Terrens Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Рокерам не понять металлистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Malcolm Taylor:Количество навыков 25 Количество звёзд 125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я чувствую, мои два следующих концерта будут фейлом, потому что я не занимаюсь персонажем вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Terrens, нуп и апазорился... вот... а я начинаю только свою сольную карьеру вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 нуп и апазорился...ещё много дней до концертов - есть шансы всё вырулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 О нет! Я пропустил(а) наш концерт в Metal Power Amsterdam, и мы ужасно опозорились.Это всё-таки был фейл :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тщ... Тщ... Тщоррд!У меня репетиция и концерт назначены в одно и то же время)Это фейл, просто фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Terrens, ахахаха! отмени репетицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Отменил(Так с недоученными песнями на концерт и пойду - должно вырулить мастерство ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Закончилось выступление в Metal Power London. Концерт получился достойный!Нормальный такой фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 читер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 читерда ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Qashqai, что сделалось с вывеской Неверхудов? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 не нравиться? :mellow: я по забавней сделала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 не нравиться? :mellow: я по забавней сделала))мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 скажем, необычно :( не привычно, я ж просто спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Malcolm Taylor отправляется в мировое турне! Даты выступлений: Лондон - 16 июляПариж - 22 июляБерлин - 29 июляБудапешт - 5 августаМосква - 11 августаСингапур - 18 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Все, все выступления по туру подтверждены, владельцы клубов с закрытыми приглашениями милые в общении люди :( уже договорился что в следующем моем туре они без лишних разговоров предоставят мне возможность выступить в их клубах в других городах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 почему "привет!" записана без звукорежиссера? :( не очень же запись получилась.... а песня вроде нормальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ateh, забыл себе предложить звукозапись, но должен был быть выбран автоматом перс с высшим навыком "звукозапись" по идее это должен был быть я, косяк, исправлюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Malcolm TaylorМы выпустили долгожданный альбом "First Album".Последний альбом/сингл: First Album http://www121.popmundo.com/Common/images/star1.gifhttp://www121.popmundo.com/Common/images/star1.gifhttp://www121.popmundo.com/Common/images/star1.gifhttp://www121.popmundo.com/Common/images/star1.gifFirst Albumот Malcolm TaylorВыпущен Indigo RecordsДата выпуска: 10.07.2010Контракт: Действительный Ваш гонорар: 55%Тип: Альбом Копий продано: 0 Копий на складе: 20000 Обзор: изумительный Песни: Рейтинг: Автор: 1 California невероятный M. Taylor 2 What is a sea? потрясающий M. Taylor 3 Sea Devils потрясающий M. Taylor 4 Apocalypse невероятный M. Taylor 5 Russian Dreams невероятный M. Taylor 6 Flood mode on! невероятный M. Taylor 7 Who you are? потрясающий M. Taylor 8 Desolation невероятный M. Taylor История записи 10.07.2010 Indigo Records выпустили запись. 07.07.2010 20000 CD доставлено. 05.07.2010 20000 дисков было заказано в Ana&Tommy, они будут доставлены 07.07.2010 19:19. 08.06.2010 Запись была передана в Indigo Records. 07.06.2010 Malcolm Taylor начал(а) работать над записью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Хм... ну Рок всё равно никогда не будет конкурентом Хеви Металлу )Грац =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Terrens, Хэви метал у меня изучен пока только на 3 звезды, захочу сменю стиль и буду тебе конкурентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 У меня зато инструментов больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Terrens, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти