Xianor Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Счёт 2-0 Барса ВИН! Забили: 10-Отоо 70 Месси (время не попутал вроде бы)А МЮ тупо *** Барса лучшая иниипёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 когда суперкубок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ненавижу барселону, надеюсь, что даже шахтер их попустит в суперкубке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 он и так попустит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ну я надеюсь, что так оно и будет, а вообще мне тяжелосмотреть будет этот матч, поскольку ненавижу обе команды, но шахта, не смотря на своих бразилов , украинская команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Мю гамасеки иниипёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Honor сказал: Мю гамасеки иниипёт ^_^если ты хотел меня позлить, то у тебя это не получилось), ибо за Манчестер я никогда в жизни не болел(даже за Роналдо,так как это сейчас распространено), зато всегда ненавидел Барселону, потому что 9 лет болею за Реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я за Челси =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Барса - гавнопрушники и они вообще не заслужили даже в финале играть, забив на 94 минуте гол в воорота Челси в полуфинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Лч заслужили Челси.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну не знаю...Если бы играли в финале Челси и МЮ, я бы даже не знал, на кого ставить...Был бы действительно зрелищный финал, а не то УГ, что было на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Merovingen сказал: Барса - гавнопрушники и они вообще не заслужили даже в финале играть, забив на 94 минуте гол в воорота Челси в полуфинале.+1, подписываюсь под каждым словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ноль довыдов) Возможно Барсе и повезло в полуфинале не спорю, но МЮ сильнейшую команду миру обыграли по делу. Барса супер команда в этм году и все трофеи заслужены) З.Ы Не фанат Барсы и МЮ, болел за Челси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Honor сказал: Я за Челси =))ну я болел бы за Челси, если б там остался тот человек на моей аве), а так мне в последнее время безразлична судьба АПЛ. Болею за Реал , Динамо, импонирует игра Металлиста, Дженоа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Слышал такую тему что просто не выгодно было с точки зрения бабла делать второй английский финал, т.к его не так много народу бы смотрело. Заслуживает размышления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти