушка

А че поучаствовать не сможешь? Там клиент ~3 гб всего весит

2 раз говорю что без инета на неопределенное время остался))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Hajim
      С праздником нас шоле  21... звучит как разведенка с 2 детьми    
    • Lame
      21 апреля 2004 года - День рождения Сообщества Bandits  Сегодня 21 год исполнился Игровому сообществу "Бандиты". Мои вам самые искренние поздравления!!! Уверен, у нас есть игроки, которые моложе сообщества. Это прекрасно! Значит, дело живет, и то, что 21 год назад начиналось как клан в браузерной игрушке, сегодня выросло в многотысячную банду. Я тут покопался на форуме, самое раннее поздравление нашел -  Слабо найти еще раньше? Для тех, кто еще не в курсе, есть тема -    Сюда нужно вписать свою историю.  
    • Kubik
      Дорогие Бандиты и Бандитки, сегодня, 21 апреля нашему Сообществу исполняется 21 год. И по традиции мы проводим праздничный розыгрыш Bandits Family. Bandits Family - это праздничный розыгрыш различных популярных игр для тех, кто воспринимает наше Сообщество как Семью! Как участвовать? Войдите на наш Discord-сервер. Поставьте на аватар в программе Discord логотип Сообщества Bandits. или его модифицированные варианты. Подтверждайте участие в розыгрыше призов в канале #розыгрыши_и_раздачи, первый розыгрыш будет опубликован уже сегодня. Призы Каждые 3 дня с 21 апреля и по 9 мая 2025 года включительно будут разыгрываться различные популярные игры. Правила К участию допускаются все пользователи Discord-сервера Сообщества Bandits. Количество выигрышей на одного участника не ограничено. Победитель определяется в случайное время в течении дня (24, 27, 30 апреля и 3, 6, 9 мая), если на момент определения у победителя не выполняются условия участия, то происходит повторный выбор победителя. Совет Сообщества оставляет за собой право решения спорных вопросов.   Мы ждем вас в нашей большой семье!
    • antiz
      без комментариев Интересно, как такое на органе ощущается, не сломается ли...:  Задача посчитать, сколько раз повезло чуваку квака безусловно легенда Традиционно в конце прекрасное:  
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года:   • Арка Заводного города (c вентилятором)   Clockwork Archway, Fan  :  15 000 g.   *New* • Глобус из Заводного города (на подставке)   Clockwork Globe, Stand  :  4 000 g. • Дверь Заводного города (c аркой)   Clockwork Door, Arched  :  25 000 g. • Держатель светильника Заводного города   Clockwork Illuminator Holder  :  2 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (искусная)   Clockwork Orrery, Intricate  :  100 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (компактная)   Clockwork Orrery, Compact  :  20 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (простая)   Clockwork Orrey, Simple  :  35 000 g. • Переключатель Заводного города (вращающийся)   Clockwork Switch, Rotary  :  8 000 g. • Светильник Заводного города (точечный)   Clockwork Illuminator, Spot  :  14 000 g. • Шестеренки Заводного города (большая склянка)   Clockwork Gear Display, Tall Jar  :  3 000 g. • Шестеренки Заводного города (пузатая склянка)   Clockwork Gear Display, Bell Jar  :  2 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...